Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему по увеличению груди имплантами (маммопластика) - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24803
|
||||
|
||||
![]()
И так… историю начну пожалуй с грустной ноты. Грудь с момента полового созревания была уже птозная.. фоток с детства не осталось, но есть что имеем сейчас.
Риносептопластику тоже делала, спасибо родителям в 16 лет уже был нормальный нос после неприятного случая. До после не осталось, просто как факт, что риносепто я перенесла в том возрасте очень стойко и хорошо. И так.. мне стукнуло 26… В целом, привыкаешь к своему телу, но начала замечать, что интимная жизнь с мужем, с которым мы достаточно долгий срок вместе (8 лет ) начала портится… Естественно за все время он ни разу не сказал ни единого слово о моей груди…. Но… Вот.. мне 26 и меня уже добило то, что я не могу даже банально выбрать платье, которое бы хотела, банально потому что моя грудь болталась где то внизу.. Я с 16 лет на мотоциклах, потому в этом году как раз планировала покупку нового.. накопила как раз около 400тыс.. Ну и тут в один день осенило… Схожу - ка на консультацию.. если что в рассрочку сделаю… Прихожу на прием, попадаю к врачу девушке ( я даже не смотрела кто, что, какие работы, просто отчаянно пришла, узнав, что ценник более менее мне по карману.) Девушка была приятная, не сильно молодая. Посмотрела быстро.. минут 10. В общем, я не почувствовала особого доверия, но готова была уже пойти на все, чтобы избавится от этого ужаса. Мы даже не поговорили про размер, просто 10 минут, и она убежала… Я сажусь вместе с менеджером за стол для оформления рассрочки.. спрашивает не хочу ли я сходить ещё ко врачу мужчине, ценник тот же, а опыта говорит что намного больше с моей ситуацией. Соглашаюсь. Час разговариваем с доктором… Предлагает 380 и 350 круг, силимед, высокий профиль Выбираю 380 высокий Ухожу снова к менеджеру.. оформляю рассрочку…. Иии мне не дают ее… Расстроеная еду домой вместе с мужем… Понимаю, что либо мотоцикл новый.. либо сделать уже грудь.. и тут как раз происходит то, чего я ожидала меньше всего… Разговор с мужем заходит о действительной нужде данной операции для меня.. он естественно все говорил, что все ок.. но потом выбилось признание.. Да, твоя грудь одна из причин отсутствия у нас «личной» жизни.. не грубо, постарался мягко сказать, конечно. Но в голове был щелчок.. мотоцикл все равно есть, поезжу на старом.. хватит с меня этот уродства В общем, полетела за деньгами и буквально через 5 дней после всех этих событий Я уже лежала на операционном столе… 1. До 2. 2 день после опи 3. Первый раз увидела на осмотре на 4 день (вроде) 4. Первый раз сняла дома, для того чтобы помыться.. Пугает, что одна прямо таки больше другой, конечно. Швы уже не так болят.. сразу после было прямо таки страшно видеть. Делала в институте пластической хирургии На трубной Врач Никонов Алексей |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь… пока очень пугают боли.
Я даже чихнуть боюсь.. до такой степени )) Так вот, забыла ещё вот что сказать, грудь сейчас периодически печет И выпрямиться нормально очень сложно, как будто что то мешает. Но, кстати это не единственная проблема… Тут еще добавляем психику… Я себя в жизни с такой грудью не видела И теперь испытываю жуткий стыд, как будто даже детский.. Как будто каждый знает и осуждает… Хоть мне и нравится, но испытываю стыд.. В общем, в обычное время естественно я не могу об этом Никому рассказать.. слила тут. простите за большие и подробные рассказы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellsi, какая у вас история, такая с моментами трудностей и радости одновременно. Грудь красивая будет, хорошая такая. Главное, чтоб вам нравилось и комфортно было, а не мужу вашему
![]() Вам сил на восстановление, боли забудутся, отеки сойдут, останется результат! Мы все прошли, через это, держитесь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу дискомфорта это понятно, но какая разница кто там что подумает? Поверьте очень многие подтягивали/вставляли бы импланты , если бы не боялись и позволяли финансы, просто такое не обсуждают)) У меня похож на Ваш случай был, тоже с подросткового возраста, только размер чуть побольше и поверьте, с нынешними ходить гораздо приятнее))) платье наконец любое сможете выбрать! Дайте себе время привыкнуть. Мы, дамы, когда стрижку делаем привыкаем не сразу, а тут грудь)
|
||||
|
||||
![]()
@Bellsi, интересная у вас история!
А у меня другая ситуация, мне в моем преклонном возрасте петух в одно место клюкнул и я пошла учиться на категорию А, все мне нравилось .. вообщем мне муж не разрешил мотоцикл ( скандалы и истерики шантаж никак не помогли) в итоге вместо мотоцикла сделала грудь, вот так променяла мечту-мотоцикл на грудь |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки день 17..Что то меня так беспокоит боль под лентой ((При любом напряжении грудных мышц,даже за рулем((Как будто чувствую как ходит имплантат,особенно справа..Пугает меня это(Прям видно что он высоко..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellsi, боли и скрюченность - это нормально для вашего срока. У меня до сих пор периодически болеть начинает, жечь, простреливать, но не так, как в начале, естественно. В начале ни смеяться, ни кашлять не могла, страшно было вообще пошевелиться, потому что адское жжение начиналось, что хоть на стену лезь. Со временем интенсивность всех этих радостей падает. Так что тут только терпеть и ждать, все с вашей грудью хорошо)
А и да, я лет в 20 прямым текстом на обсуждения силиконовой груди в негативном ключе, всем говорила, что я б тоже сделала, если б деньги были. Не хотела тоже афишировать свою операцию сначала, думала, тоже начнется перемывание костей, но в итоге все восприняли нормально абсолютно.
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, здравствуйте. Почитайте меня, у меня было зажатие и импланты бы высокого и колом все стояла. Это я за руль села на 2й неделе и зажала его, так что аккуратнее ((
По фото вроде все как и должно быть
|
||||
|
||||
![]()
Чувства ок имплант, особенно за рулем до полугода, ничего страшного здесь нет )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо 🌸Очень надеюсь)После рождения 4 детей и в возрасте 40 лет очень хочется походить с красивой грудью) |
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет, месяц без двух дней после ОП. Сильно меня смущает результат, при этом док говорит, что с моим исходником, то, что получилось ему нравиться. А я прям вся испереживалась не дабл ли получился
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, спасибо
![]() Последний раз редактировалось Makjuliya; 06.02.2025 в 21:04. Причина: Добавление параметров |
|
||||
|
||||
![]()
@Makjuliya, шикарно, поздравляю!
@Yana_Sh, фото надо грузить отдельно. Качество не очень. Тени падают, их от дабла не отличить, Да и док прав. тут надо понимать что стоит еще. Девочки, делайте подпись, чтобы не искать инфу о дате операции, марке и модели иплантов, докторе https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23505
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |