Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди в Одессе
Добрый день !Меня зовут Татьяна.Мне 24года.Планирую сделать липосакцию живота.У нас в Одессе есть клиника пластической хирургии Виртус.Там работает пластический хирург Патлажан Геннадий Игоревич.Хотела узнать не слышыл ли кто об это хирурге о его операциях?Может кто то оперировался у него?Доволен ли результатами?Фото после его операций я видела и результаты прекрасные, но фото есть фото .Главное это мнение его пациентов ;) .Если таковые есть пожалуйста отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Я сама из Одессы, планирую липосакцию и ринопластику. Но в Одессе не буду рисковать оперироваться. Лучше подкопите денег - и в Москву или в Питер. Даже в Киеве, мне кажется, не стОит.
|
|
||||
|
||||
ПАТЛАЖАН Геннадий Игоревич ("Виртус", Одесса)
Спасибо всем ответил на мой запрос Хотя к сожалению таких было не много Наверное потому что сайт все таки российский и врачи в основном из России. Я все таки сделала липосакцию и все таки у Геннадия Игоревича Операция была 12/07/06.Я все еще хожу в компрессионке хотя на мой взгляд результат уже виден .Хотя судить не мне, а всем Вам! Так как в скором времени надеюсь разместить свои фото с рассказом о своих приключениях :D на сайте.
|
|
||||
|
||||
Tatyana, поздравляю!
Выздоравливайте скорее!!! Рассказ и фото будем ждать. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Быстрой Вам реабилитации!
Если не секрет, сколько стоила операция и что именно Вы липосаксировали? |
|
||||
|
||||
Спасибо за теплые слова. На данный момент я чувствую себя просто прекрасно. Делала себе животик. Точнее акцент был на его нижнюю часть т.к. там образовалась довольно таки большая (на мой взляд) складка после кесарева. А так же делала бочка. Доктор советал их не делать так как не было в этом большой нееобходимости из-за малького кол-ва жира. Но я все таки их тоже сделала ;) Все цены на операции можно узнать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Буду изучать, т.к. у меня точно такая же проблема. |
|
||||
|
||||
Tatyana, поздравляю от души. И с нетерпением жду фоток.
С Геннадием Игоревичем я переписывалась по е-мейлу. С него я начала свой поиск хирургов. Это было еще до того, как я нашла этот сайт. Я видела его фотки на одном из сайтов, мне очень понравились его работы. По переписке могу сказать, что он очень милый человек и хирург должно быть тоже хороший. Он мне высылал фотки подобной проблемы, как у меня. Наша переписка закончилась тем, что как я созрею, финансово, снова с ним спишусь. Но т.к. я живу в Москве. Мне конечно будет удобней сделать всё здесь, чтобы потом на консультации ходить без проблем. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Милена, спасибо за поздравления Когда я задумалась об операции то пошла сразу в имеющююся у нас клинику и совершенно случайно попала на консультацию именно к Геннадию Игоревичу.Чему безусловно сейчас очень рада. От него веяло каким то теплом и надежностью. Доктор не на что не пытался меня уговорить (что было странно) для нашего времени.Г.И. четко обьяснил мне чего мне ждать от операции и предупредил обо всех последствиях.Конечно Москва-Одесса далеко друг друга но я желаю Вам найти хорошо для Вас хирурга.Пусть даже и не в Одессе ;) Милена а какую операцию Вы планируете? Тоже липосакцию или что то другое?
|
|
||||
|
||||
Tatyana, я планирую пластику груди. У меня тубулярная грудь. Не каждый хирург готов оперировать такую, т.к. не каждый знает как. Т.к. это самое сложное строение. В разделе пластика груди есть эта тема, там все подробности.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь тоже поехать на консультацию к Патлажану Г.И. по поводу вторичной блефаропластики.Первую операцию делала у Рыбакина А.В. но не всё получилось так,как я хотела,остались грыжи.Можно было бы попросить Рыбакина переделать,он бы не отказал(кстати,человек он очень хороший,замечательный хирург,но мне не повезло немного).Но я не хочу этого делать по такой вот причине: дело в том,что есть некоторые нюансы в блефаропластике,но об этом мало кто знает и все ищут врача,а я вот ищу не только хорошего врача,но и наличие спец.оборудования в клинике,где этот врач оперирует.Например,в клинике Виртус в Одессе,операцию проводят с помощью лазера,делают на конъюктиве разрез длиной 1см(всего лишь!),убирают грыжи тоже с помощью лазера и потом разрез не зашивается,конъюктива сама зарастает практически в течение нескольких часов.Вся операция проходит бескровно,а значит,почти без синяков и отёков.Если что-то не понравилось,можно переделать через неделю,месяц,можно сказать,без ущерба для здоровья.
