| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте, 11 октября была проведена повторная операция по увеличению груди, 1-я операция была 2018 году, в августе сделала узи мрт, разрыв левого импланта,стояли аллерган натрель 335 мл , круг.Нашла врача который переделал , установили мотиву ,круг, 400 мл. И вот эта левая грудь болит ,каменная, не подвижная, и даже стала ассиметрия, кстати после ОП все было хорошо, реабилитация прошла тоже вроде хорошо, просто распирание в груди, как и у большенства, но нед.через 2 я прям четко ощущаю иногородное тело, как будто камень засунули.Была 12 на осмотре у врача ,он сделал узи, так как думал что жидкость, но там все хорошо, назначил пропить траумель,лимфомизот, но прошла неделя и ничего не поменялось, сегодня была опять на узи у врача, все хорошо по узи, но она действительно как камень, если правая вся мягенькая и не болезненная,то левая вообще стоит колом.Прописал пропить антибиотики, дипроспан, и сдать кровь, возможно говорит восполение. И если не будет улучшений то сквзал повторная ОП после 3х мес.Подскажите пожалуйста у кого то были подобные ситуации, прям переживаю очень сильно
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Необходимо прислать фото Я тоже сначала подумала, что гематома, но раз по данным узи нет… Возможно это спазм мышцы, если имплант установлен частично под нее
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Без очного осмотра по такому фото ничего ответить нельзя.
|
||||
|
||||
|
Я соглашусь с Кириллом Валерьевичем. По фото все более-менее в пределах нормы. Необходим очный осмотр с пальпацией. Поэтому в настоящий момент могу порекомендовать только визиты к вашему доктору или, если он не знает что делать, всегда есть возможность в вашей клинике собрать консилиум из 3х врачей.
|
||||
|
||||
|
@Серозудинов К. В., @Ким С.И., меня смущает что грудь просто каменная и болевые ощущения, из за чего это может быть
Кстати руку тоже трудно поднять, как будто тянет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К сожалению, это не тот вопрос, который мы можем решить в рамках данного форума. От воспаления молочной железы, до плексита - это может быть что угодно. И наши ответы без осмотра и пальпации тут будут «пальцем в небо». Извините.
|
||||
|
||||
|
@Ким С.И., @Серозудинов К. В., вот собственно сегоднешнее УЗи
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это все-таки не разрыв. Рекомендую МРТ.
|
||||
|
||||
|
@Ким С.И., на данный момент грудь просто каменная и болезненная, ну и дискомфорт.Завтра к своему хирургу поеду, будет сам еще раз узи делать и смотреть.
|