| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
• Акция: Бесплатная редукция/подтяжка груди без имплантов
• Хирург: Савельев Евгений Игоревич • Дата операции: 04.03.2026 • План вмешательств: Уменьшение и подтяжка груди, устранение асимметрии, уменьшение ареол, липофилинг • О себе: Полина, 22 года, г. Москва Заявка: С подросткового возраста моя грудь имела неудачную форму и со временем становилась всё менее эстетичной. При этом в семье у всех женщин аккуратная грудь, и причины такой особенности для меня так и остались непонятны. В юности я профессионально занималась плаванием, и большой объём груди доставлял серьёзный физический дискомфорт, особенно при частых тренировках. Со временем я поняла, что ни спорт, ни питание не способны исправить эту особенность: при похудении ситуация лишь усугублялась. Несмотря на работу над собой и недавнюю потерю 23 кг, проблема остаётся и продолжает влиять на уверенность в себе и качество жизни. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Надеюсь, нажала на нужные кнопки и тему получится завести с первой попытки) Я выиграла 2-е место (скидка 50%) на редукцию груди у Савельева Е.И. Операцию назначили на 4 марта. Ощущается, что это довольно рано, так как подготовка к такому серьезному мероприятию, как мне казалось, занимает сильно больше времени (хотя знаю, что победительница сегодня прооперировалась и уже совсем скоро будет радоваться новой груди).
Но на самом деле дату выбрали идеально. Еще на консультации обсуждали с хирургом, что мне нужно подстроиться под сессию, так как буквально через пару месяцев я заканчиваю университет. Как буду совмещать все придуманный на ближайшие месяцы активности, пока не знаю)) Помимо операции и сессии, у меня на носу защита диплома, сдача экзаменов в ГАИ, активная работа и курс по йоге. Радует только, что все это будет с уже новой грудью) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Так как до операции у меня осталось ровно 2 недели (большинство назначенных анализов действуют как раз ровно 14 дней), сегодня я начала свой марафон похода по врачам. У меня есть неплохой ДМС, поэтому по возможности, конечно, стараюсь выбить все анализы бесплатно: либо по страховке, либо по ОМС.
Первым на очереди был флеболог. Честно говоря, за него переживала больше всего. Нужно было добыть УЗИ нижних конечностей, к проведению которого у меня 0 показаний. Но мне сегодня везет, поэтому все звезды сошлись. Пришла к врачу, наплела про отёки, ломоту в ногах и плохую наследственность — УЗИ сделали моментально)) УЗИ, кончено, ничего не выявило, но результат есть, ко всему прочему и бесплатно полученный, а это главное. Завтра меня ждут самые общие анализы по программе московской диспансеризации, а на 18 число запланирован поход к кардиологу и гинекологу. Через первого планирую вытащить большую часть анализов крови, через второго — УЗИ молочных желез. Обязательно отпишусь, как все пройдет! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с открытием домика!!! И началом подготовки!!! Легкого пути, пусть все двери ДМСа будут открыты )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сегодня тоже выбивала биохимию по дмс))) по омс оказалось не реальнг что то выудить(
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с открытием домика!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, милая, поздравляю тебя с личной темой и таким прекрасным событием в твоей жизни! Здорово, что выпал такой шанс)) Как мама сына твоего ровесника (он тоже сейчас в преддипломной суете) хочу пожелать тебе легкой защиты и ни капельки не переживать. Ты большая молодец, что решилась и идешь к своей цели! Пусть операция пройдет идеально, а восстановление быстро и комфортно, чтобы успеть на выпускной во всей красе))
|
||||
|
||||
|
Будем рассчитывать на наш ДМС))) думаю, все получится!
|
||||
|
||||
|
Девушки, спасибо всем за поздравления! @Olga_Moon, отдельное спасибо за пожелание легкой защиты)) Есть сейчас легкие переживания, что не получится все успеть, но надеюсь, что все сложится.
