| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, сделала ринопластику в 2018 году , с того времени одна ноздря всегда мокрая, постоянно шмыгаю носом и хожу с ваткой, на спинке с крылом собирается слизь( это было сразу после операции но врач сказал это нормально) прошло время ни чего не изменилось я просто с этим смирилась, сейчас стало хуже мокнет еще сильнее , ходила ко всем лорам ни кто ни чего не знает в чем причина, заметили искривление перегородки и шип, решилась сделала септопластику, это не помогло, течь стало ещ хуже, места себе не нахожу, до операции проблем с дыханием и носом не было,
Я не знаю как жить , невозможно не работать ни спать ни есть, в носу аквариум , просто не знаю, куда податься, хочется узнать у врачей кто-то сталкивался с таким ? Я в глубочайшей депрессии ( ни капли ни чего не помогают ни чего ни наминуту ни на сколько все время скапливаться слизь) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, @Katy1! Очень сложно по описанию сказать, в чем причина. В идеале нужно сделать КТ придаточных пазух носа и провести живой осмотр, после которого станет понятно, по какой специализации Ваша проблема. Действительно, это может быть по части пластической хирургии и поэтому ЛОР тут не поможет, но возможно и наоборот.
|
||||
|
||||
|
Спасибо , кт есть по нему все хорошо
|