| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы блефаропластики. Часть 33. Предыдущая часть: Блефаропластика: фото до и после, отзывы. Часть 32 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Добрый день. Подскажите, у кого-нибудь вообще сглаживались под глазами провалы? Пытаюсь понять насколько это вероятно. Устала уже мимо зеркала ходить и расстраиваться. Это кошмар какой-то.
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, у меня чуть позже была , чем ваша, пока так же, но я и у вас вижу еще отек есть. А еще помню, вы где-то писали про асимметрию, у меня примерно так было по бровям заметно. Мне врач не обещала это убрать, конечно, но вот как-то верхней именно она скорректировала , и теперь не такая сильная . (те именно верхней блефаро это чуть убирается, а не эндо)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот бровь у меня птоз и ее было надо поднять. А она опять упала. А внизу провалы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть жесткие ночные линзы для коррекции зрения, мой сын носит с 12 лет, но про именно лечебные никогда не слышала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, правда ли, что после нижней трансконьюктивальной блефаропластики только с перераспределением жира со временем новые грыжи появляются быстрее чем после других видов блефаропластики? Вычитала, что уже года через два могут потихоньку появляться начать
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, маловероятно, что сильно изменится.. хотя отек еще уйдет..
@вечная весна, это на зависит от техники операции) @Anita27, зачем лонгидазу..? Дипроспан колят обычно. И вам гимнастика ооочень нужна. Только микротоки не окажут должного эффекта
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! Вот спустя три месяца, хочу оставить свои впечатления, отзыв, переживания, самочувствие на сегодняшний день. Я тоже как и многие из вас паниковала, не отходила от зеркала, что и по сей день делаю, так как мои красные рубцы все еще заметны, это меня очень беспокоит. По мнению девочек из этого форума и моего косметолога, операция сделана очень хорошо, но у меня так же есть провалы, которые вижу только я, сейчас я уже не обращаю внимание, левый глаз сушит, каждый день я капаю, на ночь закладываю мазь. Бывают дни, когда то тянет, то колит, дернет в районе шва. Конечно визуально результат меня радует, в глубине души надеюсь швы побелеют и станут более заметны, сушить глаз перестанет. Всем желаю хорошего здоровья, отличного результата, любить себя такими как вы есть❤🌸