Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Павлюченко Леонид Леонидович
Скажите,кто нибудь делал у него нос?Или вообще что нибудь.Кто что может поведать об этом докторе?
Спасибо. мне нравится как он выглядит и ведёт себя,вызывает впечатление эстета!По телеку покрайней мере |
|
||||
|
||||
Сегодня была на конс. у Павлюченко. Я влюбилась, честное слово! Высокий, красивый профессор, мягкий, улыбчивый...комплименты и все такое...Грудь мне обещал сделать, правда я поняла, что он любитель маленьких размеров, а я хочу трешку. 290 для него-это много, но мне обещал поставить. Павлюченко это тот хирург, кот. просто так не будет ничего резать...отказался трогать мое лицо в ближайшие 5-10 лет... приятно...Я очень боялась, что он скажет, что пора уже что-то делать, потому что он-это единственный хирург, кот доверила бы свое лицо... После конс у Блохина, когда я услышала, что пора мне делать блефаро, я была готова уже ложиться под нож...но нет!!!! Подожду еще!!!
|
|
||||
|
||||
А сколько у него консультация стоит?
|
|
||||
|
||||
В настоящее время его личная консультация стоит 2000 р.
Я была у него пару лет назад, озаботившись поплывшим овалом и проявившимися грыжами век. Перед этим я навестила еще несколько московских врачей, и все они с восторгом начинали расписывать мне прелести эндоскопического лифтинга и блефаропластики, а заодно, внимательно присмотревшись к моим формам, и маммопластики, липосакции и липофилинга до кучи В отличие от своих предшественников, доктор Павлюченко не стал уговаривать меня на немедленную операцию, более того, посоветовал мне забыть на некоторое время о моих пока еще не ярко выраженных и, скорее всего, надуманных проблемах, за что я очень ему благодарна. А про ставшую уже притчей во языцах грубость маэстро могу сказать только, что в психологии существует такое понятие как профессиональная деформация личности. Это свойственно представителям всех професий в той или иной степени, но наиболее ярко выраженной она бывает у учителей и врачей, как у людей, чья работа связана, с одной стороны, с большой ответственнойстью, а с другой - с недопониманием. Самое главное при выборе хирурга - доверие к его профессионализму. Поэтому желаю всем, кто стоит перед выбором, найти "своего" врача. Лично я пока еще в поиске. |
|
||||
|
||||
Ничего себе цена за блефаро! То-то на сайте очень мало его пациенток - с такими-то ценами!
|
|
||||
|
||||
Вообще ничего чрезмерного в такой цене за полную блефаро нет. У некоторы ирургов и одно нижнее блефаро стоит не меньше. И ничего, народ идет.
|
|
||||
|
||||
Запланированная рино у Павлюченко
Всем привет....планирую через пару месяцев сделать ринопластику у Павлюченко....кто-нибудь делал у него??? жду ваших рекомендаций)))
|
|
||||
|
||||
привет! я ходила к нему на консу в декабре. он мне не понравился. в итоге сделала рино в феврале у Арбатова.
добавлю - пару знакомых пластических хирургов мне настойчиво говорили делать у Павлюченко. Но я все же не смогла доверится ему. не могу объяснить, интуиция какая-то подействовала |