| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, уважаемые специалисты
У меня была тубулярность а ареолярные грыжи В напряженном состоянии ореолы собирались в аккуратный вид, а в расслабленном были огромными и с грыжами 2 месяца назад было проведено увеличение ментор 350 высокий профиль + периареолярная для коррекции размера ареол Мой изначальный комплекс и запрос - ареолы, размер груди был не столь важен. Сейчас у меня все почти то же самое, но ещё и на большой груди Ареолы выпирают сквозь одежду, как две дополнительные груди. Одна стала вообще размытой и даже в напряженном состоянии они сейчас не маленькие, а огромные Доктор в этом проблемы не видит и говорит, что все красиво что это «ваша особенность, не пришью же я вам другие ареолы» В остальном: размер груди, форма и т д мне очень нравится, но мой комплекс остался со мной, да ещё и усилился, ведь все же ещё просят похвастаться новой грудью, а я в отчаянии И доктора оскорбить не хочу, но и сама очень недовольна. Очень прошу вас подсказать с профессиональной точки зрения как грамотно выстроить диалог, возможно ли на моем теле получить аккуратный сосок и главное: как Быть может кто-то работает с такими случаями, буду рада обратной связи |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Судя по исходной картине, у вас была достаточно выраженная тубулярность с избыточным конусом груди. Получить небольшой размер ареол при изолированной периареолярной пластике и увеличении груди невозможно, потому что грыжи ареол корректируются растяжением, что делает их больше. Для уменьшения ареол и выравнивания их поверхности часть натяжения необходимо перевести в вертикальный рубец. Такую коррекцию лучше делать не ранее полугода после увеличения груди, чтобы ткани избавились от отёка и немного растянулись.