Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Короткий анамнез:
45, худая. На голове имеется:
Если нормальный свет, то выгляжу нормально. Хороший овал, мало морщин, минимально висит. Я ленивая, ничего не делаю из косметлогии, уж лучше один раз отрезать. ![]() Забегая вперед скажу, что доктор на виртуальной консе долго не мог понять зачем мне жир в лицо, все ж нормально выглядит. Проблему хорошо видно когда сует плохо упал, и если голову наклонить. Вот здесь видно как много решает свет. В реальности обе стороны одинаково плохо выглядит. Но на одной свет падает как будето есть провал, а на второй провала нет. ![]() Я долго изучала тему и поняла что основная проблема потеря объема, но испугалась липофиллинга. Одновременно нашла информацию про новый препарат (пока что делают только в америке и эмиратах) и стала копать про этот препарат. Препарат называется Renuva. Это аллографт жировой ткани, полученный из "доноров". Это они нежно так трупы называют, чтобы люди не пугались. На случай если вас это остановит. Сам препарат не жир, а этакая матрица, которая содержит коллаген, белки и факторы роста и стимулирует выработку собственного жира в месте инъекции. С помощью инъекции кладут "каркас", который сигнализирует организму - здесь можно и нужно растить жир. Потом каркас со временем расстворяется (3-6 месяцев), а жир нарощенный остается. Мой доктор сказал, что у одной пациентки (она грудь делает) на двух процедурах прижилось 80%, а на третьей 10%. То есть даже если препарат, организм, и техника одинаковые, результаты могут сильно отличаться. Области применения:
Преимущества:
Минусы:
Маркетинговые фотки меня очень впечатлили - закинула в приложении несколько чужих. Я долго читала иностранные форумы и инсту, пообщалась с парой людей, решила рискну и слетала омолодиться. Процедура не очень болезненная, не знаю с чем сравнить, наверно с филлерами. Мой доктор не кладет больше чем нужно, считает лучше потом догнаться чем перестараться. Поэтому с кресла встаешь асболютно нормальной, восстановления ноль. О результатах говорить рано, поэтому жду 3-6 месяцев и дальше посмотрим. Пока что все идеально. Главное теперь чтобы по максимуму осталось. Мои промежуточные результаты в следующем сообщении. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @kolbi, @Профессор Зануда, @Nino777, и @N@t@ly
отмечаю вас потому что вы ответили на мой вопрос тут. Я съездила в америку на процедуру, которая, я надеюсь, имеет все шансы стать конкурентом липофиллингу - если она действительно так хороша, как ее рекламируют. В отличие от липофиллинга, она кстати хорошо справляется с вмятинами от липосакции. Так что если лицо норм, это будет моим следующим экспериментом. Сразу после процедуры так красиво, так красиво. Но о конечных результатах можно будет говорить только месяцев через 6, когда все приживется (или не приживется). Доктор показал, что в идеале все-таки нужно мини-смас, подтянть-закрепить низ. Потому что нехватка объема - это одна проблема, но есть еще и вторая. Нехватка объема "путешествует" из-за дряблости кожи. На фотке внизу проблема из-за того что нехватка объема сползает. И если восполнить объем в местах, которые "гуляют" от гравитации, красиво в движении не будет. Поэтому не везде заполнили. ![]() До-после склейка, слева до справа после. спереди ![]() сбоку ![]() в жизни выглядит как будто очень хорошо отдохнула, и лет пять скинула. восстановление нулевое, встал и пошел. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, у нас хронология немного пострадала, потому что автоматически по времени выставляются сообщения. Но, я думаю, это не очень страшно. Главное, вся инфа здесь)
@ohlenka, не спрашивала доктора, сколько лет он практикует такой метод? Могут ли быть случаи отторжения, т.е не просто не прижилось, а какая-то негативная реакция? Любой "донор" и его материал подходит или надо подбирать по каким-то параметрам?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, вижу
про сколько лет не спрашивала, но это все очень новое. я не очень люблю быть подопытной мышью, но здесь долго нужно будет ждать. технологии всего 6-7 лет с момента выхода на рынок, и примерно 9-10 лет с начала клинических исследований. Bryan Johnson, чувак который на себе ставит эксперименты по здоровью, делал себе и у него было отторжение. ![]() Вопросами доноров занимается производитель. Там, конечно, какие-то свои параметры, из чего они все это делают. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, я так поняла, что реабы, как таковой, тоже нет? Отёки сильные, синяки? Вообще, ты смелая, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня нулевая вообще. отеков нет, синяков нет. места проколов видно было немножко, но это за часы прошло.
я уже не смелая, наоборот стала бояться. мы ведь по-разному считаем где риска больше и где меньше. если бы я была смелая, я бы липофиллинг сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka ух ты ! Как все оперативно сделала!! Респект! Пока все очень красиво , желаю чтобы так и осталось, тьфу - тьфу !!! Не пропадай, пожалуйста, ты первопроходец с этой методикой на форуме , очень интересны отсроченные результаты!!
Все ровно и красиво и без реабы! Чудеса! Тут наши девушки выражали желание своим жиром делиться чтобы добро не пропадало , а вот за океаном уже методику в оборот взяли , молодцы !) |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, ух ты! Спасибо, что делишься. Очень интересная тема и интересно, как будешь меняться.
