Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг голеней. Архив, Том 1
Девочки скажите,а сколько будет стоить липофилинг голени??
|
|
||||
|
||||
в районе 60 тыс. один сеанс
|
|
||||
|
||||
Мне в Украине озвучили 800 у.е. с наркозом. Но одним сеансом, кажется, не обойдется. Собираюсь делать в сентябре.
|
|
||||
|
||||
А сколько жира в мл обещают вкачать?Откуда его будут брать?И там откуда будут брать липосакцию обсуждали а то могут взять неравномерно.Ну я свой опыт липофилинга в скулы вспомнила.
|
|
||||
|
||||
Брать будут с живота. У меня стоят импланты по 90 мл, вот столько же и филинга хочу на внешнюю и заднюю часть. Хотя, уже сейчас чувствую, что буду просить больше:d ЖАДНОСТЬ. По поводу неравномерности - думаю в голени это не смертельно, можно будет корректировать. Я вот, не могу понять, мне доктор говорит, что компрессию нужно будет содавать, здесь в статье прочитала, что компрессия наоборот противопоказана. Запуталась.
|
|
||||
|
||||
в артклиник одна голень 25 (+ наркоз+ пребывание), у Саруханова тоже в этих пределах.
Киевлянка, в какой клинике Вы собираетесь оперироваться? Доктор имеет достаточный опыт липофилинга? Спрашиваю, потому что темой этой очень интересуюсь))) |
|
||||
|
||||
Лила, собираюсь делать в "Цертусе" (Киев). Если смущает цена, то у нас все операции стоят намного дешевле. По поводу опыта доктора:
1. прошлым летом я себе придумала, что можно сделать ножки филингом. Звонила во многие клиники и меня все высмеяли, совет - только импланты. На форуме в консультациях есть мнение одного хирурга, что филлин - это утопия. К своему хирургу пришла уже с идеей имплантов, про филлинг не спрашивала. 2. не прошло и пол года, как появляется тема фетграфтинга в попу, и понеслось - попы, голени и т.д. Пришла к врачу, говорит все возможно. Есть ли опыт - не спрашивала, так как уже привыкла доверять ему. Результатом имплантов не довольна не потому, что плохо сделано, а потому, что одними имплантами вопрос не решить (в моем случае). Надеюсь на ЧУДО |
|
||||
|
||||
Ох, Киевлянка, на ЧУДО не надо... дабы не разочаровываться.
Я знаю, что на Украине намного дешевле, и это, конечно манит)) |
|
||||
|
||||
привет! я тоже из киева. напиши мне на електронку-я тоже хочу сделать голени-может вместе пойдем?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Принимаю поздравления. 10 октября сделала липофилинг голени. Получилось по 80 мл в каждую. Хотелось больше, да нужного качества жирка оказалось мало. Результат сейчас видно, посмотрим что не растает и приживется.
ОП длилась 3 часа. Дома была уже на следующий день, два выходных и на работу. Ничего особо не болит. Постараюсь взять фото у врача сегодня. |
|
||||
|
||||
Тата, все перепробовала и не могу загрузить фото ни в альбом ни в сообщение
|
|
||||
|
||||
Киевлянка, фото были слишком большими по весу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Сабиша! Точно большие, я наверное отупела чуть после наркоза. 1-ое фото: ДО (с импланом, но его не видно в обьеме в таком ракурсе) и ПОСЛЕ филинга. 2-ое и 3-е фото: ДО, импланты, филинг.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Тяжеловато даются красивые ножки, но душа уже начинает потихоньку петь
|
|
||||
|
||||
Киевлянка!!! Поздравляю с прекрасным результатом Надеюсь, что будет все супер, и, что ЖИРОК:d приживется!!!! Да, путь к ножкам мечты не из легких!!!!:susel: вот, и я выхожу на тропу войны
|
|
||||
|
||||
Lady Mary! Cпасибо! Я видела твои ножки, думаю получится отличный результат. Удачки! Осталось всего-то ничего деньков))
|
|
||||
|
||||
Киевлянка!!! Спасибо большое!!! я уже дни счетаю...а сегодня был первый признак предоперационного сумасшествия - ноги снились
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|