Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Высокий холестерин
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста к какому врачу обращаются с высоким холестерином, нашли его у меня в 18 лет при весе 47кг случайно при сдаче биохимии в ж/к, сказали вроде как наследственный фактор, сейчас мне 32 все это время ничего с ним не делала, иногда наскоками сдаю кровь, проверяю сердце вроде все нормально пока, но холест всегда от 10 до 11, кто этими проблемами занимается к кому идти, гастро или кардио? Я так понимаю, что я навечно обречена на препараты пониж уровень холестерина? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
dilla, мне прям неловко уже писать про это, но ничего не могу поделать, ОН помогает :d.
Проколите Мексидол 5 инъекций после ужина и на 21 день сдайте анализ. Очень удивитесь :d. А препараты именно снижающие холестерин крайне вредны. Если Вы не читали еще, то посмотрите мою статью в разделе антиэйджинг (про инсулиновую резистентность). Эх, мне пора приплачивать за увеличение продаж Мексидола :dur: |
|
||||
|
||||
X-Rain Спасибо, ушла читать!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я читала статью твою, но некоторые моменты не поняла . В общем, а что делать, если высокий уровень холестерина и тебе 60 лет, в нагрузку ещё и диабет, варикозное расширение вен и т.д. и т.п.?
тоже поколоть Мексидол?
|
||||
|
||||
О, что я нашла!
А что делать, если высокий холестерин, 37 лет, гормоны щитовидки в норме, диабетом пока не пахнет (тест на сахарную нагрузку идеальный), но в роду все старшее поколение диабетики и тромбозники? Отошлите меня куда-нибудь на ссылочку, s'il vous plait! |
|
||||
|
||||
У меня вот тоже сахар в норме и щитовидка, была в ценре сердца Алмазова врач говорит, что без толку сердце проверять, что соуды могут перекрытся где угодно, и когда угодно,в голове например, поэтому сказала в моем случае обязательные препараты пониж хол тулип,крестор.
Про мексидол напоняла немного, какая у него связь инсулина с холестерином? |
|
||||
|
||||
dilla, у инсулина связь практически со всеми процессами в организме, а уж с холестерином - абсолютно прямая.
А пить препараты для снижения холестерина, это все равно, что лечить прыщи их выдавливанием . Причину нужно лечить, а не следствие. Колоть или не колоть мексидол - это Ваше дело. Я лишь предложила провести эксперимент (к тому же безопасный), под контролем анализов. |
|
||||
|
||||
X-Rain вчера прочитала инструкцию, она мне не показалась страшной, ну только если противопоказания по печени, так как у человека с повыш хол не может быть все отлично с этим делом, у меня вот аст и алт скачет.
Про причину лечить, мне сказали нужно научится правильно жить с повыш хол, так как наследсвенный фактор, и это не лечиЦЦа!!! Можно еще один вопрос?, т.к уже куплено, и даже уколото!, почему результат только 21 день? Если будет результат, буду очень удивлена и благодарна, т.к я пыталась с ним диетой бороться за 3 месяца ни жиринки не съела, все равно 10. |
|
||||
|
||||
dilla, колоть нужно так, как я рекомендовала, т.е. всего 5 инъекций (не 10, как написано в инструкции). Если Ваш вес больше 70-72 кг - то по 2 ампулы в 1 шприц. И лучше после ужина.
а результат отсроченный, потому что этот препарат реально работает. Он запускает синтез митохондрий, а на это нужно время. Максимум результата на 14-21 день. Потом снижение к 28 дню. Поэтому анализ лучше сделать именно на 21 день после 1 укола. Удачи |
|
||||
|
||||
X-Rain, а если серьёзно?
диабет я так понимаю не жуткий... но сидят на таблетках... даж иногда отца снимают, потому что в норму все приходит. Как понимаю, не бывает больше 8 ну максимум 10 по анализам (это про диабет)
|
||||
|
||||
Alia, ну что, какие шутки?! Диабет 1 типа страшное заболевание, и неизлечимое. Поэтому я и уточнила, какой именно диабет.
Вероятно, у вас второй тип, который хорошо корректируется мексидолом. Можно попробовать - хуже точно не будет. Тем более, что вы легко можете контролировать глюкозу - глюкометр ведь под рукой, наверное? 5 инъекций. Не 10. |
|
||||
|
||||
X-Rain, а при 1 типе диабета нельзя применять препарат? Почему?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я для родителей темку разузнаю, у них у обоих диабет, сидят на таблетках сейчас. У обоих обнаружили повышенный холестерин. У мамы давление, она даже каждый день пьет таблетки... осенью даже было какое-то обострение, давление доходило до 240. Но сбили капельницами. У неё ещё щитовидка, серьёзное заболевание какое-то, избыточный вес из-за этого. Я очень за них переживаю, все таки около 60 обоим, хочется, чтобы они чувствовали себя хорошо.
а вот по поводу холестерина, это вообще какой врач решает вопросы?
|
||||
|
||||
Вообще-то эндокринолог.
Но, боюсь, про Мексидол он может пока не знать . Alia, если твои родители пьют таблетки, а не колят инсулин, значит у них диабет второго типа. Все признаки, которые ты описываешь, хорошо ложатся в картину метаболического синдрома (если ты читала статью). Кроме щитовидки. Но Мексидол щитовидке повредить не должен. |
|
||||
|
||||
Спасибо, ещё более основательно прочитаю. Если что, буду у тебя спрашивать, что не понятно
|
||||
|
||||
Колоть, колола только до анализов дело не дошло. Перед праздниками было рано, а после поздно.
Сейчас собираюсь снова колоть, чтобы именно на 21 день провериться, уж очень интересен результат. Отпишусь обязательно. |
|
||||
|
||||
Ну вот, со второй попытки поймала 21 день после мексидола
и поняла, что мой холестерин навсегда со мной, очень жаль |