| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор Демин отобрал 7 полуфиналисток!
Кому бы вы отдали свой голос? Участвуем все! Посмотрите ещё раз внимательно и голосуйте сердцем (и глазами) — номера в списке ниже соответствуют номерам в анкетах. Вы можете проголосовать максимум за 3-х участников. Опрос находится прямо над этим сообщением. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №1 @Vs05
1. 20 лет 2. 171 см 3. 60 кг 4. Ярославль 5. Здравствуйте. Я немного не подхожу по возрасту по условиям акции. Уже 6 лет я живу с проблемой в виде моей огромной груди. В 14 лет я уже была обладательницей 4 размера при объеме грудной клетки 65 см. Сегодня у меня 10 размер, 69 см под грудью. Я мечтаю о редукции. Живя с такой грудью я испытываю массу проблем. Я не могу заниматься спортом, у меня со школы освобождение по физкультуре от бега и прыжков. Благо врачи, увидев мою грудь, всегда относились с пониманием и писали мне справки. Белье покупать очень сложно и дорого. Практически в любом бюстгалтере моя грудь все равно располагается низко. Бюстгалтеры очень дорогие, а износ наступает уже через 2 месяца из-за тяжести груди. Купальник я купила только один, и то по отдельности. Покупка одежды тоже вызывает проблемы. Я худая, а грудь огромная и я мало во что влезаю. Очень мучаюсь летом в жару. Под косточками от бюстгалтера вечно раздражение, а иногда и присоединяется инфекция. Болит спина и уже, конечно же, присутствует искривление осанки. Страшно подумать что со мной будет во время беременности и лактации. Очень надеюсь, что мне позволят участвовать несмотря на мой возраст и очень надеюсь попасть в финалистки!!! |
| Спасибо: 34 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №2 @Tyasik
1. Возраст: 34 года 2. Рост: 175 см 3. Вес: 78 кг 4. Город проживания: пос. Быково ( Московская обл. ) 5. Что не устраивает: не устраивает размер, внешний вид и боли в спине ) Добрый день. С подросткового возраста имела внушительный размер бюста. Всегда была проблема для мамы подобрать мне белье. Но, я выросла и грудь вместе со мной ) имела размер J ( продавцы шутливо говорили Джокер, как вам повезло). После первых родов и кормления грудью она не много уменьшилась, но объем и тяжесть сохранились. После решила худеть, и сбросила почти 40 кг. Грудь превратилась в тряпочки. Я радовалась, так как спина перестала болеть. Но эстетический вид заставлял плакать. Потом наступила вторая беременность, и все мои тряпочки налились и потяжелели. Я расчитывала что после кормления они сдуются, но они решили иначе ( И опять начались проблемы со спиной, постоянные боли, мне поставили Спондилёз …. И это в 34 года. Хочу уменьшить грудь до 2,5 или 3 размера и подтянуть ее на место, которого ни когда она не видела ) 6. Фото: |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №3 @Tata sergevna
Здравствуйте, уважаемый Сергей Анатольевич и форум. Возраст 38 лет Рост 158 см Вес 56 кг Город проживания Сергиев Посад Московской области Что не устраивает: меня очень сильно не устраивает моя грудь, после рождения троих деток, она совсем стала бесформенной, её сложно уложить в бюстгальтер, а подобрать топ для спорта, вообще целая история. Первого ребенка родила в 2005 году, второго в 2008 году и третьего в 2014. Очень хочется гармоничную и красивую грудь. К сожалению оплатить данную операцию возможности нет, поэтому очень надеюсь на чудо.
