Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я мучаюсь выбором врача для ринопластики :) (Сафонова Л.Н.)
Хочу сделать ринопластику, хочу давно, но есть нюанс - да, нос у меня весь из себя не идеальный, но я не хочу его перекраивать, хочу только немного сузить кончик. В идеале я бы хотела, чтобы мне изменения были заметны, а окружающим - ни разу .
Несколько лет назад была на консультации у Тапиа, он сказал, что надо не только кончик, но и спинку, иначе не комильфо, и я в итоге решила не делать ничего . Сейчас вроде бы собралась с силами и решила найти себе врача. Почему-то я даже не сомневалась, что врач будет из СПИКа. По фотографиям на сайте выбрала Абжандадзе, но записаться к нему удалось лишь на 20 июля... Сегодня была в СПИКе по косметологическому вопросу, упомянула мои замахи на рино, и мне посоветовали обратиться к пластичческому хирургу Сафоновой и даже записали к ней на консультацию на 7 июля... Я прошерстила "её" носики, но меня они немного смутили - все довольно небольшие, тонкие, изящные, курносые . Очень милые, но как то не для меня. Решено - буду делать у Абжандадзе... но бац! Уже почти приняв решение, я нахожу темку с не совсем радужными оценками его работ и мне становится очень грустно . Желание оперироваться именно у него резко спадает. Что делать, стала ползать по остальным врачам и конечно-же нашла себе новую "жертву" - мне понравились работы Мансуровой . Мне понравилось то, что она меняет не весь нос, а лишь ту его часть, которая его действительно ммм не улучшает . Я понимаю, что это во многом основано на запросе пациента, но тем не менее, меня это очень порадовало - ведь мне не нужен идеальный нос, хочу свой, но улучшенный . Понимаю, что так метаться просто неприлично, но что поделать, похоже своего врача еще надо выстрадать . Спасибо всем, кто прочитал мою длинную "песнь" . Вопрос - как вы оцениваете работы Мансуровой, права ли я, что выбираю её, а не более "именитых" врачей. У меня такой сумбур в голове - и хочется, и колется... Как и все, боюсь сделать ошибку в выборе врача, не хочу идти к тому, против кого почему-то имею пусть и необоснованное, но предубеждение, ведь настрой и предчувствия тоже важны! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Вам самой понравились результаты работ, то какое имеет значение чьи-то "не совсем радужные оценки"? Они есть у КАЖДОГО врача - так что ж теперь - совсем ни у кого не оперироваться? Походите всё-таки по консалтам - решение само и созреет. Ну а из "менее именитых" лично я бы скорее рассматривала Моураову Но это сугубо ИМХО |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо! да, хотелось бы в москве. в питере хоть и дешевле, но мне кажется, что вся разница уйдет на гостиницу, проезд и иже с ними. вряд ли я решусь сразу после ринопластики рвануть в москву...
а почему моураову? я по-моему пока не видела ее работ |
|
||||
|
||||
О, извечная проблема - выбор врача. А как всегда, придут пациенты и будут отстаивать своего доктора Я тоже буду неоригинальна, но на этот раз воздержусь от комментариев по поводу курносости ВСЕХ сафоновских носов. И оценки работ Абджандадзе. У пациентов есть глаза, и свои критерии выбора доктора, а это самое главное. Мне нравится вот этот носик от Мансуровой http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/889/2215/ Если ты чувствуешь, что она - именно твой доктор, то вперед к намеченной цели Удачи!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Kuzya, а я тоже к сафоновским носикам приглядывалась и мне именно такие попадались: небольшие, тонкие, изящные, курносые, хотя пыталась найти прямые носы от Сафоновой. Девочки, подскажите, где можно посмотреть прямой сафоновский носик?
|
|
||||
|
||||
Известно где - у меня в профиле/альбоме. И у ЕленыА http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/2721/2999/ Без ложной скромности скажу, что в жизни наши носы еще красивее. :d
|
|
||||
|
||||
Kuzya, спасибо, у вас действительно оч. гармоничный нос. Из работ Мансуровой мне понравился нос Evgeniya. Он по-прежнему похож на ее нос, но стал изящнее и легче.
Возможно, я напрасно паникую... Может быть мне и правда стоит для начала сходить к пластическому хирургу Сафоновой и узнать, сможет ли она мне сделать то, что я хочу. В принципе, я понимаю, что скорее всего носы ее пациентов похожи не потому, что она так хочет, а потому, что они такие носы захотели . |
|
||||
|
||||
загружать фоты в альбом я почему-то не могу, поэтому засуну их просто так. правда, у меня нет ни одной приличной фоты, поэтому пока засуну те, что есть.
|
|
||||
|
||||
Kuzya, спасибо! Да, носик очень красивый. И прямой! Кажется именно такой я замышляю...