Начинаю еще нервничать из-за предстоящего наркоза, но это, как я понимаю, классический сценарий перед операцией. |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, поздравляю с победой и открытием домика! До исполнения мечты рукой подать, и время быстро пролетит!
|
||||
|
||||
|
Мария так описала свой наркоз, как сказку) выбирай песню только заранее )
|
|
|
||||
|
||||
|
А меня вот, наоборот, ее рассказ напугал) Я очень боюсь сам момент потери сознания: я очень тревожная и терять контроль над ситуацией для меня вообще полнейший ужас. Меня все успокаивали, что я ничего не пойму даже и и моментально отключусь. А из рассказа Марии следует, что я мало того, что буду все понимать, так еще и воспоминания останутся ахахах. В общем, пока боюсь сильно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Этими мыслями и успокаиваю себя. На самом деле очень надеюсь, что будет возможность заранее обсудить этот момент с анестезиологом. Мой идеальный сценарий, чтобы меня вообще не предупреждали и просто быстро отключили))
|
|
|
||||
|
||||
|
совершенно напрасно! Это идеальный ввод в наркоз, анестезиолог супер профи. Я сначала думала, что он ей зубы заговаривал, но он ввел ее в наркоз под видимостью ее контроля над ситуацией, а значит выход был максимально легким. Меня однажды обманули перед наркозом, при выходе я испугала даже бывалых анестезиологов, я ушла с мыслью, что меня обманули и вернулась с этой же мыслью, кричала и боролась.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, офигеть! Это что за история? Ты делилась?
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, привет, с домиком. Я тоже в свое время очень боялась наркоза, потом посмотрела, почитала про клинику, девочек послушала, что говорят, и успокоилась. А там дело быстрое, я вообще не поняла как улетела, помню только горький вкус во рту, голова начала кружиться, я болтала, а потом бах и меня в палату привезли, я даже не поняла сначала, что уже все оказывается
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, помню конечно всё, в деталях
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, я человек, которому спокойно, когда он знает, что происходит. Это был мой 3-й наркоз. Я анестезиолога попросила, чтобы мне просто объясняли, что делают, ну проговаривали. Я зашла легла на стол, мне привязывают руки, для меня это не новость, конечно. Но мне зачем/то сказали - это, чтобы Вам было комфортно. А у меня мысль - ага врут (!)))) Когда пошло лекарство. Я ж чувствую, что плыву, спрашиваю - это оно? Отвечают - нет, нет, не оно! И я ушла с мыслями, караул, ВРУТ!!!
Открываю глаза, напротив меня сидит огромный дядька на кровати, сидит, смотрит и вот в полумраке видно, что боится. Спрашивает меня - как Вас зовут? У меня в голове - проверяет зараза в своем ли я уме (понимаешь уровень контроля в голове?)))) Оля, говорю. Спрашивает - насколько по дяситебальной шкале чувствуете боль? Ноль, говорю. Чтобы ответить, пришлось к себе прислушаться, когда начала к себе прислушиваться, наконец-то отпустила контроль. Он говорит, ну всё, Слава Богу, Вы нас сильно напугали и ушел. На следующий день он зашел, спросил всё ли в порядке? А я задала вопрос - что вчера случилось? Мне плохо было? Чем я вас напугала? Я то думала, сердце может у меня остановилось, откачивали. Он сказал, что за свою многолетнюю практику впервые слышал, чтобы так кричали, и что я вырывалась (я не помню). Спрашиваю- материлась? (Я матершинница просто) Нет, говорит, просто истошно диким криком кричали. Я ему объяснила, что мне не надо было врать, что я просила проговаривать мне действия, а меня обманули, ну и вот. Мой четвертый наркоз был идеальным, я рассказала в двух словах эту историю. И мне все проговаривали. Сейчас ручки, привяжем, это для Вашей безопасности, ну что готовы? -Это оно? -Пока нет. - а вот теперь оно - что-то не действует…все поплыла…пока)) Вышла идеально!)
| Спасибо: 8 |