| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Часть 1, официальная.
Мария, 43 года, Великий Новгород Рост 165, вес 65 кг (на фото из заявки -69) Живот – страшный (зачёркнуто). Выдающийся. Индивидуальные особенности: фартук оригинальный, кривоскроенный. Диагноз: эстетическое насилие над тонкой душевной организацией носителя в хронической форме. Прогноз: 100 % благоприятный. План операции: липоабдоминопластика. Дата: 11 августа 2026 года. Доктор : Хлысталов Максим Владимирович Клиника: SOLEI «Такая большая, а в сказки верит!» - это про меня. Я верю в чудеса, но знаю точно – они не случаются стихийно. Чудесам всегда нужны неравнодушные сердца, которые сделают их воплощение возможным. При распределении на Землю нашим Феям-Крёстным выдали только очередь из страждущих Золушек, которым очень хочется на бал Красоты, а про волшебные палочки забыли. Но они не сдаются! Проект «VERA»- настоящее чудо! Обычные женщины здесь могут неожиданно получить шанс на исполнение недоступной финансово мечты, а другие найти самую достоверную информацию о возможностях пластической хирургии, процессах реабилитации, получить ответы на многие вопросы. Я считаю, что проекту нет аналогов в информационном пространстве. А особая доброжелательная атмосфера, которая царит на форуме, помогает решиться даже избегающим камер стесняшкам. Поддержка и принятие, 100 % понимания, 0% осуждения - всё это «Plastic-surgeon» и заслуга наших фей. Все сбывшиеся мечты на этом форуме - результат огромного труда, усилий, вложенной энергии и частичек души организаторов. Марина @kolbi, Лена @most.plastic, – Спасибо за то, что вы есть! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я тебя поздравляю с личной темой, которая давно по тебе плакала) Но! 1. перенесла тему в нужный раздел. Ты у нас не победитель акции, а счастливица проекта Вера. 2. Обрати внимание, я исправила ошибку в фамилии хирурга)
|
|
||||
|
||||
|
Часть 2. Историческая справка
Этап 1. Синдром страуса. 2020 г. – ЭКС. Выхожу из роддома -80 кг. Родня заставляет фоткаться, а я не хочу. Встаю под напором для общего фото, но прячусь за всеми, прикрываюсь букетами. Отрицание, неприятие. Не надо фиксировать меня «такую» для истории. Наверное, немного жалею. Сейчас я бы хотела порассматривать свои фото в те дни, но их не существует. Всегда считала себя Фениксом, но он сдал меня без боя Страусу, который закопал в голову в пепел на ближайшие несколько лет. Ношу балахонистые платья, «не замечаю» своих габаритов, прячусь от камер. Фото с моим участием запрещены, нарушителям – вынос мозга до голого черепа, выкладка в сеть – немедленный расстрел с лишением права на реинкарнацию. 2021 г. Решаюсь на голодание. К пятому дню на воде передвигаюсь по квартире по стеночке, силу воли на отказ от еды по сусекам наскребла, а вот сил жить не осталось. А самое обидное – весы показывают какой-то совсем незначительный отвес – кг 1,5 может, уже не помню. Раньше я легко сбрасывала за неделю 5-6 кг, сдувалась в объемах, ещё и на работу при этом ходила. А тут то ли весы сломались, то ли организм бунтует. Сворачиваю эксперимент, застываю где-то между «смирилась» и «не дождётесь». Всему своё время! 2 этап. Не виноватая я! 2022 г. 75 кг. Оправдание пока есть, лактация продолжается, кортизол повышен, витамин д стремится к нулю, сон урывками. На горизонте первый отпуск за 3 года. Покупаю закрытый купальник аж до колен. Начинаю интервальное голодание, ем только с 7 до 15. За месяц сбрасываю 3 кг, – до стройняшки далеко, но всё же шаг сделан – горжусь собой! Ровно до выхода на посадку, где меня принимают за беременную. Дежавю! Настроение испорчено. И вот он парадокс, чем больше я худею – тем глубже я «беременна»! На фоне спадающих объемов бедер, рук, спины – живот категорически не желает сдаваться. В глубине души отчаянно мечтаю похудеть, внешне агрессирую на любой полунамек посмевших. Яжмать кормящая, право имею! Бессмертных в ближайшем окружении нет. Все «искренне» считают меня прекрасной. То- то же! На фото – Морская звездища! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
И я потираю ручки в предвкушении не только результата! Я поклонница твоего литературного таланта, который заметила ещё в наших акциях)
|
|
||||
|
||||
|
Этап 3. Вне времени и пространства - Во всём виноват муж!
