Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омолаживающие операции: возвращение молодости или просто ухоженность? (АРХИВ)
Прошу прощения. У Музы действительно замечательный результат омоложения лица. Я спутала с Моной. А вот результат подтяжки лица Любаньки мне кажется не 100%-ным. Просто, в моем понимании, должно быть минус ну хотя бы 15-20 лет, а не 5-10, как у Любаньки. Кроме того, я уже давно задумываюсь и пытаюсь на основании визуальных наблюдений прийти к выводу, какие именно возрастные изменения прибавляют нам лет. Не просто меняют внешность в худшую сторону, а именно старят. Я, когда хожу в тренажерный зал, то сидя на тренажерах, разглядываю женщин в зале и их возрастные изменения. Мой личный вывод такой. Больше всего лет прибавляет углубление подглазничных впадин (как у меня), затем идут морщины печали(опущение уголков рта). Ну и где-то в конце брыли и носослезные. Другое дело, что каждый сам для себя выстраивает иерархию собственных недостатков. То, что волнует одного, безразлично другому. Т.е. субъективизм в оценках преобладает. Поэтому и операции мы выбираем не с точки зрения устранения объективных
недостатков, а тех, которые видим сами, которые прежде всего у нас в голове. Я вот еще о чем подумала. Может быть, нам сформулировать наши вопросы по поводу различия методик проведения эндоскопии лица и разослать их на мейлы хирургам. Ну, например, сколько швов накладывается на щеках. Точки наложения этих швов. Со схемами . Баварский лис. Какие именно слова непонятны? |
|
||||
|
||||
Мне тоже в фотогаллерее результат подтяжки лица Моны не впечатлил. А вот в ее личной теме фотки понравились. Результат омоложения лица очень хороший..
|
|
||||
|
||||
Ну у Агапова я платила за каждую консу, у Ищенко была только раз. Но, думаю, что не платят тогда, когда уже запишутся на ОП, тогда можно и помучить дока вопросами бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ммм... Я бы дала лет 48 Любаньке. С одной стороны, было бы интересно расспросить об этом всех, кто был на встрече (чтобы сравнить впечатления), а с другой как-то неудобно... |
|
||||
|
||||
Катерина, честное слово, не понимаю. Я бы никак Любаньке не дала бы ее 53. Но не знаю, сколько бы дала, если б не знала ее возраст. Елка и SvetlanaP, показались мне девчонками, даже когда узнала возраст. Да люди одного возраста без пластики выглядят по-разному. Вспомним Евочку и MariYa - претендентов в акции "омоложение лица у Ищенко".
Ну нет, не 48, значительно меньше, мне кажется, когда мы знаем точно сколько, то "подгоняем" свое впечатление под цифру, в любую нужную сторону. Если бы мы "знали", что Любаньке 25, то вполне могли решить, что она выглядит немного старше своего возраста, ну, например, на 27-30. И были бы уверены в этом. Последний раз редактировалось Kasia; 31.07.2008 в 19:13. Причина: Добавила, увидев следующий пост. |
|
||||
|
||||
Неееет... Не были бы, это точно. Какие 27-30???? Я на предыдущей встрече, не зная возраст, у пары человек его на глаз определила (общаясь с Татой и своей подругой). Потом посмотрела в список - совпало до года. Дело же не только в отсутствии птоза. Дело в качестве кожи. Дело в выражении глаз. Да даже в качестве волос. В мимике. И пр. Наш возраст, к сожалению, отражается на всем теле. В мелочах.
Мне бы самой крайне хотелось, чтобы при помощи омолаживающих операций можно было бы выглядеть реально моложе. Но для себя я решила однозначно: "минус 10-15 лет" это иллюзия, желаемое выдается за действительное. |
|
||||
|
||||
Еще раз пересмотрела фото Любаньки. Действительно, очень и очень неплохо. Но ,когда я говорила, что не впечатлилась результатом, то (только сейчас поняла) ориентировалась на живую Любаньку на встрече. С мимикой, выражением глаз и т.д. Даже не знаю, что еще. Впечатление хорошо выглядящей 45-летней женщины. И еще мне не нравится (не у нее одной, а вообще) западение верхнего века в глазницу. Старит даже без наличия морщин. Уж лучше небольшое (совсем небольшое) нависание.
