Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ручки-веточки
Что делать? "Дрессировке" поддаётся практически всё тело, получается добавить пару см и ножкам, и бёдрам, но что делать с ручками-веточками при худощавом телосложении? Особенно интересует область от запястья до локтя... Может, кто-то подскажет упражнения? Девочкой-подростком выглядеть как-то не алё, а женственность всё не приходит и не приходит...
|
|
||||
|
||||
А чем плохи ручки-веточки,если женщина в целом худая?
А фото можно,что бы быть объективнее? |
|
||||
|
||||
Фэся,а я вот прямо мечтаю выглядеть немного по-мальчишески,подростково,мне кажется это дико сексуально!Кстати у меня ручки-веточки и мне очень нравиться...Особенно когда сильно загорелая!
|
|
||||
|
||||
Джила - я бы сфоткала, да вот мой фотик сейчас путешествует по Западной Европе, к сожалению. Ручки действительно очень худенькие, острые локоточки и при этом большие кисти. На фотках реально выглядят как палочки, короткий рукав редко позволяю...
Пуговка - не спорю, есть те, кому это идёт... Я ростом 174, бёдра такие хорошие мясистые 94, а вот верх мясцом покрываться совершенно не спешит. Смотрится нездорово... Поэтому и спрашиваю, может, есть какие-то специальные упражнения? Очень хочется, чтобы тело в равновесии было и гармонии. Гантели не дают внятного результата. |
|
||||
|
||||
А может тебе тогда низ убрать и все уравновесить?Будешь вся девочка-веточка?Или не вариант?Тогда жестко качать мне кажется-будут как у Мадонны,трицепс,бицепс-гантели,тренажеры,спортивное питание-как-то все в комплексе наверно должно быть...И блин долго это..Минимум через пол-года начальные результаты только...И этим всю жизнь тогда надо заниматься...Факт!
|
|
||||
|
||||
Я тоже померилась))) У меня тоже 13,5 на запястье... Всю жизнь приходиться часы так приличненько укорачивать, а про браслеты вообще молчу, не моя тема... Посередине запястья и локтя 16,5 см, чуть ниже локтя 21см, чуть выше локтя 22см, бицепс (так его назовем ) 26,5 - 27 см.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже мерила бицепс в напряге... Я два месяца занимаюсь активно с гантельками и ем побольше белковой пищи)) Пару см прибавилось... А вот ниже локтя появилось рельефности немного, но не думаю, что объем прибавился. Хотя точно не знаю, до начала тренировок я измеряла только бицепс. Но чисто визуально ничего не изменилось в объеме...
|
|
||||
|
||||
Да, над моими руками, точнее над запястьями, тоже в некоторых случаях смешки разные... А некоторые так берут мои руку и пальцами обхватывают, естественно пальцы вокруг запястья не просто соединяются, а с нахлестом))) вот и начинают дебильные комментарии отпускать.
Один раз помню зашли в ювелирный магазин, мой МЧ решил мне браслетик приобрести. А мне эти браслеты можно было 1,5 - 2 раза вокруг оси обмотать. И все стали шутить как могли. Мой МЧ стал шутить - как это удачно иметь худые руки - один стандартный браслет - превращается в 2 браслета. Продавцы там еще что-то подвякивали. В итоге я всех послала куда подальше и ушла)))) |
|
||||
|
||||
И я померила.Запястье 13,5.
Вроде нормальные руки,никто не смеется. |
|
||||
|
||||
Может выше запястья помясистей? ))
Вот у кого ручки-веточки и ножки тоже))) |
|
||||
|
||||
Это просто мрак,надо в тему ужос
|
|
||||
|
||||
Джила,я смотрю на вою ручку и вижу ,ну она просто нереально тощенькая,не вся а от запястья до локтя.Честно,я не видела больше таких,кроме маленьких детей.Даже когда я мерюю ручку с очень тощей девицей,ее рука толше значительно.Мало того что она в запястье очень худа,так еще и косточка торчит.Не могу поверить,что еще такие ручи есть.Все кто видет мои руки без коментариев не обходятся.
|
|
||||
|
||||
Таля,ну я не знаю....самые тощие руки,которые я видела,были у Малиновской...
Если хотите,могу прикрепить фотку своей руки:d |
|
||||
|
||||
Джила,я не говорю про всю руку,только про запястье.А я не могу выложить фотку,фотоаппарата больше нет.Надо прикупить.Я вот на счет рук не парюсь,мне запястья миниатюрность придают,но по правде сказать ,лучше б ноги были худыми.
|
|
||||
|
||||
Джила, давай, а я прицеплю фотку своей бицухи)))) Что-то я почувствовала себя качком в этой теме)))
Прицеплю, но видимо позже)))) |
|
||||
|
||||
Яся,а как?Напиши плиз в личку. |