В стародавние времена я лучше всего худела на стрессе. Но вот беда – муж обеспечил мне безмятежный декрет. На заре наших отношений я была стройняшкой, между прочим – фото доказательство прилагается. Жила на литрах кофе, работала на двух работах, параллельно получала второе высшее и растила сына в гордом худом одиночестве. Да у меня даже стиралки в сьемной квартире не было. Не до жиру, в общем! И вот 10 лет подряд он методично портит сильную женщину своим надежным плечом. Ко второму декрету я плавно перебираюсь на шею и окончательно расслабляюсь. Сиди себе, на кнопочки стиралки и посудомойки нажимай да рафаэлки ленивой жопкой жуй. Высказываю свои претензии. Муж у меня- человек дела – предлагает варианты: 1. Стать алкоголиком. 2. Уйти в загул. 3. Перестать отдавать мне зарплату. Схемы, конечно, рабочие. При таких раскладах я бы точно похудела. Но мне почему-то не нравятся. Решаю оставить всё как есть и поискать виноватых в другом месте. Прослушка не дремлет и вездесущий интернет подкидывает новое для меня словечко «диастаз». Изучаю, что за зверь. Отлично, мне подходит. Дайте два! Этап 4. 2023-2024 год. Кривые зеркала «Свет, мой, зеркальце, скажи! Да всю правду расскажи – кто на свете стройнее, всех юнее и умнее?» А ей зеркальце в ответ «Ты не дура, спору нет. В остальном же, дорогая, взвесь ка в граммах свой обед! Да иди поприседай, а ко мне не приставай!» - Ах, ты, мерзкое стекло! Ну посмотрим, кто кого!» На фото – древние времена. Продолжение следует) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, контролируй этот Т9, он гадит так шустро, что можно и не уследить) Я уже зачиталась.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не успела отредактировать( Поправь, пожалуйста. "Кто на свете всех стройнее вместо кто на свет стройнее
@kolbi, а в первом сообщении тоже фамилия неверно написана. Вот я косячница, накидала тебе правок полную коробушку(
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я всё исправила, не переживай) Меня вообще колбасой называли, благодаря Т9 и ничего, обошлось))
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Поздравляю, ждем твоих фото отчетов. Ты в очень хороших надежных руках. Сил тебе, веры в результат, и мы рядом!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо
Я уверена, что в руках Максима Владимировича да с поддержкой форумчанок всё будет замечательно!
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, поздравляю тебя! Наконец-то сбудется твоё желание! Настоящее поле чудес этот форум,, скажи же?)) и мне очень нравится твой слог и чувство юмора, буду заглядывать) месяц пролетит незаметно, и станешь ты стройняшечкой😍✌
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, у тебя внешность аристократки, белокожая и тонкая, вижу сквозь описываемые тобой недостатки.
Результат прям будет! Мужу говорю, представляешь на Форуме одну девушку из Новгорода выбрали на бесплатную операцию. Он прям глазами порадовался. Ну не верил совсем что бывают такие чудеса в виде скидок как у меня и уж тем более бесплатных операций. Да ещё когда их делают врачи высшего уровня. Я оооооооооочень рада за тебя прям как за себя! Надеюсь в будущем в реале талиями померимся после всех наших реабилитаций.
|
||||
|
||||
|
Вот и ты теперь в наших рядах) поздравляю от души
![]() Цитата:
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Дааа! А уж какие ягодки на этом поле созревают, ммм) Нигде больше таких урожаев нет!)
@Valyafadee, Цитата:
@VITAMINKA_1, а я то как рада, мне повезло с дружными соседками по реабе) Но в нашем хороводе сейчас главное, чтобы ты поскорей зажила.
|
||||
|
||||
|
Кстати, у вас тут и правда собирается дружный коллективчик)) В реабе это очень помогает, как и позитивный настрой.
