| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Делала рино в 2022 году. Хотела бы поделиться впечатлениями и реабой. Дано - крупный мясистый нос ( в реальности он выглядел на поллица). С детства грезила рино, но в 2008-2010 годах еще слабо развита была отрасль… решила отложить. Фото ДО 1-я перевязка . Я рассчитывала увидеть окончательный результат, но сами понимаете, отек 🙈 Сняли. Довольна, несмотря на отек Спустя 2 недели. Мне так нравился приподнятый кончик! Жаль, что через полгода исчез этот эффект. Тейпы носила на ночь месяца 3-4. Фото в машине два дня назад. Первую ночь нужно пережить. ( или просить силиконовые турунды) На второй день уже ездила гулять в центр. Проблем с дыханием нет. Не пожалела, что сделала. Стоимость операции была 120т включая все анализы. Докупала только тейпы на нос. Возможно,сейчас я бы хотела более кукольный нос, но тк лицо крупное, может, и не подошло бы. Сейчас идеально, кто не знал про операцию и меня, то говорят не сказали бы , что сделан. Очень естественно. Запрос и был таким. Выбирала между Эребуни и Астих. У последнего была запись на полгода вперед, а мне нужно было это время до даты свадьбы 🙏