Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делаю пластику носа в августе! (у Сафоновой)
Девочки, привет!
Делаю пластику носа в августе у пластического хирурга Сафоновой, ходила на консалт. помогите смоделировать носик плизззз! кажется, Tez Devil суперски моделирует? |
|
||||
|
||||
Аленка1, извини меня, может это не очень корректно, просто это у меня больная тема. Мне кажеться у тебя мезиальный и перекрестный прикус, исправив этот недостаток, ты похорошеешь в тысячи раз больше, чем после ринопластики. Хотя и пластика носа не помешает. Просто после моих рино я поняла, что красоту больше формирует овал лица, скулы. И брекеты мало помогут в этом, только челюстная операция, на которую очень трудно решиться, страшно, по-крайней мере мне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
привет! слушай, на самом деле может на фотке действительно странно получилась - просто мне ничего такого никто не говорил( стоматолог в т.ч.), кст. это стоматолог может поставить диагноз? или какой врач? cчас поставлю обычную фотку - посмотри))) может ты и права но челюсть я себе точно делать не буду))))) низафффто!:d |
|
||||
|
||||
Аленка1, по поводу прикуса тебе может сказать стоматолог-ортодонт. Мезиальный прикус - это когда нижняя челюсть выдвинута вперед, а про перекрестный я подумала, потому что видна асимметрия. Я носила брекеты 1,5 года, стало лучше намного. Но до идеала далеко. Посмотри на эти ссылки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я прошу не обижайся на меня, если что лишнего написала. |
|
||||
|
||||
Мне тоже так показалось
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i056.*******.ru/0806/b7/2ee02d05edad.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось, особенно изменение кончика носа
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ой спасибо большое воскресенье)
мне понравилось. Я пришла к Л.Н. вот с такой картинкой носика - и она сказала что мне пойдет и из моего его сделает))) млин не понимаю как вставить фотку(носика с картинки) ...попробую ссылку Последний раз редактировалось Аленка1; 28.06.2008 в 20:53. Причина: не могу вставить ссылку на фото с носиком |
|
||||
|
||||
девочки, у меня пластика носа через месяц примерно. Начала пить эхинацею для поднятия иммунитета!
ах побыстрей бы мне сделали новый носичек))) |
|
||||
|
||||
нет еще, я просто скоро уезжаю, возвращаюсь до 15 августа ну и сразу записываюсь)
быстрей бы уже))) |
|
||||
|
||||
Приветик! А эхинацею доктор назначил или сама? Тож чтоль начать...
|
|
||||
|
||||
нет,доктор не назначала, я сама)
эхинацея(кст. гомеопатический препарат) просто поднимает иммунитет - а я периодически простужаюсь))что для операции совершенно ни к чему! а ты планируешь рино? когда? |
|
||||
|
||||
Привет!
Да, планирую. Во второй половине августа собираюсь делать. Я пока ничего не принимаю для поднятия иммунитета. Думаю попить какой-нить витаминный комплекс типа "Компливита"... |
|
||||
|
||||
А у кого?или еще не решила? в Питере, нет?=)
ну витаминки думаю лишними не будут) |
|
||||
|
||||
Да, в Питере.
У Андреищева А.Р. буду делать. Тут моя личная темка тоже есть, заходи |
|
||||
|
||||
ок! надо найти)
|
|
||||
|
||||
Аленка, привет!! Ну как??? Ты говорила, что пластика носа в августе?? Дата еще не известна?? Я собираюсь ехать в течение месяца, сначала на консалт к пластическому хирургу Сафоновой и к Маураовой.
|
|
||||
|
||||
Да, где ж Аленка1?? У меня у пластического хирурга Сафоновой ОП 29-го, интересно, у нее когда? уже прооперировали, наверное Мне кажется наши носешники с ней чем-то похожи
|
|
||||
|
||||
приветик)))
у меня тоже 29! увидимся значит))) Тапира, ты уже в питере? Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.08.2008 в 00:18. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |