| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем добрый день!
Прежде всего СПАСИБО всем кто пишет на форуме. Благодаря данной информации я определилась и нашла своего хирурга!) я долго думала создавать тему иль нет, но все же решилась! А вдруг она кому то в поиске хоть как то поможет. Моя опи назначена на 6.09. Я получила допуск, собрала все анализы в папочку и у меня осталось 5 дней ожидания. И мне тревожно, страшно и вообще тонна всего в голове. Обо мне. Возраст 46 Рост 168 Вес 62 Двое родов естественных. Когда я выбирала врача объездила много кандидатов ))) была 2 кардинальных мнения : 1. Вам это зачем надо???? 2. Делаем боди лифт) вот такие разные мнения я прослушала на свой счёт) Зачем мне это надо? Я стройная, с выбором одежды у меня проблем нет (ну критичных проблем При моей комплекции живот торчащий больше груди.. на это совсем кругла по моим представлениям о своей красоте) Если вы мне скажите займись спортом и не страдай ерундой. Я МС по прыжкам в воду, спорт в моей жизни если уже давно в том режиме который мне подходит ( я категорически против железа) , питание у меня нормальное (на торты и булочки меня не тянет) и у меня две девочки с 1 м взрослым разрядом обе, у них столько спорта в жизни что один ток развоз по трения ям можно засчитать за разминку |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, ты герой!
Я представляю, как сложно было решиться на ОП в твоем случае! Когда есть большой живот, решиться все же проще, чем когда он в рамках нормы, но эстетически не устраивает У меня хотя бы шов от кс и так был, а решиться на абдо в противном случае, даже не знаю, решилась бы я.. А что насчет шва МВ сказал, какой длины он будет? Желаю тебе спокойно провести оставшееся время до ОП, И конечно идеальной операции, легкой реаба и главное чтобы был тот результат, который тебя будет только радовать! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, поздравляю с оп! Обязательно нужны фото до операции и добавлять после. Без фото тему придётся закрыть и удалить.