Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Меня зовут Лена я из Подмосковья, г Кашира. Мне 36 лет мой рост 176см вес на данный момент 99кг. Максимальный вес 170кг. 02.08.2023 была бериатрическая операция шунтирование. Я обычная женщина из деревни ,ростящая 4 детей , держащая хозяйство и подумать не могла ,что этот форум и Проект помощи "VERA "создательница Елена ,пластический хирург Седышев Самир Хассанович перевернут мой мир в прекрасном понимании этого слова. То ,что они делают это фантастика. Я с детства была крупной, но не толстой. В 16 лет стала мамой и ,что то пошло не так . В каждую беременность вес уходил ,но буквально через месяц после родов возвращался в д****е. Самой похудеть не получалось , точнее худелось но потом с плюсом возвращалось . В итоге сахарный диабет и я слон. К моему ,счасть эндокринолог рассказал мне про бериатрию и у меня получилось сделать её по квоте. Вес уходит, а все везде весит свои мучения не передать словами. Живот огромный тянет вниз болит спина, одежду не подобрать. Дети стесняются, все спрашивают а ,что это у тебя. О пластике я только мечтала, так как финансово её ни как осилить не могла. Подруга рассказала, что есть форум и в нем бывают акции и я решила рискнуть. Я стала участвовать в акциях и подала заявку в Прект помощи "VERA". В акциях меня не выбирали и я впринципе думала, что слишком во мне всего много и надежда таяла, но Вера оставалась. И я не ошиблась. Лена просто волшебница стала искать доктора который за меня бы взялся и нашла, им оказался наипрекраснейший хирург Седышев Самир Хассанович. Низкий поклон им за то, что дарят таким как я возможность прожить жизнь полноценно. Когда мне Лена сказала, что доктор за меня возьмётся я поверить не могла и на форуме молчала боясь спугнуть , но когда Kolbi написала это в открытую слезам счастья небыло предела. Сейчас я имею низкие показатели гемоглобина, ферретина ,железа. Есть проблемы по женски. Как только установят спираль Мирена пройдёт два месяца, всё должно случиться, а пока я буду активно поднимать все показатели и приводить их в норму. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, с открытием темы! Я бы хотела немного изменить название, ты не против? У нас уже есть две штуки "Мечты сбываются") И убрать "подготовка". Тема будет одна, сейчас рассказываешь как готовишься, а потом про саму ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с темой. Ножки какие хорошенькие, результат будет бомба. Обьем большой, уровень железа , ферритина очень важен для заживления, мне так анестезиолог говорил. А разве можно перед оп вмс спираль с гормонами? Вы спросили анестезиолога? А то бывает клиники пишут перестать за 2 мес до оп противозачаточные, вроде как на кровь влияет на свертываемость
Ещё и Седышев, топовый хирург. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, нет, я изменю)
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, поздравляю с открытием темы. Представляю, какое буде чудесное преображение, пусть даже в несколько этапов. Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, поздравляю! Мы все вместе с тобой ждали этого чуда! Будем ждать твоего преображения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием и огромным интересом поживу в твоей темке!)
Давай, Лена, только вперед, к новой жизни, к счастью, к самой себе! Хватит жить в чужом теле и бегать в колесе, пора быть красивой, счастливой, легкой и свободной! Не теряйся, пиши, пиши обо всем, что чувствуешь, что делаешь, а мы поддержим!
|
||||
|
||||
![]()
Лена, поздравляю с приближающимся исполнением мечты! К такому красивому лицу, как твое, обязательно нужно шикарное тело!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за поддержку. Вот хочу ещё вес подсогнать максимально возможно . Правда наверное жир нужен будет, так как жопы нет совсем ,аж на стульях долго сидеть больно . Я на ней могу все кости прощупать и посчитать сколько позвонков в копчике,))) два раза его ломала. Первый раз упала на попу. Второй раз дома на диване яблоко лежало, а я села на него прямо копчиком. Мои анализы ,для наглядности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, искренне поздравляю с приближением к красивому телу! Работа проделана тобой просто колоссальная! Осталось совсем немного и драгоценный приз за твой нелёгкий труд наконец-то будет тобой получен!
Железо, конечно же, нужно прокапать, а потом уже поддерживать таблетками. Судя по анализам ещё и вирусяка какая-то прицепилась, что не удивительно. С низким гемаглобином организм легче цепляет всю заразу! Мы с тобой чем-то похожи, нам обеим доктора сделали щедрые подарки и дали время для подготовки организма. Мне аж до 22 августа! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да соэ завышено, но у меня больные суставы коленей, да и локоть побаливает. Врач сказала что из-за них может быть. Да и цервестит есть, в шейке там проблема.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, как здорово, что тебе выпал такой шанс, и тебя выбрал ТАКОЙ Доктор - это мегаудача! Очень рада за тебя! Вся эта лишняя кожа - как будто не от тебя, чужое тело, совсем тебе не подходящее и скрывающее твоё настоящее и красивое!
Поздравляю тебя с такой удачей, представляю, как это волнительно для тебя! Пусть всё получится - и с подготовкой, и с операцией, и с реабилитацией, и вообще по жизни! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, поздравляю! Всей душой желала, чтобы появился волшебник! Ура! Впереди новое тело и новая счастливая жизнь!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки читала тут ,что лучше сделать лазерную эпиляцию. Сегодня еду на первый сеанс. Блин и стыдно ,но вроде мастеру всё описала, какая я там красивая. И дорогое же мне это место выйдет , сеанс 1700 ,а их надо несколько. Она мне пишет побрить надо, я ей говорю; я свою подругу нижнюю лет 20 не видела, крем депиляционный спасал, но говорю попробую на свидание с тримером к ней сходить. Она смеётся и говорит, непереживай ,что пропустиш я подбрею , а мне прям стыдобень.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, доброе утро !))) поздравляю с новосельем! Очень рада!
Слушай, а ты представь, что к доктору едешь, и не думай как стыдно тебе. Я думаю она наоборот будет впечатлена, какая ты молодец, что полпути уже прошла, а сейчас вторая половина, с операциями. И не одной! Ну ты же молодец! Думай о себе, а не о том, что думают другие))) Обнимаю ❤️