Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бородавки и папилломы - удаление и лечение
Не нашла такую тему, уважаемые модераторы, если была тема - перенесите плиз.
Сегодня ходила на педикюр, и мне мастер сказала, что у меня бородавка на одном пальце. Надо удалять. Вопрос - кто удалял, какие есть методы, сколько стоит? |
|
||||
|
||||
Жидким азотом можно удалить.Сколько стоит-не знаю,но думаю,что вполне доступно
|
|
||||
|
||||
У меня лет в 15 появилась неизвестно уж откуда бородавка на пальце, мне ее свели Ляписным карандашом (по-моему так называется). Немного смочили водичкой бородавку и натерли карандашом, на следующий день она почернела вся, а потом как то отвалилась Безболезненно и стоит копейки, я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Во вторник собираюсь ребенку удалить бородавку.. Метод электрокоагуляции. Цену пока не знаю. Детку жалко..
А я помню в детстве купила ляпис и нарисовала младшему брату им усы кошачьи под носом. Неделю ходил с ними, ничем не смываются вообще. |
|
||||
|
||||
Можно лазером удалить. Но вот лично я, удалив несколько родинок лазером, для себя определилась, что на видных местах лучше всего, наверное, хирургическим способом как-то удалять, т.к. после лазера хоть маленький рубец, но все-таки остается по всей площади родинки, а если она большая, то это не очень красиво, особенно на лице. А хирург края сошьет и будет тонкий шовчик.
А Вам, на ноге можно и лазером, и азотом, и электричеством. У нас в Петербурге до 0,5 кв. см. лазером стоит 500 рублей. Остальные методы дешевле |
|
||||
|
||||
У меня после карандаша не осталось и следа...
|
|
||||
|
||||
А мне удалили бородавки народным способом. Моя тетка в одной книжке про Пушкина вычитала, что кому-то из его родни удаляли бородавки так: Берется натуральная льняная нитка и над каждой бородавкой завязывается узелок, сколько бородовок, столько и узелков. Потом надо это дело закопать, а потом когда нить сгниет, бородавки исчезнут. Мы решили смыть в унитаз (подходящая почва для быстрейшего разложения). Сперва как дура смотрела на руки каждый день (было мне 16 лет), а потом просто забыла про это и все. В один прекрасный момент обнаружила, что нету нифига. Было много, раньше азотом прижигали, больно, долго заживало, сперва они еще таки большие после азота, мочить нельзя. Так что, хотите верьте, а хотите нет.
|
|
||||
|
||||
Я и ребенку и себе удалила бородавки чистотелом - продается в аптеках маленькая ампулка с аппликатором. Мы мазали бородавки днй 5 утром и вечером, они почернели и отвалились. Следов не осталось.
Где-то читала, что бородавки это вирусное заболевание. Не знаю правда ли, но у меня на том же пальце опять появилась, но в другом месте |
|
||||
|
||||
Kaira
Вирусное и заразное . Они могут появляться и сами исчезать, потому что вирус ни чем не вылечить, а вот сами бородавки вскочившие нужно обязательно удалять. |
|
||||
|
||||
По телеку рекламируют сейчас какую ту штуковину, которая замораживает бородавки и они отваливаются...