И ведь я его видела уже раньше! Эх память девичья, никак не могу упомнить все носы от разных хирургов! Теперь вот опять о пластическом хирурге Сафоновой задумалась... так я ещё долго выбирать буду... Ну почему я никак не могу взять и выбрать быстро и правильно. |
|
||||
|
||||
Может не надо? у меня сейчас такая же проблема -я посмотрела все носы от российских хирургов, которые смогла найти в Интернете. Более-менее сориентировалась, что я хочу, выбрала нескольких хирургов и записалась на консультации - лично показаться, пообщаться, посмотреть, как будет впечатление.
Мое мнение, решать надо только после личной консультации. И еще я бы обязательно посмотрела некую статистику - как у пациентов все прошло, как поменялись носы через какое-то время после ринопластики, как заживало все и т.д. |
|
||||
|
||||
Соник, ты имеешь ввиду, что не надо быстро? Я понимаю, что спешка в таком важном (наиважнейшем!) деле недопустима, просто боюсь как бы цены не скаканули, из-за этого хочется скорее. Девочки, никакого роста цен пока не ожидается, кто-то может сказать?
Соник, сейчас пошла читать твою тему, надеюсь почерпнуть полезное, т. к. исходная ситуация похожа - тоже носик травмирован был. |
|
||||
|
||||
Про цены ринопластики - они все равно будут высокими, то есть, если платить за операцию 120 тыс, то если цена изменится еще на 10 -это погоды, мне кажется, не делает. Что 120 дорого, что 130 дорого.
Есть хирурги, которые берут меньше. И за 50 делают, и дешевле. Но как-то уверенности нет. Я первую операцию делала относительно дешево кстати, 6 лет назад уложилась в 950$ за все, включая стационар. Но сейчас все равно доделывать приходится, потому что хочется идеальный нос Второй раз я решила не торопится и копить деньги на хорошего врача. Последний раз редактировалось мамочка; 02.07.2008 в 15:11. Причина: не нужно цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение. |
|
||||
|
||||
Teelah, форму носа, конечно, выбирать вам, но, подозреваю, что если уменьшать один кончик, будет дисгармония, т.к. горбинка не просто останется, а визуально станет еще больше
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, в принципе, такое возможно, но меня горбинка не смущает ни разу, я не стремлюсь к идеалу надо сделать моделирование, но для этого мне надо сделать нормальные фоты
по идее, уже в понед. у меня консультация... посмотрим, что скажет сафонова . на полную ринопластику я точно не готова |
|
||||
|
||||
Teelah, как я вас понимаю - конечно хочется получить результат с наименьшими вмешательствами. Но мне тоже кажется, что если уменьшить кончик при этом не трогая спинку - появится горбинка и именно она уже будет определять форму носа, т. е. нос станет хуже, но это конечно на мой взгляд.
Будем ждать результатов консультации, что же скажет Сафонова. |
|
||||
|
||||
мне кажется, я готова оставить свой фас и профиль, но хочу поменять 3/4. опишу ей что хочу, посмотрим... очень не хочется, чтобы др. людям было заметно, что я меняла нос
я заметила, что горбинку нечасто оставляют, а чем она плоха? она же не ужасная-ужасная горбинка, а вполне себе в пределах нормы. у меня правда нос не оч. симметричный сам по себе, но без эксцессов ууу, получила ответ в разделе консультации. оказывается, у меня еще и кожо толстое хотя я это давно подозревала! |
|
||||
|
||||
Teelah, тут люди тааакие носы переделывают в конфетки, и то говорят, что никто ничего не заметил , так что не думайте, что у вас это будет бросаться в глаза вашим знакомым. Да и потом - некоторым людям даже и в голову не придет, что вы могли лечь под нож хирурга.
А вот насчет носа - не знаю, не знаю, мне тоже кажется, что если только кончик поменять, то получится что-то непонятное типа клюва. А еще - у вас безумно обаятельное лицо |
|
||||
|
||||
iva, спасибо за ответ. сам по себе мой носер не клювистый, просто все представленные фоты получились не в фас, а под наклоном. на самом деле именно в 3/4 и в наклоне моя проблема становится наболее очевидной
вот фотография в фас (я слева) а вот это та самая проблема iva, насколько я понимаю, вы делали ринопластику у сафоновой. можно узнать ваши впечатления? насколько я поняла, вам не все понравилось... |