| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, месяц назад сделана фейс тайт, все задубело и голову не могла вверх поднять. Неделю назад прокололи дипроспан, но эффекта нет, теперь вижу тяжи и фиброз при напряжении шеи. Мой хирург кроме дипроспана раз в месяц ничего не рекомендует, а я переживаю сильно. Что можно сделать чтобы убрать фиброз и тяжи?
Не получается прикрепить фото |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подключите косметолога для противорубцовых процедур и делайте растяжку. В данные сроки при любых раскладах лечение консервативное.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ, а что за растяжка? Противорубцовое это лонгидаза? У меня свежие рубцы на веках сейчас формируются после дермообразии, мне их лонгидазой раскололи
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Вам показана сейчас следующая терапия: 1. Свечи «Лонгидаза» ректально 20 штук в течении 40 суток через день по 1 свече. 2. Наттокиназа и Серрапептаза по 1 капсуле каждого фермента 1 раз в день утром до еды за 30 минут. Прием 2 месяца. 3. Фонофорез с глюкокортикостероидами (Целестодерм В мазь) по коже шеи и подбородка 1 процедура в сутки 10-12 минут курсом из 14 процедур. 4. С 15-ых суток после операции и после окончания курса фонофореза, подключаете ручной, профессиональный массаж, курсом 10-14 дней. Этого будет более, чем достаточно, для решения Вашей проблемы.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за такой развернутый ответ! Вы мне очень помогли!
|