Я постараюсь заставить своего ребенка сфотографировать меня и выложу фото. Вот уж на мне оторветесь. На фото я выгляжу старше,чем в жизни, да и красотой не блистаю .Заодно посоветуете, как быть с эндо средней зоны, которое так хочется сделать. Кстати, я поняла, почему все так восхищаются результатом Любаньки. Просто до операции она выглядела не на 53, а на 63. Вот и получается ,что после минус 20 лет. |
|
||||
|
||||
Конечно, мимика, поведение и выражение глаз вносят весомый взгляд во впечатление о возрасте, может даже решающий. Потухший взгляд и хроническое выражение озабоченности сильно прибавляют года даже молодым с хорошей кожей. А бывает, смотришь на человека, видишь хорошо все его морщины и ловишь себя на том, что не смотря на них, человека воспринимаешь, как более молодого, причем значительно. Мне кажется, что и осознание своего возраста тоже старит людей за счет самовнушения, постоянное придирчивое разглядывание себя в зеркале с подсчетом недостатков тоже старит. Поэтому, омолаживающие ОП надо делать раньше, чем сейчас принято. И о годах меньше думать. В общем, надо больше радоваться себе и жизни. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Тут некоторые девушки с юности за собой ухаживают и худенькие и т.д и пишут выгляжу на свой возраст.А вы хотите чтоб женщина сделавшая первую операцию по омоложению лица в жизни в 53 выглядела на 27-30.Это утопия.А хорошо выглядящая на 45 лет лучший комплимент хирургу.
|
|
||||
|
||||
В основном мы обсуждаем Любаньку. Ну, а она по акциии. Акционерки изначально выставляют себя на обсуждение, таково правило. Это их цена.
|
|
||||
|
||||
Моне дала бы в реале лет 37. Видела при хорошем дневном освещении. Музе тоже лет 35-37. У меня полно знакомых женщин, которые в 35 выглядят реально старше. Это мое субъективное ИМХО
Обсуждаем....да.....поиск истины в таких тонких вопросах.....один из плюсов сайта, опять же ИМХО |
|
||||
|
||||
иногда на сайте действительно бывает неслабый крен в такую карамельно-кисельную сладость, что достижения с помощью пластики -15 уже и не удидивляет никого:dur: А по-моему, это ничуть не менее жестко, т.к. кто-нибудь на улице да скажет правду
Возьмем какую-нибудь звезду, которая сайт не читает и, которую, соответственно, обидеть мы не боимся. Для верности, например, Мадонну. Ну и сколько ей лет? Сколько-то за 45. Но это фантастические за 45! Любаньку, к огромному моему сожелению не видела..... Не успела, о чем очень сильно сожелею)))) |
|
||||
|
||||
Иришган, полностью согласна!
Да и на сайте у нас совсем другие, я бы сказала, очень завышенные требования по сравнению с бытовыми. Я уверена, что ни один посторонний человек вне сайта не даст Любаньке больше максимум 40 лет. |
|
||||
|
||||
Про возраст.
Девочки, хотела написать сразу после встречи, но боялась обидеть кого-нибудь из девочек. Раз уж зашел разговор о возрасте - я тоже присоединюсь. На встрече я с восторгом и завистью смотрела на лица прооперированных девушек. Как здорово выглядят и я так тоже буду обязательно, какое счастье, что можно убрать из зеркала эту увядшую физиономию! Спасибо пластической хирургии! Но я поняла еще на встрече, что молодость не вернуть. Девушкой не выглядит никто из наших девчонок. Очень хороша Любанька (мне очень понравилась, у нее взгляд застенчивый, что молодит очень), Любовь, Наташка, X-Rain, Светлана. Все выглядят здорово, моложе своих лет, но к сожалению не молодо. Это я поняла только на встрече. Извиняюсь заранее если мое мнение не совпадает с народным. Сама я буду делать операцию подтяжка лица обязательно. И счастлива, что открыла для себя возможности пластической хирургии. Не обижайтесь на меня, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Э-э-э .. моложе своих лет - но не молодо .
Для моей мамы, к примеру,"молодо" - это лет на 60. А для меня - на 35. А для Катерины, к примеру - на 20 . Татьян, а для тебя - это сна сколько? ;) |
|
||||
|
||||
А, мне кажется, здесь путаются понятия: юно выглядеть, молодо выглядеть и моложаво выглядеть.
Когда человеку 50, а выглядит он на красивые 45-50 - он моложаво выглядит. Когда 50 или 40-45, а выглядит на красивые 30 или 35, и не старше, а, может, и моложе, то он молодо выглядит, и таких я на встрече видела. А насчет "юно выглядеть" - вот это здесь можно не рассматривать и на это не надо рассчитывать, т.к. это качественно совсем другая категория. Причем, отнюдь не любая девочка в 25 выглядит юно. |
|
||||
|
||||
Ну это как-то гипермолодо вы посчитали.Я если у всех ,пусть на их внутреннем определении, буду выглядеть лет на 5 моложе,это будет фантастический результат.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я сама поразилась, почему у меня сложилось такое впечатление. Может потому что я знала кому сколько лет? Мне все равно, на сколько лет я выгляжу, главное, что бы не так безобразно, как выглядела с "мешками". Уберу обвислую "харьку" СМАС подтяжкой и плевать насколько я выгляжу, все равно уже не являюсь для молодых сексуальным объктом (у Вас выражение слизала). Главное (хочется надеется), что бы радовало свое отражение.
|
|
||||
|
||||
Покажиите мне 50-45, которые после подтяжки будут выглядеть на 30-35. Никогда не поверю, пока не увижу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|