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, я поправлю хронологию, но прошу вас грузите фото не ссылками, а вложениями. Сделайте это пожалуйста с теми фото, что вы уже вложили ссылками.
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, вот эти до/после из сети вполне и от филлера можно такого эффекта добиться. Особенно ямка на попе. Если это жир трупа смешанный с чем-то, а ля стволовые клетки, поэтому надо ждать результата 3-6 мес, напрашивается вопрос-почему не проще со своими жировыми клетками делать такое же? Зачем жир трупа, если есть свой? Ну как с плазмой, сделать забор крови, отделил плазму, смешал с гелем или тп. И дешевле было бы в разы. Что-то тут явно не договаривается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly девушка ведь принесла и свои фото . Подождем результатов, может это прорыв в медицине ?
Если сравнивать с липофилом из своего жира , то во-первых надо этот жир иметь чтобы все лицо залипофилить, во-вторых наркоз , в-третьих возможные вмятины в месте забора жира , и в четвертых , надо делать несколько заходов зачастую . А здесь встал с кресла и пошел. У меня вопрос почему жир-то с трупов берут ? У живых посторонних людей липосакцию делают, например, и жир остается , он какой-то другой ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, т е в твоем представлении трупный жир имеет какие-то преимущества перед твоим собственным? Ну забор проблематичнее, соглашусь .
И это не прям новинка новинка , и здесь уже это обсуждали году в 22-23. А отзывов то не так и много, одни и те же фотки с сайта производителя. Я только за, сама поеду в Дубай и сделаю, если все так круто, но я матчасть изучаю, потому есть сомнения. Им и грудь увеличивают. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly у меня сомнения , поэтому интересуюсь , может девушка знает ответ .
Про собственный жир мне более-менее понятны плюсы и минусы . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в ямке на попе там если правильно помню 3мл. Если такой объем делать филлером - так себе удовольствие, он же не навсегда.
Это не жир, это каркас (представь соты от меда) куда будет расти собственный жир. Можно и со своими, и многие делают. Я посидела в теме липофиллинга и не решилась. В чем преимущества препарата я выше написала. Из того что не написала - приживаемость выше чем у жира, и предсказуемость больше. Недовольных колбасками я не нашла (это не говорит о том что их нет, конечно) Цитата:
Если можно, то непонятно почему удалившие комки биша страдают? Пошел и заполнил? Ну и, филлеры в копеечку выльются если постояннно их делать. В оконцовке дороже будет. вообще нет. Ну как можно свой жир сравнивать с филлером. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka,
Цитата:
@ohlenka, это филлер и есть . Renuva — это аллотрансплантированная жировая матрица, регулируемая Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Аллотрансплантат — это пересадка органа, клетки или ткани от одного человека другому. По сути, этот продукт представляет собой инъекционный дермальный наполнитель, состоящий из очищенного жира, используемый для восстановления объема, потерянного во всем теле . Вот здесь отзыв девушка пишет, что это филлер и хватило одного шприца на руки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слово наполнитель -это и есть филлер. Слово филлер произошло от английского fill -заполнять, наполнять. Вопрос остается прежним-нафига чужой жир, если свой есть? А на твоей второй фото ДО эффект такой же, как на склейке до/после, из -за разного света, левая на фото лека кажется с дыркой, правая более наполненная. @ohlenka, это филлер и есть . Renuva — это аллотрансплантированная жировая матрица, регулируемая Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Аллотрансплантат — это пересадка органа, клетки или ткани от одного человека другому. По сути, этот продукт представляет собой инъекционный дермальный наполнитель, состоящий из очищенного жира, используемый для восстановления объема, потерянного во всем теле . Слово наполнитель -это и есть филлер. Слово филлер произошло от английского fill -заполнять, наполнять. @ohlenka, Цитата:
На реалселф так и называют его все филлером am on week 8 after receiving renuva filler to my lips. The first 3 weeks my lips were swollen to the point where I could not leave my house and now they should be growing. At this point the swelling is gone and they look like I’ve [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
по эффекту можно конечно.
@N@t@ly, слово "филлер" в русском языке традиционно используется для обозначения вполне определнной группы препаратов. Если мы про "филлер" в смысле "наполнитель" - конечно, можно и наполнителем назвать, и процедурой, и инъекцией. Я имела в виду что это не "филлер" в традиционном смысле слова. Жир, получается, тоже "филлер" тогда - он же наполняет? Но почему-то жир филлером не называют. То, что какая-то левая девушка на форуме этот препарат филлером назвала, какой-то совсем плохой аргумент. Я сейчас схожу напишу отзыв и назову его "удлинителем". Будем считать его удлинителем дружно? На реалселф же написано будет. Цитата:
Цитата:
пусть называют как им удобно, не будем им мешать. можно источник? просто я ориентируюсь на официальные - напирмер, информацию от производителя. Который слово "филлер" не использует, и про жир говорит другое. Но может они не знают просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka,
Цитата:
Вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Ну ждем и надеемся вместе с тобой). Лицо я б не рискнула пока, да мне и не надо, а руки вот точно сделала бы. @ohlenka, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень интерсная методика конечно! Мне наш сферогель напомнило.