|
|
||||
|
||||
|
Историческую справку ещё продолжу обязательно, я не довысказывалась)) Но муж, неожиданно вернулся из поездки на костылях и в гипсе, и немного сбил меня с литературной волны. Вот что за человек? Договорились же, что этим летом я в бинтах лежу беспомощной оперированной барыней и звоню в колокольчик, а холоп мечется подать чайку, кофейку, конфетку (зачеркнуто), газетку. Сработал на опережение. Теперь я тот самый холоп) Обещает зажить за месяц и поехать со мной. Ну, посмотрим. Настраиваюсь, что придется ехать одной. Так себе парочка - креветка и загипсованный)
А пока по делу. МВ на консультации сказал, чтобы прям на талию-аномалию не рассчитывала, так как у меня узкие бедра, но красивый живот пообещал) Сказал, что очень много лишней кожи и должна хороша тянуться. Я там всяко-разно вертелась и оттягивала её перед камерой, как он говорил. Вертикального компонента скорее всего не будет или совсем маленький. А вообще мне всë-равно, будет или нет. Доку доверяю.Если надо вертикальный, чтобы всё красиво сшить, значит - надо. Просто должна же я была на консультации что-то спрашивать, заинтересованность показать. Не могла же я сказать - вопросов нет, оперируйте уже скорее, только лобок к платизме не пришивайте, а так я на всё согласна))) После жизни на форуме - моральная готовность # 1. И МВ, и Юлия подчеркивают, что они - первоисточник. Если вдруг что - спрашивать у них в первую очередь. Оно и понятно. Я планирую быть послушным пациентом. Юлия - ассистент МВ и тоже пластический хирург. Я её не видела, только слышала, но уверена, что обаятельная. По приятному голосу поняла) Всё подробно и понятно рассказывает, объясняет. К ней можно обращаться по всем возникающим вопросам, кроме анализов. По анализам и исследованием нужно писать терапевту. Выписывают на 13 день, но я посмотрела по календарю, что это воскресенье и на всякий случай сняла квартиру по понедельник включительно. С 10 по 24 августа.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, не бойся ехать одна)
Я именно так и сказала) А М.В. делает грудь? Как там у тебя дела с ней? Ты ведь понимаешь к чему я клоню?
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да я не боюсь одна ехать. Если не получится вместе, то меня это не остановит, конечно. МВ ещё на консультации подчеркнул - не думайте, что сможете делать себе перевязки самостоятельно. Можно ходить в клинику, если рядом будете жить, но у них бывают выходные и т. д. В общем, везите с собой кого-то. Я раньше времени об этом решила не переживать. Квартиру сняла напротив клиники. Прорвёмся!) Что до груди, то она нуждается в подтяжке, конечно. Но я уже писала, что она у меня в списке пластических хотелок на последнем месте. В бюстике норм, терпимо. Я вот думаю, мне же всё-равно в Подольск год ездить. Вот к годовому рубежу подкоплю и сделаю следующим летом у МВ глазки. Уж очень МВ глазками славится, не только животиками. А сейчас пока не буду допники добавлять, финансовые обстоятельства не располагают.
Про анализы и исследования. Тут я дала фальстарт. Ещё по весне запланирована расширенный чек-ап на лето. В июне сделала 5 УЗИ и 18 анализов крови. Сначала проверила всë, что не делают бесплатно по диспансеризации - гормоны, витамины, ферритин и т. д. УЗИ сделала сердце, щитовидку, брюшную полость и стенку, гинекологию. А потом ещё и диспансеризацию прошла на прошлой неделе, там сделали ЭКГ, флюшку, общий и клинический анализы, маммографию. Обследована с головы до пят. В итоге сижу с чувством выполненного долга и результатами, которые уже не подойдут по срокам для ОП. Только УЗИ брюшной стенки 2 месяца - подходит. УЗИ сердца, ЭКГ придется сделать повторно. Сердце здоровое, показатели крови - норма, а вот с легкими есть бяка, но слава-богу, она не противопоказание для ОП. У меня парастеральная липома, то есть жировик в простонародье. Опасности он не представляет, лечения не требует, только наблюдение, чтобы не рос. Ну и вес сбрасывать, чем я, собственно, и занимаюсь. Я про неё уже знала, и даже ходила с этой липомой под наркоз дважды. Но раньше я делала флюшку не по диспансеризации, и на ней всё и заканчивалось. А тут мне назначают бесплатное КТ по ОМС, представляете? Да ещё и ждать очереди полгода не надо, приходи и делай. Бесплатной медицине ставлю +, работает. Но в моем случае, лучше бы она работала помедленнее) В общем, меня записывают на 8 июля на КТ, я ещё не знала дату ОП, а 7 вечером у меня происходит онлайн-консульиация и буквально через полчаса мне уже пишет Юлия по поводу даты) Срок КТ - 2 недели. Ка бы я знала, я бы оттянула дату КТ на попозже. Но и тут мне повезло. Юлия сказала, что можно будет повторно КТ не переделывать, но потребуется допуск торакального хирурга. Подтвердила,что это не противопоказание, но смотрят ещё размеры и нет ли симптоматики сдавливания грудной клетки. У меня вроде ничего такого нет, но вот размер великоватый. Сегодня отзвонились по результату - 8 на 2, в остальном с легкими всё в порядке. Вот из-за размера я что-то за переживала, а ну как торакальных хирург скажет - сидите дома, грызите морковку, пока ни жиринки, ни липомки внутри не останется. Завтра заберу результат с синей печатью и хочу уже поскорее сходить за допуском, чтобы успокоиться.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!!
Расскажи потом, как с тобой связались, ощущения, чего доктор спрашивал и говорил.) |