| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Мне 48 лет, рост 165см, вес 65кг. Хочу улучшить профиль. Четкого контура шеи не было никогда, сейчас вижу, что поплыла нижняя/3, появляются брыли. Ранее вмешательств не было - ни уколов, ни операций, из ухода только крем для лица, на большее, честно говоря, не хватает фантазии. Поэтому решила обратиться на форум. Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо увидеть хотя бы Ваши фото.
Прикрепите фото фас, 3/4, профиль справа и слева, одно фото профиль с наклоном головы
|
||||
|
||||
|
.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Вам показано комплексное омоложение лица- эндоскопическая подтяжка верхней трети лица, верхняя и нижняя блефаропластика, SMAS-пластика с платизмопластикой.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ. Я комплексно меняться не хочу, боюсь себя не узнать, запрос был именно на нижнюю/3.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Омоложение лица происходит сверху вниз. Нельзя получить хороший результат по овалу и шее без работы со средней третью лица. Также у вас есть недостаток высоты и проекции нижней челюсти и коррекция этого необходима для стойкого результата. Я бы рекомендовал эндоскопию верхних 2/3 лица, смас лифтинг со срединной платизмопластикой и увеличение подбородка.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответ. Дело в том, что все остальное меня пока устраивает, кроме подбородка и шеи в профиль) К радикальному омоложению не думаю, что готова, страшновато- и процесс, и результат особенно. А аппаратные методики в моем случае совсем не целесообразны?
И если оперироваться "по частям", с чего начинать? |
|
|
||||
|
||||
|
Только липосакция не будет эффективна, у Вас показания к платизопластике. Если беспокоит только нижняя треть, то SMAS и платизмопластика. Но комплексный подход даст более яркое преображение и оможение лица.
Аппаратные методики нет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Поскольку на данном сроке мы можем уже судить об окончательном результате, то я бы сказал, что Вас сейчас имеются все показания к коррегирующей операции, а именно: 1. В наличии брыли; 2. Присутствует молярный «мешок»; 3. Имеется фиброзное втяжение. Вам стоит просить от клиники бесплатной коррекции (по сути полнообъёмную операцию).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|