| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по челюстно-лицевой хирургии Вопросы челюстно-лицевым хирургам, связанные с ортогнатическими операциями, гениопластикой (ментопластикой, увеличением подбородка), коррекции формы лица, восстановительными операциями после травм. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мужчина 26 лет.
Всем привет, планирую операцию Chin Wing с полным распилом (до углов) Планирую выдвинуть челюсть вперед+немного вниз+немного вбок. У меня глубокий прикус среднего уровня тяжести Насколько реально на практике получить значительное расширение углов этим методом? Поможет ли это визуально сбалансировать лицо при глубоком прикусе? Кто делал подобное в Москве/Питере, как встали мягкие ткани при выдвижении «вперед+вниз+вбок»? Бимакс точно делать не хочу, там слишком серьезное восстановление. Гениопластика подбородка в моём случае, думаю, мало чем поможет Подскажите стоит ли того, какие есть риски? Интересует исключительно эстетическая+визуальная сторона операции |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, @Natural1,
Нужно смотреть вас очно и смотреть КТ, сбалансировать лицо это может помочь, но всегда лучше провести моделирование, чтобы понять, что вы хотите. По поводу якобы меньшей травматичности Chin Wing - это иллюзии - это радикальная операция, которую еще в случае чего и переделать сложно. Но выбор лежит не в том, что нравится, а то что нужно - для этого нужно моделировать, смотреть, что можно гипотетически получить у вас по контурам лица. |