Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Убрать суфы( маляры, прискуловые отеки): отзывы, общение
Вот мнение Саруханова, он предложил Бусе побороться с прискуловыми отёками так, решение Доктора, что надо делать внешний разрез, убирать грыжи, прискуловые, подтягивать излишки кожи, только тогда даст желаемый эффект.. Сказал, что делать лучше не под общим наркозом, а под местным т.к. доктору нужна реакция (глаз открыть и т.д.). Но поподробней, я надеюсь, она сможет рассказать после консалта в пятницу
Бусенька, ты извени, что воспользовалась твоей инфо, мы просто не одни такие с этой дурацкой проблемой Где-то еще я в консультациях мнение Павлова читала..найду, скопирую. Девочки!!! у кого остро стоит (стояла) эта проблема, кто что делал по устранению ее..отзовитесь?!!! Нижнее блефаро с прераспределением жировых пакетов...повлияет как-нить на Суф?
|
||||
|
||||
Я тут похоже сам с собой веду беседу Куда девочки подевались кто боролся с этим недугом операционно?!!!
Тему создала потому что ни филлеры, от которых вообще еще больше они стали, так как воду задерживают, ни крема не помогают вот что ответил Агапов: "Ситуация эта очень сложная, предложений по лечению много, однако все они непредсказуемы в своем результате. По моему опыту наиболее предсказумый результат дает височная подтяжка и затем, с меньшей вероятностью, эндоскопическая подтяжка средней зоны лица. При этих операциях происходит перераспределение кожи или жира в проеции отечных зон. Особого оптимизма такие пациенты у хирургов обычно не вызывают, в каждом случае вопрос решается индивидуально." Собираюсь сделать нижнее блефаро с перераспределением жирового пакета, как считаете, хотя бы усталый вид уберет, может и суфы на лице поменьше станут?!!!! АУ
|
||||
|
||||
Девушки! Присоединяюсь! Кому все-таки удалось от суф на лице избавиться или хотя бы уменьшить,напишите здесь!!!
|
|
||||
|
||||
Иоланта, будем ждать глядишь сами и сделаем что-нить...и напишем тут
|
||||
|
||||
блефаропластика с перераспределением не решает проблему суф на лице. Возможно, речь о более широком вмешательстве параллельно с проводимой блефаро.
Можно почитать ответ Агапова, примерно месяца два назад он говорил о суф на лице в консультациях. |
|
||||
|
||||
Лила, он предложил височную подтяжку...я пока не готова к ней...сделав ее, я на китайца похожа буду...у меня нет столько кожи на лице для поддтяжки, так что это не мой вариант, к сожалению
|
||||
|
||||
Lul))) я неочень помню предлагал ли он в той консе височную подтяжку. Может мы вообще о разных консах?)
Я о том где Агапов рассказывает, что суф на лице - проблема нерешенная однозначно и одна и таже техника у разных пациентов может дать прекрасный результат, а может и не дать. |
|
||||
|
||||
Лила...на самом деле я его цитату привела тремя постами раньше...можешь посмотреть;)
|
||||
|
||||
Lula точно я не увидела8))
Lula, читала, что ты филлеры в носогубку ввобдить собиралась. Неужели от этого суф стал более выраженым? ) |
|
||||
|
||||
У меня была именно эта проблема.
Изначально, когда я только начала думать об ОП и выбирала хирурга, я жаловалась в основном на провисающую слезную борозду. Но выборы хирурга затянулись на год, и спустя год я обнаружила, что слезная борозда уже обозначена четче, и более того, она стала как-то длиннее, доходя уже до скулы! То есть уже образовался soof. И когда я пожаловалась хирургу уже не только на слезную борозду, но и на подвисание под скулой, схема лечения, предложенная мне, изменилась. Если раньше мне рекомендовали эндоскопическую подтяжку среденй зоны, то теперь, при soof' е, порекомандовали височную подтяжку. НО док предупредил - прискуловые отеки полностью не уйдут, так как их природа иная, нежели просто подвисающая кожа. Мне это сначала показалось странным - как это не уйдут, вот я пальцем слегка подтягиваю кожу на скуле, кожа натягивается, и никакому отеку нет шансов. Мне казалось, что натянутая, ровная кожа будет скрывать отек, даже если он есть. В итоге я сделала височную подтяжку. Отек полностью не ушел, но все же менее заметен. Но провисаний уже нет. |
|
||||
|
||||
X-Rain, а какие именно физио...я на микротоки и бьютитек ходила, вроде помогало, но это все временно
Лила, не, немного не так...носогубку, я, умная, пошла делать через две недели после рино, еще на отечное лицо. В итоге отеки естественно задержались. А хуже в области СУфа стало от Ювидерма, я ввела в слезную борозду и у меня мешки увеличились, потому что эти филеры задерживают воду Эндж, спасибо большое...сейчас пойду ее искать Лиличка, вот и я, подтягиваю немного и суф уходит... В 28 лет, подтяжку делать немного страннова то, да и было бы кроме суфа что подтягивать..а ради него делать раскосые глаза (именно такие у меня получатся, потому что кожи мало), я не решусь. Я поняла, что это сложная проблема...а вот Саруханов Бусе так все легко описал... Буду ждать ее консультации... Спасибо девочки, что откликнулись!
|
||||
|
||||
Лиличка!!! а фотки есть посветлей...просто в альбоме все такое темное
Во что откопала... Эсмиральда пишет про чик лифт, который мне посоветовали при больбе с Суфф : я делала чик-лифт почти два года назад. делается из разреза под нижними ресницами, как нижняя блефаро. только отслойка более глубокая. у меня проблема - суф на лице, мешки такие. так вот в моем случае они чуть уменьшились, но никак не исчезли. хотя доктор расчитывыла на гораздо лучший результат. через год пришлось делать смас. лично я считаю, что слезные эта операция может уменьшить, а вот носогубки вряд ли.
|
||||
|
||||
я посмотрела свой компьютерный альбом - все примерно одинаковые по освещению. Я фотографировала, как могла А что именно хочется получше увидеть?
|
|
||||
|
||||
область суф после
|
||||
|
||||
Я лет 5 назад стала ходить по хирургам с проблемой прискуловых отеков, первое - кто-то из Спика послал меня на лимфодренаж, особого эффекта не было, затем Агапов в блефаропластики мне отказал порекомендовал LIFT6 и конечно же эндоскопическая подтяжка средней зоны. Потом я все-таки сделала нижнюю блефаропластику, но отеки остались.
В конс. Агапов советовал электрофорез с раств. глюкокорстероидов, и я хочу сказать мне это помогло, полностью не пропали, но стали меньше. Еще можно попробовать не пить на ночь. И у меня прискуловые отеки появились после рино, наверное во время операций нарушаются лимфовые протоки и отсюда застой |
|
||||
|
||||
Lili4ka, а разве кантопексия как раз не ведет к несколько раскосому глазу? Ее обычно используют в качестве борьбы с "круглым глазом", чтобы придать ему миндалевидную форму.
|
||||
|
||||
Цитата:
Филлипа, а электрофорез это косметологическая процедура...стыдно конечно, но я не знаю?