Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, ещё раз. Меня зовут Наталия.ДР.11.07.1985.Рост 164 вес 47кг.Худая всю свою жизнь, максимум была 52кг и то недолго (
Никогда не писала и не разговоривала о своей проблеме.Понимаю, что нос мой очень уродски смотрится у меня вообще как-то бешенная ассиметрия лица,одним словом перекошеная С 20лет живу с мыслью, сделать риносептопластику.Но имея двух детей, оказалось не всё так просто как планировала. Зато преобрела себе ещё проблему, 15 лет сижу на каплях,последние года три плохо чувствую запахи.Гайморита нет.Когда холодно тяжело дышать носом. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, вот и у меня теперь есть личная тема. Здесь я расскажу историю о том как мечта стала реальностью.
В кратце о себе. Наталия, 39 лет. рост164см.вес 47кг. Росла не в благополучной семье, отец пил. Никто особо мной не занимался, а жаль. С детства у меня возникли серьёзные проблемы с зубами которые я всеми силами сейчас пытаюсь сделать,ассиметрия лица и НОС, кривой Нос! Как он стал таким и когда, я не знаю, сколько себя помню, он такой уродский. Со временем я ещё подсела на капли, а потом из моей жизни пропали запахи, слышу некоторые но очень слабо Я всегда мечтала о риносептопластике, возле зеркала пальцем поправляла свой нос и представляла как могло бы быть. Раньше мечтала чаще, но родив двух детей, оказалось что мои мечты и цели уже далеко не на первом месте. Отношения с мужем оставили глубокий и болезненный след. И не смотря на все трудности и слезы моя мечта так и сидела в моей голове и заставляла меня, читать в интернете что к чему и как. Так я и попала на форум, созданный замечательной девушкой Еленой @most.plastic. Я увидела проект ВЕРА! И впервые в жизни написала всё как на духу о себе. Честно сказать, до конца не верила что это произойдёт со мной. Но это правда! Меня заметили,услышали, дали шанс! Через несколько дней после заявки, мне написала Елена что есть возможность сделать риносептопластику,мы созвонились(22.05.25), пообщались, я так нервничала, а оказалось зря. Знакомство прошло супер, говорили и о личном и о главном. Елена сообщила мне, что меня возьмёт доктор Арам Григорян, один из лучших пл.хирургов, так как у меня ситуация сложная и требует высокого профессионализма. Через 10мин со мной связалась Витта-ассистент Арама Артуровича. Попросила фото и ответить на вопросы. 23.05.25 получила письмо от Витты с датами на операцию, я выбрала ближайшую, а поверить ещё не могу)) Не могу доконца осознать что это произойдёт, думаю об этом 24/7. Страницу с работами Арама Артуровича открываю по 10раз)) ну очень красивые носики он делает �� С доктором ещё лично не знакома но счастлива что он меня выбрал ! На 26.05.25 запланировали созвониться, я смогу задать вопросы, по поводу операции. Я хочу выразить огромную благодарность Елене @most.plastic а также Марине @kolbi за их труд, заботу и поддержку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, боже, у тебя всего несколько дней до ОП! События стремительно развиваются)) Ты успеешь анализы сдать или в клинике сделаешь перед операцией?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 26.05. Мы будем онлайн общаться. Операция запланирована на 28.06.25.
У меня будет месяц чтобы подготовиться и сдать анализы. Мне ещё список не дали по ним. |
|
||||
|
||||
![]()
Супер! Еще одной счастливой девушкой пополнится мир ! Какой здоровский все таки проект. Спасибо Елене и всем причастным к этим чудесам!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я счастлива от одной только мысли что у меня будет нормальный нос а не тот что бросается в глаза своей кривизной. Я мечтаю избавиться от этих флакончиков с каплями, которые разложены по карманам,сумочкам,тумбочкам и не дай Бог забыть их, всё паника надо бегать искать ближайшую аптеку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, это вот я так читаю не знаю каким местом)))) Решила, что ОП уже 26 мая и как ты теперь всё успеешь)) Тогда хороший график, без спешки, но и без долгих ожиданий.
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, тьфу-тьфу, но у тебя всё складывается как-то само собой. Значит всё делается правильно) У вселенной дошла очередь до тебя))
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, вы очень симпатичная, успехов в операции и удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, везёт тем, кто делает! Ты преодолела свой страх, неуверенность и заявила о себе в проект Вера.
Желаю скорейшего преображения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо за поддержку особенно за симпатичную, хотя я себя такой никогда не считала.
Но притно то как ☺️ @kolbi, @Ната0079, ой девочки ,это уже крык души был, взять и написать всё. Но именно на этом форуме меня и услышали. Может и вправду до меня очередь дошла во вселенной. Но я очень благодарна Елене @most.plastic. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ух ты! Вот это я понимаю, стремительно все развивается! На таре к мечте ♥️
Я очень за тебя рада!
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, поздравляю, оочень за тебя рада. Пусть все и дальше складывается как по маслу, тьфу тьфу тьфу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, Наташа, а расскажи, что сказал доктор насчет временных коронок сейчас, то что я просила у него узнать? Это не помешает?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. @most.plastic, мне пока ещё не удалось поговорить с доктором и задать ему вопросы. Договорились с Виттой на онлайн консультацию 26 числа в 17.10.
Будет уже больше информации, я пока жду .Я думаю после разговора с Аромом Артуровичем уже будет точно известно об операции. Да,всё это очень серьёзно и я понимаю что могут быть и противопоказания и может скажет долечить зубы. Буду прислушиваться к своему доктору. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю со смелостью, открытием домика и с удачей! Желаю красивый нос, остальное у тебя уже красивое!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием домика и такой огромной удачей! Тебя очень украсит эта операция, а главное вернет качество жизни и любовь к себе
![]() Про капли: оооочень тебя понимаю. У меня с беременности последней после перенесенного гайморита, началась такая же зависимости от капель. В итоге почти 2 года постоянно на сосудосуживающих была. Только летом было полегче, но при первом ОРВИ снова замкнутый круг. Но всё-таки получилось слезть, хоть и тяжко. 3 месяца разного консервативного лечения, которое не помогало, уже дали направление на прижигание, но последний спрей чудом мне помог)) теперь так до ужаса боюсь их, что даже когда болею, терплю заложенность, не брызгаю уже несколько лет
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже лет 15 сидела на СС каплях, после прижигания слезла.
Но после каждого насморка, снова муки отвыкания недели 2-2.5 (так как при насморке без капель не могла) И ТОЛЬКО ПОСЛЕ РИНОПЛАСТИКИ я узнала, что такое НОРМАЛЬНЫЙ насморк, когда капли становятся не нужны сами по себе день на 5-6 и никаких тебе мук. Желаю вам удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, с открытием темы! Классно, что все так быстро закрутилось! Мы с тобой товарищи по несчастью, только я в другой акции по рино участвую. Желаю удачной операции! Пусть зубки не помешают, и дата операции останется прежней пойду посмотрю, что за доктор такой) а то стыдно, не так много я знаю специалистов по пластике носа.
|