| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы лабиопластики. Часть 5. Предыдущая часть: Лабиопластика: отзывы и общение. Часть 4 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Всем привет. Похоже тут никто не сидит, но я отпишусь все равно. Завтра ровно месяц с операции. Что сказать .. Я очень довольна. Многие страхи , которые посещали в ранний послеоперационный период были зря, с течением времени все нормализовалось. Жалею, что не сделала лет 10-15 назад. На данный момент видно еще немного рубцы, внутри не рассосались нитки. Если сжимать мпг чувствуется небольшая боль, и гиперчувствительность в области клитора, если оказывать на него воздействие. В остальном я уже настолько привыкла, что как будто всегда так было. Интим начали с 3,5 недель, пробовали несколько раз. Первый раз было больно на входе, но все прошло хорошо. А последующие разы никакого дискомфорта абсолютно. Фото если получится на днях приложу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Мои обе довольны. Та, что пришла к нему на переделку после другого врача, буквально боготворит. Ей там такого наворотили… Он всё собрал буквально по миллиметрам. Прилечу в Питер в июле, хочу сходить к обои на консультацию. Хочу и мужчину врача услышать, и женщину.
|
|
|
||||
|
||||
|
Что ж, сегодня ровно 8 месяцев после лабио у Комарской. Просто делюсь своим результатом, в котом мне все нравится.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем здравствуйте!
По осени собираюсь делать лабиопластику в Краснодаре. Очень боюсь попасть не в те руки, поэтому хочу посоветоваться с вами) Кто-нибудь делал операцию в Краснодаре? Если да, то у какого доктора? Довольны ли вы результатом? Буду очень признательна за ответы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, никак мне не может нормально ассистент гигиену объяснить, помогите вы мне))
После туалета нужно: Промокнуть мочу. Туалетной бумагой? Или промакивать уже попшикав Хлоргексидин? Далее наносим Хлоргексидин. Его промакивать надо? Туалетной бумагой ок или только стерильными салфетками можно? |
|
|
||||
|
||||
|
Я смывала хлориком потом промакивала в первые несколько дней салфеткой стерильнйо, потом уже просто гигиеническим душем промывала и бумагой промакивала
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет! Прошло 5 недель с операции Визуально с раздвинутыми ногами выглядит хорошо, к новому виду уже привыкла. Кровило долго, около трех недель, но сейчас даже места швов в глаза не бросаются. Из минусов - болезненно чувствую в зоне клитора практически каждое свое движение. И в положении стоя все еще есть это расстояние. Трусы залазят между бпг, упираются в малые и добавляют натирание. Устала от этого дискомфорта Очень жду, когда отек спадет Чувствительность самих половых губ не изменилась, но в зоне клитора очень повышена ![]() Приступы зуда тоже случаются Интим ещё не пробовали, только сама где-то пару дней назад. Ощущения нехорошие( во время оргазма почувствовала, как все нервные окончания в этой зоне болезненно дали о себе знать, от больших половых губ до ануса, и эта боль сохранялась ещё минут 10 Очень-очень жду и надеюсь, когда чувствительность вернется к обычной |
|
|
||||
|
||||
|
Привет!
У меня сегодня пятый день после коррекции Первая оп апрель 2025, внешние швы и местная анестезия, Бакиханов СК Вторая оп июнь 2026, внутренние швы, седация, Малахова СА (спасибо за реко @ЖаннаЮ) Подумала, что будет полезно сравнение по форматам операций, вот чем хочу поделиться: 1. Местная анестезия, как мне объяснила АА Шкрет, вкалывается в бОльшем объеме в ткани, чем при седации. Поэтому больше отек тканей, сложнее резать и шить: все отекает больше. После местной анестезии у меня был прям огромный пельмень, после седации - отек, да, но обычный отек 2. Внешние швы болят сильнее. Наверное, ещё играет роль рука хирурга, но боли очень отличаются. 3. Внешние швы легче в уходе. Внутренние уходят вглубь раны и нельзя потеть (очень переживаю и стараюсь холоднее одеваться). Перевязки внутренних швов нужны все 2 недели до снятия, в то время как с внешними я через неделю уже ничего не делала, кроме обработки после туалета 4. Внешними швами не убирают капюшон клитора. Причина, по которой мне нужна коррекция (кроме прочего) - убрали только малую часть параклиторальных складок, образовались узкие карманы, которые тяжело мыть, приходится тереть слизистую. Больше СК сказал убрать не может, тк будет "заметный рубец" - полагаю, дело в методе наложения швов, потому что более молодые хирурги работают с капюшоном внутренними практически всегда (Абрамова, Шкрет, Комарская, Малахова, Ким и другие) На данный момент ничего особо не болит, как будет после снятия отека все выглядеть ещё не понимаю Отметила, что абсолютно у всех хирургов все менеджеры отвечают ну очень долго и не очень внимательно. Рекомендую сразу проговорить, какие будут методы экстренной связи на случай необходимости |
|
|
||||
|
||||
|
@Woman4, ой, елки палки ((. Я надеялась, что все нормализовалось.
У меня вот сейчас кстати спустя 5,5 недель только зуд прошел. Да и в целом все прошло, как будто и не было операции. Я все же надеюсь, что у тебя неудобства потому что в целом восстановление дольше идет. Что все наладится, просто нужно больше времени. |