Вот она Криофарма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я когда удаляла родинки, спрашивала и про бородавки, у меня их было несколько на ногах между пальцами. В Санлазаре мне насчитали ок. 18000 р за них, я честно говоря, офигела, и видимо от этого стресса бородавки сами у меня почти все рассосались после этой консультации в течении где-то полугода. Кстати, недавно я тоже читала,что это вирусное, и бородавки могут сами исчезать где-то года через 3 после появления... Вот видимо моим срок пришел
Последний раз редактировалось Kaaty; 29.09.2008 в 17:12. Причина: уточнение |
|
||||
|
||||
А я вот удаляла недавно жидким азотом. Одна ушла, а вот вторая зараза, осталась, надо идти на повторную процедуру
интересно, их появление можно как-то предотвратить? кстати, папиломы тоже хорошо уходят азтом, в два счета и без боли |
|
||||
|
||||
Я в 12 лет была усеяна бородавками, вспоминать противно. Что только не делали: электрокоагуляция, жид азот, кислота (в клинике) не считая всех аптечных способов перечисленных выше. Два года меня мучали, ничего не помогало. Выжигала, а они вырастали снова: на лице, на руках, на подошве (самые болючие). Потом в каникулы в деревне меня соседская девчонка отвела к бабульке, к которой я потом ходила 3 дня на закате солнца и она читала специальный заговор. Как она мне сказала, что других заговоров она не знает и заговаривать может только бородавки, ей это перед смертью передала её бабка. Короче. Через 2 месяца все бородавки ушлииии....
И больше никогда не появлялись. Когда моим сыновьям исполнилось 10-11 лет история повторилась. Та бабка уже померла и я пошла по врачам. Всё-таки четверть века прошло и я надеялась, что что-нибудь изменилось. У младшего сына бородавки были только на лице (плоские) и одна на руке,и мы ему их выжгли!!!! Вдобавок врач выписал иммуномодуляторы. Со старшим ничего не получилось, бородавки стояли насмерть. Одна моя приятельница рассказала, что у неё есть знакомая, которая может "отчитывать" отдельные виды болезней, но она живёт в Киеве и иногда приезжает в Москву. Я позвонила в Киев узнать не собирается ли она в ближайшее время в Москву. Выслушав мою проблему и сообщив, что только что вернулась из Москвы, ведунья предложила мне попробовать провести сеанс по телефону. Я решила почему бы не попробовать. Происходило это так. Три дня подряд на заходе солнца я сажала ребёнка на колени и набирала её номер, потом вокруг каждой бородавки я обводила 3 раза по часовой стрелки и при это говорила ей, что перехожу на другую. Ничего ни вслух ни просебя я не говорила. Через 2-3 месяца все бородавки ушлииии..... Вот такая история. Добавлю, что и на себе и на детях самостоятельно я пробовала народные методы и с ниткой и с картошкой и с костями, но у меня ничего не получалось, видимо, у меня не та энергетика. |
|
||||
|
||||
А вот рекламируют сейчас такую штуку - Криофарма, в аптеках продается. Тот же жидкий азот с одноразовыми насадками. Я купила попробовала. Что-то эффекта - 0 А обещали за неделю отвалится..
|
|
||||
|
||||
Каира я тоже вчера испытала Криофарму, жду 2 недели если не отвалится, то нужно еще раз нанести. в инструкции написано что можно пользоваться до 3 раз, а уж если после 3 не подействует прибегать к более радикальным мерам. Так что бум ждать, надеяться и верить.
|
|
||||
|
||||
И мне Криофарма не помогает. Только с 5-го(!) раза бородавка поменьше стала, частично отвалилась. Хотя там написано: нельзя более 3-х раз применять.
Вопрос к тем, кто успешно удалил бородавки в мед. клиниках. Вас там не разводили по поводу анализов, лечения и т.д.? Я куда не обращалась везде начинают одну и ту же песню по поводу анализов и лечения. Ну я то знаю, откуда она у меня! И знаю, что этот вирус не излечим. Хотелось бы просто удалить и все. |
|
||||
|
||||
Narcissa, идите в обычную поликлинику к хирургу, он вам за 5 мин. методом электрокоагуляции ею выжжет, если боитесь боли, поставят обезболивающий укол. я так избавилась от 3 шт., тюфутьфу - пока новых не появилось.
про развод на деньги, анализы - ничего такого не было, заплатила на руки женщине-хирургу по прейскуранту (у меня удаление б. в страховку не входит), чему она была безумно рада |
|
||||
|
||||
Криофарма-полная фигня.куплю читотел опять, не поможет пойду в поликлиннику.
|