Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Якимец Валерий Григорьевич и Эстетклиник
Здравствуйте девочки!
Помогите мне пожалуйста ,пытаюсь найти информацию о пл хирурге Якимец В.Г.,но что-то никак.Если кто-то что-нибудь конкретное слышал-расскажите.Я кстати очень рада, что наконец-то смогла зайти к вам мне 3 дня пришлось ждать активизации. |
|
||||
|
||||
Якимец Валерий Григорьевич и Эстетклиник
Я видела на форуме, что есть девушка, которая у него оперерировалась (увеличение груди). Но найти не могу. Откликнитесь, пожалуйста. Хотелось бы результаты его работы посмотреть.
Была у него на консультации, произвел приятное впечатление, но вот работы посмотреть его забыла спросить Еще я эндо лба собираюсь у него делать. |
|
||||
|
||||
Никто мне не ответил. ну и ладно. А я уже прооперировалась у него.
|
|
||||
|
||||
И как результат? Рассказывайте, Лиза!
|
|
||||
|
||||
Ваниль хотела сказать "показывайте".
|
|
||||
|
||||
Катюш, а вдруг там что-то страшное?!!
Пусть для начала расскажет)))) |
|
||||
|
||||
Ага, и тут же получит предупреждение а нарушения правила "не хвалить и не ругать результат без фото". Хороший совет от постоянного посетителя.:d
|
|
||||
|
||||
Стыжусь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, что меня заметили!!
показывать то пока нечего. все упаковано в лиф. бошечка забинтована, только глазищи желтые таращатся. нам сегодня три дня. на морде отёк сошел, в груди- налился. по поводу врача: хороший дядька. шуточек-- нет, сюсюкочек- нет, на вопросы отвечает подробно. клиника-нормуль. |
|
||||
|
||||
А липофилинг делает?.гы
|
|
||||
|
||||
я тож хочу у Якимца делать липо и подтяжку груди. была у него на консультации, очень понравился. Действительно без всяких шуточек, рассказал и где учился и у кого кандидатскую защищал и про практику в пластич.хирургии. Для сравнения я сходила к Шихерману и он мне совсем не понравился, какие то нелепые шутки в ответ на вполне серьезные вопросы. Фамильярдность - сразу переходит на ТЫ. Работы свои не показывает, т.к не охота ему комп включать...
Вобщем я решила, что больше эксперементировать с поиском хирурга не буду - однозначно Якимец. Единственное в чем я сомневаюсь так это в методе липо, в некоторых клиниках делают электронно липомоделирование, никто не делал? Лиза Лу, а ты и грудь и липо делала?? ты белье у них приобретала? |
|
||||
|
||||
Про электронное липомоделирование у нас писали несколько девочек в теме Липосакция. Итог таков: примерно на 3 недовольных пациентки 1 довольная . Читай внимательно всю тему, в т.ч. и архив. Здесь только о хирурге .
|
|
||||
|
||||
loreen, я у якимца делала липо и маммо. Все покупала у них, только мне для груди компрессионка не понравилась. Правда я и не знаю есть ли лучше.
|
|
||||
|
||||
Якимец Валерий Георгиевич и Эстетклиник
Здравствуйте!
Собиралась делать увеличение груди у Доктора Якимец. Но на консультации у Зураба Амирановича мне сказали, что Якимец не относится к "золотой" элите врачей, которые ХОРОШО делают операции на груди. Хотя, если судить по консультации, Якимец мне понравился больше. Но теперь вся в раздумьях. можно ли ему бюст свой доверить... Может кто-то поделиться впечатлениями об Эстетклиник и Докторе Якимец? |
|
||||
|
||||
me&my, по поводу "золотой" элиты врачей по операциям на груди мне ничего не известно , но не стоит безоговорочно доверять словам конкурентов.
|
|
||||
|
||||
me&my,хочешь напиши свою почту.я тебе ссылочку скину,где есть девочки от Якимца.А тебе как результаты его,наверное же видела на консалте,показывал?
и согласна с Катериной! |
|
||||
|
||||
Катерина, Золотая, спасибо что ответили =)))
Про слова конкурентов - полностью согласна. Вот и попросила совета вашего. очень жду грудей от господина Якимца В.Г. =) Спасибооо |
|
||||
|
||||
У нас на форуме и по сайту, если порыться, тоже можно найти парочку.
|
|
||||
|
||||
Катерина, парочку-то я нашла =)
Душа просит больше |