Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа 21-го декабря у Радионова Д.Ю., Красноярск
здравствуйте, форумчане).
21-го декабря у меня назаначена ринопластика. посоветуйте, кто чем может. прилагаю фото и свои варианты моделирования пластики носа. буду благодарна за любое мнение и совет. и фас, моделирование |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Elena135, это будет первичная ринопластика? Мне кажется, на другом форуме я Вас видела, но нос был гораздо массивнее
ИМХО, в профиль носик таким маленьким не будет, как на моделировании, слишком уж он мал. |
|
||||
|
||||
Привет, Малибу, да, виделись). Профиль меня меньше всего заботит,лишь бы фас вышел
А к Радионову благодара вашему результату обратилась, вдохновляет. Насчет более массивного фаса, это-результат неправильной фотосъемки, когда фотоаппарат прямо перед лицом, то все, что по центру кадра, визуально увеличивается в объеме. Нужно зуммером приближать, так кто бы знал тогда). да, первичная будет) |
|
||||
|
||||
Вы уже созванивались с доктором? Что решили делать?
Если получится, обязательно забегу, навещу вас |
|
||||
|
||||
да, за сегодня три раза созванивались, он меня в клинику примет 20-го вечером, прилет в 20 00, плюс время на дорогу от аэропорта, а 21-го-оп
моделирования мои ему понравились, говорит будем делать красиво). как странно, я его в глаза не видела, а ощущение, что к родному папе обращаюсь, доверяю без проблем. воть. и огромное спасибо, заранее, если навестишь, все-таки страшновато в чужом городе одной. если дашь мыло, то скину свой мобильник, смогу сообщить тебе что да как). рада была встретить здесь знакомое лицо, , а как же остальные? |
|
||||
|
||||
Ленчик, привет.
Все-таки решилась? Умница. Теперь я буду за тебя очень переживать, т.к. настойчиво советовала именно этого доктора. На 100% уверена, что он в вашем регионе лучший!!! Вообще, что он сказал, напиши поподробнее, что и как планирует делать пластику носа. TazDevil, пожалуйста, сделай моделирование!!!! |
|
||||
|
||||
Пиши, не стесняйся
Буду за тебя очень переживать, теперь нас будет двое на сайте :d. Передавай Д.Ю. от меня большой привет 8)) |
|
||||
|
||||
Привеееет!
Я тоже рада, что обратилась к нему, спасибо тебе за совет Что конкретно делать, он решит на месте, возможно что остеотомия понадобится, ушивание ноздрей, ситуацию в общем оценил, сказал, что будем делать красивый нос). Обнадеживает то, что мои моделирования пластики носа не счел безнадежными, а с эстетической точки зрения даже одобрил. Очень к себе располагает. Что-то я распереживалась, потому что все уже конкретно. Как думаешь, у меня есть шансы 28-го попасть на корпоративку и никого не напугать? Да, я тут посмотрела моделирования TazDevil, это нечто... Воть бы и мне тоже Ой, пасибо)))) за сопереживание. Обязательно передам! |
|
||||
|
||||
Ну, надеемся на качественные фото до и после пластики носа. Надо разведать, что за доктор такой. Хорошие хирурги по рино в любом регионе на вес золота.
|
|
||||
|
||||
привет елена. это вероничка, помнишь ты мне еще моделирование делала на др. сайте. ты молодец что решилась, я за тебя очень рада и буду переживать и дежать кулачки! у меня тоже пластика носа в конце декабря, поэтому будем вместе в гипсе ходить!:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тебе еще одно моделирование сделала, только не могу сегодня на тот сайт попасть, мистификация или проблемы на узле. ой, а как я-то надеюсь, особенно на после |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас правило - на этом сайте только об этом сайте.
|
|
||||
|
||||
дык, конечно, что мешает-то, если только зависть конкурентов, хы-хы. Нет, ну а правда, у нас же гласность, да и модераторы тут приветливее
|
|
||||
|
||||
Есть оригинальное название: моя пластика носа, например.
|