| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Прошу помощи с видом и размером импланта. Исходник: рост 163, вес 58, объем груди 86, под грудью 75. Активный спорт. Была на консультации у нескольких специалистов, последние три говорят о якорной. Хочу красивую наполненную грудь, 2,5 размер. Доктора нашла, предлагает мотиву обычную под мышцу средний профиль 260 или 285, можно рассмотреть эргономикс, но опасаюсь, что будет под мышками лежа.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Для того, чтобы ответить на вопрос о том, какой имплант вам необходим, нужен очный осмотр, на котором доктор будет производить замеры и трогать руками ваши ткани. Онлайн и по фото это сделать невозможно и неправильно. Я не рекомендую пациентам участвовать в выборе своего импланта, это 100% зона ответственности хирурга.
С якорной подтяжкой лично я согласна.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Вам не нужно подбирать импланты, вам нужно выбирать хирурга) Если вам интересна именно мотива, попросите у доктора 1. его результаты через 2-3 года и более; 2. попросите фото пациенток после операции лежа. Если все нравится - остальное решит хирург.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Абсолютно согласен с коллегами что при вашем исходнике без подтяжки вы не получите желаемый результат.
А использовать мотиву или какой-то другой бренд – по-моему это не самое главное. Как бы это не смешно звучало, но мягкость импланта и мягкость груди – это две большие разницы, как говорят в Одессе.