| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые доктора. Мне 46 лет,пришло время что-то делать с лицом)).Собираюсь начать блефароплатики,хотела делать только низ,верх меня вообще не беспокоит,но доктор говорит,что лучше делать всё сразу.Больше всего беспокоят морщины и отёк под глазами.
Вопрос: Поможет ли решить эту проблему блефоропластика? Есть ли в ней смысл. Думаю еще про липоредукцию подбородка и брылей. Порекомендуйте пжл,может какие еще процедуры можно сделать,что бы убрать морщины под глазами,и вообще выглядеть лучше.Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! С вашим типом строения лица нужна работа с нижним веком, но не отдельно, а вместе с проработкой провалов под глазами, носо-губными складками и малярами. То есть со всей средней зоной. Это операция: эндоскопическая суспензия средней зоны с перераспределением жировых пакетов. Изолированная нижняя блефаропластика , на мой взгляд не даст красоты и может создать проблемы со здоровьем. Верхняя блефаропластика не зависит от нижней: хотите делайте - хотите нет.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
При Вашем ИМТ и отёках лица, в первую очередь, необходимо уменьшать массу тела, так как именно инсулинорезистентность является причиной отеков в Вашем случае. При избытке массы тела ИР есть всегда, что легко подтвердить лабораторно, если врач-эндокринолог грамотный. Блефаропластика в любом варианте её исполнения не избавляет никого от отёков. Проводить лифтинг любой трети лица при Вашей наполненности жировых пакетов, не даст желаемого Вами эстетического результата. Липоредукция зон, указанных Вами, не избавит от профицита площади кожного покрова маски лица и шеи. Всё это нужно отслаивать и иссекать.
|
||||
|
||||
|
Добрый день, спасибо большое за Вашу помощь,
Я правильно Вас поняла, что в блефаропластике смысла нет? Я сейчас в процессе снижения веса,на Седжаро, по рекомендации эндокринолога, -15 кг за год, ещё 15 осталось, Меня даже не отёки больше волнуют, а морщины под глазами, и уставший вид Что значит резать и отсекать)) это какие операции нужны? |
|
|
||||
|
||||
|
@Веленка, Добрый вечер!
Совершенно верно, Вы на верном пути. Сначала нужно стабилизировать вес, а далее уже можно делать операцию. В противном случае придется результат операции может быть частично утрачен. После похудения до желаемого Вами веса, объем операции можно будет уточнить.