Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чистка лица
Ходила несколько лет к одному косметологу на механическую чистку лица, все устраивало, но в моя косметолог перенесла инсульт и больше не работает, сходила к другой в этот же салон - не понравилось.
Если кто-нибудь знает хорошего мастера посоветуйте, пожалуйста, только что бы не очень дорого было. Мне чистка со всеми масками в 1000р обходилась, хотелось бы примерно за теже деньги,но точно не дороже 2000. Всем спасибо. |
|
||||
|
||||
Так никто и не ответил
Очень нужно!А к кому пойти не знаю, я уже один раз сходила к первой попавшейся, кожа не особо очистилась, а раздражение было. Посоветуйте, плиз! |
|
||||
|
||||
Мне нравится в Сан Лазаре...яходила к Мартыновой...но думаю что все там хорошие...т.к. косметолог из салона рядом с домом оченьлестно отзывалась об их квалификации..для меня это показательно!
|
|
||||
|
||||
А ты на какую чистку ходила?На механическую или какую-то еще? Сколько стоила?
|
|
||||
|
||||
Мне в Санлазе нравится косметолог Кравцова,я давно к ней хожу.Кандидат в доктора,толковая,милая,не разводит,рука лёгкая синяков ни разу не оставляла после мезо например.Хожу уже 2 года к ней,у меня проблемная кожа,после того как стала к ней ходить вёс наладилось,подобрала мне косметику и уход.Цены там приемлемые.Можно на их сайте глянуть.
Только запись на 2 недели вперёд!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а я ни разу не делала чистку После нее можно выходить на улицу-работу?
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду, что пугать людей не буду свои почищенным видом?:d
|
|
||||
|
||||
Я после чистки иду домой дворами, с солнечными очками на пол лица и кепке)))) У меня лицо бурно реагирует на чистку... Я вся становлюсь как ребенок больной краснухой, плюс иду какими-то пятнами... но уже более-менее вид через пару тройку часов. А на след день практически совсем нормально, правда бывают малюсенькие болячки.
|
|
||||
|
||||
Мне разные ультразвуковые или еще какие щадящие чистки не подходят, приходится косметологам в ручную меня давить. Стоит или не стоит... а НАДО)))) Так как кожа у меня склонная к высыпаниям, закупоркам пор, комедонам разным((((
|
|
||||
|
||||
yasya, аналогично. Только заживает у меня это "счастье" от 3-х до 5 дней. А последний раз остался красный след от выдавленного прыща, ему уже больше месяца, не знаю, что и делать.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже следы от некоторых прыщиков могут заживать по месяцу, а то и дольше((( И никак не ускорить этот процесс, остается только ждать... Но правда такие следы остаются только от моих собственных ручонок и произвола, после чисток всё оки всегда тьфу тьфу тьфу.
|
|
||||
|
||||
А у меня пятна остаются на лице, если я давлю прыщи...
|
|
||||
|
||||
После походов к нескольким мастерам по рекомендациям и в слепую я наконец-то нашла нормального косметолога,которая сделала мне хорошую настоящую чистку лица.С очень тщательным подходом,старая школа.Работает в центре.Цена умеренная.
Если кого интересует могу дать координаты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а кстати вопрос по механическим чисткам, ни у кого не нет подозрений что от постоянных прокалываний , кожа портиться ? увеличивается кол-во и глубина рубцов. я чистки делала до шлифовки 8 лет, последние 3 года каждую неделю, у меня сложилось ощущение что именно от постоянных прокалываний у меня кожа стала хуже выглядеть. |
|
||||
|
||||
Так нельзя механическую(ручную чистку) делать так часто!
Минимум раз в месяц. Но еще это,конечно, от косметолога зависит - некоторые только "поглядят" слегка и можно на повторку уже через неделю идти. А некоторые чистят хорошо и глубоко и эффекта хватает на 2-4 мес. Я прямо очень довольна!Уже к вечеру лицо пришло в норму,т.е. через 6-7 часов ни красноты ни раздражения не осталось. Все-таки как важно найти хорошего мастера,с которым взгляды на красоту будут совпадать. Lexa,ответила в личку. |