Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Майя, мне 32 года. 8 сентября 2025 мне сделали операцию феморопластика(был комплекс, делали ещё верхнюю часть спины, но это будет другая тема). Немного предыстории. С сентября 2021 я похудела на 77 кг. Зал+питание. Несмотря на то, что мышц у меня больше нормы, лишняя кожа в итоге была везде, т.к. полной я была всю жизнь. Состояние тела и кожи до/после похудения |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, а худела как? Сама или препараты, бариартрия?
|
||||
|
||||
![]()
Первая операция была 18 декабря 2024 - бодилифт, вторая операция 17 апреля 2025 - подтяжка груди (с имплантами)+брахиопластика. Третья операция 8 сентября 2025 феморопластика+верхняя часть спины. Все операции делала у Кондратьева Д.Г.
Состояние перед операцией такое: |
|
||||
|
||||
![]()
Операцию на ноги я очень ждала, даже просила ее сделать вместе с бодилифтом(ну это точно было бы лишним). Перед операцией состояние ног такое:
|
|
||||
|
||||
![]()
Операция длилась около 5 часов, в палату меня вернули в 19, а в 22 уже разрешили встать. Ходить не больно, но было ощущение ног-баллонов, и компрессионное белье не особо удобное, но что поделать. Первый осмотр был на следующий день, я очень стрессую на осмотрах и оценить результат сразу не могу, ну вот швы появились, и отекла, будто и не худела))) Выписали, домой добралась с мужем на метро(сама так хотела).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ходить, спускаться и подниматься по лестнице я могла, да и в целом сказали, что все можно, но без резких движений. Писала стоя, через одноразовый женский писсуар(чтоб не мочить швы), хотя сесть на туалет не проблема, проблема - снимать компрессионное туда сюда, особенно, если не дома. Душ первый раз разрешили принять на 5 сутки. Компрессионное стирала рано утром и сушила под пушкой пока сама принимала душ, что б влезать в него побыстрее. Компрессионное разрешили снять через 2 недели. Тут бы радоваться, но я увидела свои ноги в трусах и поникла. У меня очень видно швы, они не в «трусах» и по ноге швы идут спереди. Через два дня был осмотр у хирурга, я рассказала ему об этом моменте с швами на ногах. Фотографии от 23.09(2 недели после операции).
|
|
||||
|
||||
![]()
Т швы зажили нормально, немного хулиганили на протяжении 2 недели, сейчас выглядят так
|
|
||||
|
||||
![]()
Сами швы на ногах примерно так(ношу стрипы, пока рано их снимать, поэтому кусочек где отвалились сфоткала).
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был осмотр, откачали немного жидкости по бокам от лобка, синяков почти нет, отек конечно ещё сильный. Следующий осмотр 13 октября.
Сегодняшние фото общим планом: |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, молодец! 77 кг и сама - это сильно!
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, молодец, что взялась за себя. А какой вес был и стал?
|
||||
|
||||
![]()
как понять спереди?
На фото как у всех, на внутренней стороне бедра. Если ты имеешь ввиду, что их видно, когда ноги соединены вместе ? Так у тебя мяско на внутренней поверхности бедра выражено (приводящие мышцы очень развиты) , и ноги при ходьбе трутся друг о друга. У меня такая же проблема. Возможно, доктор обошёл это место, чтоб швы нормально зажили без постоянного трения. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, Ты герой! Я в шоке! Поздравляю с открытием домика!
У ДГ очень аккуратные шовчики, я по своим сужу)), да и твои на фото выглядят очень хорошо. А если что-то смущает, то можно откорректировать чуть позже. Красноту со шва можно убрать фототерапией и М22. Зайди ко мне в тему по бодику, я там подробно описывали что и как делала со швами. Я на неделю раньше тебя делала бодик и грудь у ДГ. Сейчас самое главное спокойно восстанавливайся и дай время шовчикам заживать красиво. Ручки на фото тоненькие, очень красиво. Как себя сейчас шовчики чувствуют?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, швы видно в любом положении стоя. На ногах сильный отек, поэтому между ногами нет пробела(доктор после операции сказал). Я оч сильно отекаю всегда))) Ноги при ходьбе до операции если и терлись, то как раз вот этой лишней кожей, а не мышцами. В одежде или в компрессионном вообще пофиг трутся ли ляхи друг о друга.
Врачу я ведь задавала этот вопрос про швы спереди, про мышцы он ничего не говорил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо! А что значит открытие домика? Своей темы?
Шов от бодилифта не красный, сам шов белый, красное это сосуды сверху и снизу, я ничего уже не делаю, пусть само проходит) А ты чувствуешь кожей между пупком и лобком? Я нет, и думаю, что уже не восстановится это. На руках хорошо зажили, только в подмышках шире, и на правой руке в одном месте(потому что там был плохо заклеен стрип, а потом он взбесился от швов на одежде, но я слишком поздно это поняла), а так белая нитка.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, да, открытием темы тебя))
Проросшие сосуды можно убрать лазером М22. Мне хватило 1 процедуры. Шов на руках шикарный! Надеюсь у меня тоже будут тоненькие, а то многие девочки жалуются, что швы на руках расползаются. Долго носила компрессионку? @mayamyrmyr, чувствительности ниже пупка тоже нет, но меня это не сильно напрягает. В теме по бодику девочки писали, что у кого к году восстановилась, а кому-то так и не вернулась.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо, почитаю про эту процедуру)
Компрессионное на руках носила 2 недели. После сразу растягивала руки вверх. я руки грею о пузо, оно теплое, руки холодные, но пузо ж не понимает, что ему холодно))))) такой плюс отсутствия чувствительности)
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |