| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Варя, г. Ярославль 20 лет Рост 171 см, вес 60 кг Здравствуйте. Я немного не подхожу по возрасту по условиям акции. Уже 6 лет я живу с проблемой в виде моей огромной груди. В 14 лет я уже была обладательницей 4 размера при объеме грудной клетки 65 см. Сегодня у меня 10 размер, 69 см под грудью. Я мечтаю о редукции. Живя с такой грудью я испытываю массу проблем. Я не могу заниматься спортом, у меня со школы освобождение по физкультуре от бега и прыжков. Благо врачи, увидев мою грудь, всегда относились с пониманием и писали мне справки. Белье покупать очень сложно и дорого. Практически в любом бюстгалтере моя грудь все равно располагается низко. Бюстгалтеры очень дорогие, а износ наступает уже через 2 месяца из-за тяжести груди. Купальник я купила только один, и то по отдельности. Покупка одежды тоже вызывает проблемы. Я худая, а грудь огромная и я мало во что влезаю. Очень мучаюсь летом в жару. Под косточками от бюстгалтера вечно раздражение, а иногда и присоединяется инфекция. Болит спина и уже, конечно же, присутствует искривление осанки. Страшно подумать что со мной будет во время беременности и лактации. Очень надеюсь, что мне позволят участвовать несмотря на мой возраст и очень надеюсь попасть в финалистки!!! |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Ну вот и я создала свою тему)
Еще вчера я ездила на консультацию, познакомилась с доктором! Сюда напишу первые впечатления от консультации. А сегодня уже результаты! Самое главное, что я проснулась через минуту после объявления, как почувствовала! У меня шок и я не верю) У меня будет первое лето без мучения!!! Вчера переживала, так как передо мной доктор осматривал другую участницу, она сказала, что он очень серьезный! Поэтому мой отзыв был такой: (Я оказалась в восторге от доктора) Я не увидела какого-то пренебрежения, все четко и по делу, все хорошо. Спросил про аллергии, хронические болезни и всякое такое. Сказал, что даже в одежде видно, что у меня огромная грудь. Померил меня, я рассказала про белье, про купальники. Он сказал, что это все понятно. Показала ему лифчик, что это самый лучший и он и то растянутый. Он сказал, что все это видно, что он понимает, что ничего не найти. Спросила про перенос сосудистой ножки, сказал, что конечно, с переносом. Если в конце операции будет темнеть, то ее обрезают, но это бывает крайне редко. (Это к моему вопросу про некрозы) Сказал можно уменьшить до 2,5-3 спокойно. Что я молодая и грудь мне нужна, меньше делать смысла нет. Стоячей она прям не будет, конечно, подобвиснет, то что в тг каналах это свежий результат. Посмотрел, объяснил все, как что будет. Сказал надо сделать, чтобы подходило к моему телу. Реанимационная палата есть. Справку могут выдать, больничный, к сожалению, нет. Но это можно сделать в обычной поликлинике, показать справку, с этим проблем не будет. А, еще про лактацию, это, скорее всего, невозможно. Но я сказала, что я не сильно расстроюсь.))) В целом, если кратко, то так. Ничего плохого не увидела, но и чего-то такого, что выберут прям меня тоже. Кстати, важно добавить, что доктор сказал, что не хочет мне делать совсем маленькую грудь, так как я молодая. Наши мнения сошлись, мы решили сделать 2,5-3! |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой и открытием темы ❤️ я еще вчера мечтали и представляла как мы будем это делать !
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу добавить еще фото как грудь выглядит в купальнике и в обтягивающей одежде. Чтобы было более понятно. Для меня это ужас, она выглядит непропорционально.
@Tyasik, да, теперь будет друг у друга читать темы и делиться эмоциями) вместе проходить операции) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, поздравляю с победой и открытием темы! Очень рада, что доктор сделал такой выбор. Я, как и многие девочки на форуме, за тебя голосовала и болела. Фигура, конечно, потрясная, но представляю, как тяжело с такой грудью. И тоже соглашусь с тобой и доктором: 2,5-3 - отличный размер!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
С открытием домика и ещë раз с победой! Даааа, фото в футболке хорошо подчеркивают масштабы проблемы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Смешинка, спасибо большое! ❤️
Благодарю каждого за поддержку! @Zauralochka, Спасибо ❤️ да уж, фото в футболке это вообще) поэтому никогда не ношу одежду в обтяг На самом деле, фото правда не описывает всего. Как будто в живую еще хуже грудь выглядит… Я уже хочу скорее на операцию) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, запиши перед оп обязательно видео в разной одежде и наделай фото. С твоим случаем будет оооочень показательно!
Мне доктор тоже много не убирал и в целом, я довольна этим. Грудь не выделяется сильно в одежде и не обабивает как ранее, но при желании, ее можно красиво показать)))) единственное, у меня доктор не советовал постоянно без лифов ходить, чтобы сохранить подольше результат, т.к. грудь все равно есть и притяжение никто не отменял))) (сейчас тебе кажется, что уже привыкла все время в лифчиках ходить и не так критично, но когда начинаешь ходить без - просто невозможно остановиться )Но зато можно будет подбирать любой красивый лифчик, у тебя их потом куча будет!! Сперва после операции много прям не покупай, потому что размер может немного измениться, купи несколько очень желанных, а остальные позже ![]() если будут какие-то вопросы - я буду очень рада помочь! Удачи! Прекрасный опыт ждёт тебя впереди и прекрасные эмоции))) Это точно сделает твою жизнь счастливее!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, спасибо большое! Я хочу скореее, убрать это все)
Да, 2,5-3 идеально, не мешает, но можно и положить в декольте. У меня всегда был только 1 лифчик. Я лет с 15 мечтала о топе одном, сейчас покажу. Еще купальник есть очень желанный. Ойййй, я не могу, не верю! Еще и буду носить теперь обтягивающие вещи) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правда думаю и после тоже будешь знатно привлекать, но более адекватных
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да, я еще понимаю там мужчины, но женщины так осуждающее и дико смотрят. Это ужас, девочки, у меня такое облегчение!
История этого леопардового купальника: Иду недавно с мамой по магазинам, проходим мимо incanto и я говорю, что вот, сделаю грудь и хочу такой. А это было где-то в декабре. Денег, конечно же, нет. Почему так сказала не знаю. И тут эта акция и я выигрываю. Этот купальник все еще в наличии))) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Женщины осуждающе, мужчины озабоченно, но все уже позади. Осталось немножко подождать.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Да. Вот написала сразу в клинику. Я вот думаю, можно ли на середину марта уже поставить операцию или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, поздравляю еще раз ❤️ пусть и дальше все идет с легкостью
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, дааа! Пока не буду покупать, так как вот многие говорят, что грудь сначала будет с отеком. Но топик этот я сразу куплю)))
@Eka_S., спасибо огромноеее! Девочки, я так счастлива! ❤ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, я представляю!))) знаешь, если честно, это самая крутая операция и самая благодарная для девушек-женщин)) такое ощущение после нее! Самоощущение! Это нечто невероятное)))