Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бытдаев Заур Махарович
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о хирурге Зауре Бытдаеве???
|
|
||||
|
||||
Мурена, можно ссылку на Ваши фото?
|
|
||||
|
||||
Чтобы оценить реультат нужны, как минимум, фото строго вид спереди. До и после. А по трем четвертям что поймешь? Может в фас там соски на разном уровне либо подгрудная складка. Три четверти у любой имплантированной груди самый выгодный ракурс.
|
|
||||
|
||||
А я была у него на консультации по поводу бефаропластики. Сам дохтур мне понравился, очень доброжелательный, общительный, но решила еще по консалтам поездить.
|
|
||||
|
||||
Мурена, не смогла в личку написать, поделитесь как у Вас сейчас с грудью дела обстоят? Тоже хочу пойти на операцию к Бытдаеву З.М. нужны еще отзывы
|
|
||||
|
||||
Фото работ Бытдаева
Всем здравствуйте! Видимо тема не активна, но может кто-то откликнется, искала по форуму информацию о работах Бытдаева-не нашла.
Где можно посмотреть результаты "живых" фото, может я просто не сообразила еще что к чему на форуме. Я для себя отметила врача, буду признательна за инфу. |
|
||||
|
||||
Нашла информацию о хирурге в интернете, спасибо поисковикам и уже успела побывать на консультации, и назначить дату операции. Мне врач безумно понравился, через неделю я уже буду с шикарной грудью. Заур Махарович очень приятный, деликатный человек, заряжает позитивным настроем. На любой вопрос готов был ответить, все для меня подобрали оптимальный вариант(это я про размер). В общем, я скину фотки как только немного уйдут отеки, чтобы можно было в полной мере рассмотреть красотуЭх, до скорой встречи, т.е. связи.
|
|
||||
|
||||
Лара, информации о Зауре Махаровиче в интернете почему-то действительно мало. Это очень странно, потому что пациентов в клинике всегда много, и оперировались со мной в один день еще 3 девушки. Я, кстати, и сама попала к нему по рекомендации моей родной тети, и тоже в интернете не могла найти отзывов. Поэтому хочу показать свой результат, надеюсь, кому-то поможет определиться с хирургом.
Конечно, до Памелы Андерсон мне далеко (поставили всего 245 мл). Но муж настаивал на небольших имплантах, чтобы окружающие мужики не сворачивали головы, пришлось согласиться. Я просила доктора сделать мне грудь «трамплинчиком», в результате его и получила. Больше всего мне нравятся мои шовчики. Я их уже показывала в теме про швы при маммопластике, посмотрите как выглядят швы всего через 2 недели после операции. Кстати, тетя рекомендовала мне Бытдаева именно из-за его идеальных швов - она делала у него блефаропластику. А в том, что от него исходит волна позитива, я с вами полностью согласна. Абсолютно не «зазвездившийся» доктор. Узнаю, есть ли у нее фото «до и после», и размещу в этой теме. |
|
||||
|
||||
А можно вид спереди? Потому что вид сбоку будет хорош в 99% случаев и не является показательным: не видно ни асимметрий, ни ширины межгрудного.
|
|
||||
|
||||
Я делала глаза у Бытдаева, и мне тоже очень нравится результат. И про швы абсолютная правда, даже в увеличительное зеркало не разглядишь.
Я собиралась с духом на блефаропластику несколько лет, но страшно боялась наркоза. Потом узнала на этом форуме, что веки можно делать под местной анестезией, и с Зауром Махаровичем на первой консультации сразу обсуждала местную. А когда пообщалась с его анестезиологом, все-таки передумала и решила, что не хочу я быть в сознании, когда ковыряются у меня вокруг глаз.Наркоз был очень хороший, отошла вообще без проблем, просто проснулась и все. Тем же вечером сбежала домой. Не понимаю, чего я так долго тянула с операцией, уже года три красавицей бы была. Но теперь я вошла во вкус и уже наметила себе следующим этапом новую грудь. Алюня, у тебя получилась очень красивая нежная девичья грудь, никогда не скажешь, что не своя. А я как уже не очень молоденькая девочка хочу с наполненным верхним полюсом, чтобы декольте даже без лифчика выглядело как с пуш-апом. Посмотрим, что на это скажет Бытдаев, я к нему через три дня записана на консультацию |
|
||||
|
||||
Anfiska, глаза получились замечательно. Не осталось ни мешков, ни носослезной борозды, и кожа под глазами абсолютно гладкая. До этого глаза казались как будто уставшими, а сейчас свежий молодой взгляд.
