Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Планирую вторичную ринопластику (теперь - у Сафоновой Любови Николаевны)
Всем здравствуйте,я из Сургута! После неудачной ринопластики прошло уже 5 лет, делала в Новосибирске у Михайлова О.М., теперь вот есть возможность переделать, думаю поехать в Питер, к пластическому хирургу Сафоновой Л.Н., вот только не отвечает она мне
Я хотела бы улететь дня через 2-3 после операции, а гипс самой снять, да вот только не знаю можно ли будет лететь. Дольше оставаться не хочется, т.к. ребенок маленький, да и в Питере нет у меня никого, страшно так. Может кто-нибудь тоже улетел сразу после вторичной ринопластики, откликнитесь, плиз. Вложила фотки, для наглядности, может кто смоделирует. |
|
||||
|
||||
Летать на таком сроке после операции нельзя! От перегрузок может начаться сильнейшее носовое кровотечение, которое врачи могут остановить только в больнице, никак не в самолете. От этого кровотечния, если его быстро не остановить, можно умереть. Обычно рекомендуют летать не раньше, чем дней через 10 после операции.
|
|
||||
|
||||
Ой! Ещё один носик Новосибирский!
Слушай, а Михайлов где оперирует? Не в "Шарме" часом? Про самолет абсолютно согласна с Катей - НЕЛЬЗЯ на таком сроке лететь, 100% Я летела через 9 дней после ОП. У меня нос УЖАСНО распух - я думала, он лопнет у меня, что-то внутри дёргало постоянно и пульсировало Что может случиться на сроке 2-3 днёх после операции даже представить страшно... Ты уж постарайся выделить дней 10 - всё таки носик у тебя один А вообще - у тебя такая яркая внешность - с новым, аккуратным носиком будешь вообще красотка неописуемая! |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Значит прийдется больше времени провести в Питере, что ж я там буду делать-то 10 дней? Может познакомлюсь с кем-нибудь из пациентов? Я думаю записаться на 7-8 апреля, т.к. у моей мамы отпуск в это время, с ней ребенка хочу оставить.
Цитата:
Блин, дура такая была, жалею очень, что не поехала в Москву, просто в то время у меня дома не было интернета, инфу о пласт. хирургах брать неоткуда было, а Михайлова мне на работе сотрудница посоветовала и еще нескольких хирургов, её друзья- боксеры оперировались там. В Новосиб тоже одна ездила, еще до замужества. |
|
||||
|
||||
Ну, значит, у нас с тобой носики первичные практически одного производства:d
А ещё тут есть девочка (Занзибар), которая тож у Михайлова оперировалась (если не ошибаюсь. Но в Шарме, кажется, один только хирург-мущщина). Она тож на вторичную рино собирается. |
|
||||
|
||||
Сестры по несчастью
Можно задать тебе несколько вопросов? Где ты в Питере останавливалась? На сайте спика для иногородних пациентов есть услуга -трансфер, я так понимаю это они встречают и провожают,ты ей пользовалась, она входит в стоимость операции или за отдельную плату? |
|
||||
|
||||
Я снимала квартиру в Питере. И дешевле получилось, чем в гостинице, и ИМХО намного комфортнее. Мне всё очень понравилось - квартира большая, все удобства, интернет неограниченный (:d). Единственный минус - от метро Чёрная речка далековато (на такси - минут 40, на метро-то всего минут 15-20 добираться). Если интересно - могу дать координаты хозяйки.
А трансфер - это, я так понимаю, доставка до гостницы "Вероника"))) Ну, про гостиницу и надежность самого "трансфера" ты можешь в ветке Кузи почитать А так - доставка до гостницы бесплатная, но сама гостиница, естественно, нет. |
|
||||
|
||||
А в квартире ты одна жила, или ты с кем-то приезжала? Оплата по-суточно? Сколько стоит, что там есть, ну мне все интересно, магазин есть какой-нибудь по-близости, кухонная утварь, готовить-то самой прийдется. Напиши, пожалуйста, если не трудно.
А еще, я так понимаю ты на такси ездила, сколько стоит проезд, а от аэропорта до квартиры сколько стоит, просто хочется прикинуть сколько денег на все-провсе нужно. |
|
||||
|
||||
Кваритиру снимала за 1700 в стуки(двушка, 60 с чем-то кв.м.)
Хотя..не знаю..одной, может, тебе и не нужна двушка Я приезжала с мужем. Магазин там есть прямо через дорогу - буквально метров 20-30 от подъезда. И 2 аптеки рядом (метров 100). Вся кухонная утварь там есть. В общем-то там вообще всё есть. Такси стоило 600 рэ туда-обратно (они нас ждали пока я на осмотрах была). Это на частнике. Мы взяли его (точнее - её) телефон, а потом просто созванивались. Если что - телефон у меня есть. Если через службу такси вызывать - будет дороже, конечно. |
|
||||
|
||||
Привет, Индира! Мы с тобой знакомы, я спрашивала, не "тот" ли тот Михайлов, что у Алис(оказалось другой), и носик твой моделировала. Кстати, можешь сюда те фотки вставить, пусть девочки посмотрят, пойдет ли тебе такая форма. Я недавно вернулась из Питера после повторки у пластического хирурга Сафоновой, можешь почитать в теме ниже. Если есть какие вопросы, спрашивай, но я согласна с Феррари, лучше снять квартиру. Из СПИКа есть "трансфер", ноя воспользовалась им 1 раз. Все остальное время ездила на такси за ту же цену, а иногда в 1,5-2 раза дороже, что и Фер.
|
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо за ответ, телефоны пожалуй я у тебя возьму, потом буду рассматривать варианты, про такси мне тоже понравилось.
Кузя, я твою ветку давно уже прочитала, это благодаря тебе я решилась ехать в Питер, раньше про пластического хирурга Сафонову ничего и не знала! Ой у меня вопросов столько, я же одна скорее всего поеду, там у меня нет никого! Вот незнаю как лучше мне доехать из аэропорта, сколько может стоить там такси? |
|
||||
|
||||
А может быть тебе в Москву лучше податься(может там есть у кого остановиться)? Посчитай все расходы и сравни. У меня получилась разница в 20 000(с учетом проезда В М-ву на машине и проживания у друзей). Кстати, тот нос, что я рисовала, как раз в стиле пластического хирурга Сафоновой.
|
|
||||
|
||||
Нет, в Москве тоже нет никого. Да я вроде уже и квартирку нашла, на сайте, позвонила, предоплату только за сутки нужно будет перечислить.Серебристый бул. 29, это не далеко от клиники, да?
|
|
||||
|
||||
Смотри по карте. С питерскими пробками можно сильно лохонуться. Ну и цену квартиры учитывай. Пока есть время, не спеши, поищи тщательней. Близость магазина-аптеки тоже значительную роль играют.
|
|
||||
|
||||
я тоже думал поехать в СПб и снимать квартиру, может у кого- то есть знакомые кто там сдает?
|
|
||||
|
||||
EchO_st, офф, я не могу на ящик на майл.ру уже несколько дней зайти. Напиши мне здесь в привате, или в теме, если ты хочешь что-то спросить,отвечу с удовольствием. Или на stkitb(собака)belgtts.ru
Насчет квартир почитайте еще в тематическом форуме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2258 |
|
||||
|
||||
Цитата:
я походу пока не могу отправлять личные сообщения, инфу скинул на твой 2-й адрес, спасибо за ссылку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конфети, если эта девушка - Аля, то она нам, например, не смогла помочь поскольку когда я ей звонила- она сказала, что освобождается только после 18 час. и вообще очень занята! И я, и КУЗЯ заказывали такси.
|