|
||||
|
||||
|
Участник №4 @Electra—stalina
Сабрина. 1. Возраст: 36 лет 2. Рост: 165 3. Вес: 67 кг 4. Город проживания: Москва 5. Что не устраивает: « ушки спаниеля» или простым языком «обвисшая грудь» 6. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас с опущенными/поднятыми руками, профиль, полупрофиль с обеих сторон) Бодрого дня, команда ! Желаю принять участие в конкурсе мечты— подтяжка груди. Моя грудь всегда «стояла» , и помещалась в мужскую руку. Но, всю красоту испортил лишний вес, грудное вскармливание после рождения 2 юнцов. Да, я похудела дважды, но осталось добить кг 7. Только грудь от этого мне вновь «спасибо» не скажет. Она обвисла, к сожалению, от таких качелей. На данный период времени грудью не кормлю 3 года. Месяц назад прошла полный чек-ап организма, от а до я «пригодна» для хирургического вмешательства. Времени много. Сыновья при деле: один в садике, другой в школке. Могу активно вести соц.сети , освещая тему « подтяжку груди от пластического хирурга Демина Сергея Анатольевича » на своем примере. Была бы несказанно рада, если бы Вы выбрали меня. Меня восхищают и импонируют работы доктора с эстетической точки зрения. Благодарю за рассмотрение моей заявки в данном замечательном конкурсе. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №5 @TanyaAugust
1. 34 года 2. 167 3. 57 4. Москва 5. Меня зовут Таня, мне 34 и я больше не хочу терпеть и подстраиваться под свою грудь. Я хочу забыть об этой проблеме. В 16 лет моя грудь за лето резко выросла. Я была очень худой и на фоне меня грудь выглядела огромной. Я очень стеснялась, начала сутулиться и ходить в мешковатых вещах. 20 лет- размер моей груди был 65E. Найти лифчики такого размера тогда было нереально. Я покупала 75D и моя мама перешивала мне их. Было дико неудобно.. я завидовала подругам, которые спокойно могли выбрать себе красивое белье, подходящее по размеру.. Но ни о какой операции и речи тогда не шло. 25 лет- размер 65E. Я комплексую. Моя грудь тяжелая, сильно тянет вниз. Летом очень жарко, постоянные раздражения, все лифчики- закрытые, с широкими бретелями, иначе ничего не держит. Тяжело. Больно тянет кожу. Впервые подняла вопрос об операции.. но все вокруг отговаривают «вот родишь, тогда режь!» и я послушалась.. 30 лет- свадьба. Я отказываюсь от легких красивых моделей платьев.. никаких тонких бретелей. Никакой открытой спины. Никаких легких тканей… Жесткая поддержка груди. Все закрытое. Иначе грудь падает вниз. Ужасно обидно… но я успокаиваю себя, что обязательно сделаю себе операцию и станет легче.. 31 год- беременность д****ей! Огромная грудь. 70H. Больно дышать. Больно стоять. Грудь очень тяжелая. Живу не снимая лифчик- и опять по размеру не удалось найти, снова мама перешивала мне белье. Смотреть на себя не могу.. 34 года- я хочу наконец то свободно жить! Моя грудь мешает мне чувствовать себя женственной. Многие не понимают всей сложности тяжелой большой провисшей груди с маленьким объемом под ней. У меня двое мальчишек и мне приходится носить бандажные спортивные лифчики, т.к. я постоянно в движении. Я не хожу без лифчика, я даже сплю в нем! Иначе грудь болит.. Ни о каком красивом белье и речи не идет. Я хочу легкости и женственности. Хочу сжечь все жесткие бандажные и перешитые лифчики!!!. Хочу иметь возможность носить свободные и открытые вещи, хочу бегать с детьми забыв о дискомфорте! хочу чтобы синяки от лямок на плечах прошли.. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №6 @Dizelvin
Александра. Возраст: 40 лет Рост: 172 см Вес: 72кг Город проживания: Подольск Очень рада предоставленной акции, благодарю Форум и доктора Сергея Анатольевича за такую возможность участвовать в акции и возможность получить грудь своей мечты! Я очень устала ходить с таким большим размером, у меня 75D, устала подбирать белье, устали плечи) Есть сын, ему уже 12 лет. Грудь в роддоме увеличилась в 3 раза, у меня был отличный молокозавод больше года) Но с тех пор так и хожу с этой грудью, меньше она не стала, только ниже) А когда поправилась за несколько лет, то и грудь еще выросла и потяжелела. Очень хочу увидеть свою талию, её за сиськами не видно)) Очень рада, что в моем городе есть такой замечательный врач, смотрела много его работ! Желаю нам всем удачи! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №7 @Nata_jur
Добрый день! Меня зовут Наталья. 1. Возраст: 36 лет 2. Рост: 158 см 3. Вес: 62 кг 4. Город проживания: Москва 5. Что не устраивает: После беременности и кормления грудью ребёнка грудь очень обвисла и увеличилась. Испытываю большой дискомфорт при выборе нижнего белья и купальника, честно говоря, тяжело такую грудь носить. Мечтаю покупать то белье, которое нравится, а не исключительно то, что подошло. И чтобы моей спине стало легче. 6. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Вот это дааа!!!!! Я отдала свой голос за самую молоденькую Va05. Удачи!!!
|
||||
|
||||
|
Я плачу)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|