Катерина, вот моя грудь вид спереди. На правой груди и посередине еще не сошли до конца синяки. Асимметрии нет, но у меня и до операции ее не было. Больше всего мне нравятся мои ареолы, они как будто «расправились». |
|
||||
|
||||
А вот обещанные фотографии моей тети после блефаропластики у Бытдаева. Не могу не показать, потому что от результата мы все просто выпали в осадок.
Я раньше всех деталей операции не знала, а сейчас выяснила у нее, что Бытдаев ей целый комплекс всего сделал: и блефаропластику низ+верх, и липофиллинг, чтобы заполнить «старческие» провалы под нижними и над верхними веками, и фиксацию углов глаза (канто… чего-то там). Больше всего мне нравится, что у нее совершенно не изменился разрез и выражение глаз. А я раньше считала глядя на наших прооперированных актрис, что разрез глаз при этой операции у всех меняется. Anfiska, ты-то молодая дама, а вот тете уже 60 стукнуло. Я бы никогда не поверила, что 60-летней женщине можно так сделать пластическую операцию, что глаза не будут выглядеть "перетянутыми". |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал лазерную подтяжку лица у Бытдаева? Я наткнулась на ролик про лазерную липосакцию у Бытдаева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Результат липосакции живота, конечно, впечатляет, но для меня более актуален вопрос подтяжки лица. Интересно, можно ли этим методом подтянуть овал и брыльки, как у героини этого сюжета, если лишнего жира на лице практически нет? Или его применяют только вместе с липосакцией?
|
|
||||
|
||||
Алюня, и еще к тебе вопрос: у твоей тети есть разрез на нижнем веке под ресницами? Скорее всего должен быть, иначе такого офигенного результата бы не получилось. Но я его не смогла разглядеть, может все-таки хирург сделал все без разреза?
Просто я тоже хочу нижнюю блефаропластику, у меня проблема с грыжами уже очень давно, это генетическое. Я даже почти собралась на операцию в апреле, но пример сестры меня очень напугал. Результат сам по себе хороший, но швы под глазами очень заметные, она теперь практически постоянно красит стрелки под ресницами. Ей это даже идет, но мне не пойдет однозначно. Глаза и так маленькие, а станут вообще поросячьи. Ну и лень каждый день красится. |
|
||||
|
||||
Швы есть, конечно! Я же писала выше, что тетя мне Бытдаева именно из-за швов и посоветовала, когда я заговорила про увеличение груди. Я тоже была уверена, что ей все без разрезов сделали, потому что через месяц после операции, когда я ее первый раз увидела, никаких швов уже было не видно. Моя «добрая» тетя привела мне убойный с ее точки зрения аргумент: «Если Славка тебя бросит, новый мужик ни за что не догадается, что у тебя резиновые сиськи». Такие вот родственнички, и смех и грех
Но я ей очень благодарна за совет пойти именно к Бытдаеву, моя грудь мне безумно нравится, про мужа вообще молчу. Бросать меня точно не собирается Наоборот, боится, что меня с новой грудью кто-нибудь уведет. |
|
||||
|
||||
Сестре ее хирург тоже обещал, что через пару месяцев после операции швы станут незаметными. А вот ничего подобного. Уже полгода прошло, а все равно видно. Фамилию хирурга писать не буду, потому что у меня нет ее фотографии, чтобы подтвердить. К тому же сестра результатом довольна. Она вообще по жизни не так сильно заморачивается всем подряд, как я.
|