А вот у Артура Владимировича такая же операция была для меня крайне тяжёлой,т.к. разрез в глазу проходил через всю длину конъюктивы,плюс нитки,которыми зашивали,так и не рассосались,пришлось через месяц их вытаскивать в специализированой глазной клинике.Синяки и отёки держались более 1.5 месяца,пока не вытащили нитки(толстенные),сильно болела голова.На работу пришлось выходить в чёрных очках,и все интересовались,что случилось(неприятно с каждым объясняться).В результате,левый глаз стал каким-то выпуклым,а правый стал меньше визуально,т.к сузилась глазная щель.Грыжи тоже остались,и новые морщины образовались вместо старых,при улыбке особенно заметные. Не могу больше смотркть на себя в зеркало,поэтому ищу возможность переделки,но более щадящим способом.Патлажан Г.И. подошёл мне тем,что он не только пользуется лазерным оборудованием,но ещё и специалист по устранению дефектов предыдущих операций.Собираюсь попасть к нему на консультацию в конце января,т.к. сейчас будут праздники.Потом обязятельно напишу. |
|
||||
|
||||
А можно фотки до и после?
Что же касается операции у Патлажана, то было бы очень интересно посмотреть на глаза сразу после и в процессе реабилитации, чтобы увидеть кол-во синяков и отеков. Если честно, мне мало верится, что даже при помощи лазера операция проходит почти без них. Но было бы интересно сравнить. |
|
||||
|
||||
Лазер во время операции коагулирует сразу все разрезы,т.е. как бы спаивает все обнажившиеся сосудики.А если кровь не выделяется из раны,то и нет гематомы,т.е синяка.А пока есть синяк,то есть и отёк.Конечно,отёки всё равно есть,это ведь вмешательство,но не такие огромные,и проходят очень быстро.
А вот после операции у А.В.,у меня были сильнейшие гематомы,даже небольшое кровоизлияние в глаз.И,что самое интересное,медсёстры в клинике не хотели давать лёд,мол у всех такие гематомы,было и похуже.Я пыталась связаться с А.В.,но он уехал в Москву.Но я подняла шум и ко мне пришла молоденькая девушка-врач,назвалась ассистенткой А.В. Она посмотрела на мое состояние и отдала распоряжение медсёстрам давать мне лёд.Они потом это делали исправно,хотя он не был настолько холодным,как хотелось бы. Насчёт фоток,к сожалению у меня их нет.Передоперационные есть у А.В. А потом мне даже в голову не приходило фотографироваться,я ещё не знала про эти форумы,да и состояние моё не располагало к этому. Ещё раз хочу отметить,что не в обиде на Артура Владимировича,он сделал,что мог на тот момент.И можно всё пережить,только бы был положительный результат.А у меня с первого раза не получилось,а второй раз мог бы всё исправить,но снова всё повторить очень страшно,т.к. боюсь снова увидеть в конечном счёте не то,что ожидала. |
|
||||
|
||||
но вы же можете сфотографироваться прямо сейчас, до переделки, чтобы мы видели как в действительности обстоит дело.
|
|
||||
|
||||
Svetlana-N., вы заблуждаетесь. Лазер - не панацея от всех бед. Мне делали первую верх. блефаропластику с помощью лазера под местной анестезией. Ну и что? Не удалили жировые пакеты, швы оказались широкими, были видны окружающим и не замазывались тенями. Прогоревала два года, ругая себя за то, что легкомысленно отнеслась к выбору хирурга. Да, синяков было меньше, но о них уже через два месяца забываешь. Это не главное. Важно мастерство хирурга и конечный результат. Я очень благодарна А.В. Рыбакину. Два месяца назад он переделал мои глазки. Теперь этих проблем нет. А лазер хорош для удаления новообразований на коже. Проверено мною.
|
|
||||
|
||||
Елена, ну а ваши фотки?
|
|
||||
|
||||
Немного, надеюсь, надо еще подождать, пока от отеков глазки подровняются. Из-за гематомы, которая была на щеке, правый глаз малость отечный.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Патлажана Г.И.- грудь. И очень довольна. Очень хороший врач, по истине профессионал. Даже не ожидала, что будет такой потрясающий результат и я так быстро прийду в норму...
Если кого-то интересуют подробности , задавайте вопросы! |
|
||||
|
||||
Florinda, а у тебя аська есть или email? Хотела бы поговорить с тобой...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|