Вторичная ринопластика у Фролова Сергея Вячеславовича
Добрый день! Хочу рассказать о своем опыте вторичной ринопластики у доктора Фролова С. В. Ранее я уже создавала тему про первичную неудачную ринопластику. 15 июня мне сделали операцию и я очень довольна! 2 года не могла определиться с хирургом, т.к. доверия не было и долго не решалась на этот важный шаг. Но пообщавшись с пациентами доктора, понаблюдав за его работами и поговорив с ним, я поняла что это мой шанс. Перед операцией я очень сильно переживала, боялась что опять все будет не так, что не дай Бог нос будет казаться обрубленным и снова буду страдать, но доктор полностью восстановил мне нос, можно сказать собрал с 0 мой испорченный нос. После операции когда мне отправили фотографии носа, я не могла поверить, что на фото я. Настолько все было сделано так, как я об этом мечтала. Очень жаль, что до первичной ринопластики я не знала о Фролове.. Сейчас я очень довольна тем, как нос выглядит и в целом у меня все лицо поменялось т к мне сделали гомоничный нос. Я обрела спокойствие, уверенность и желаю каждому, кто находится в депрессии после неудачной ринопластики , найти своего доктора🙏
|