Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты углов нижней челюсти: отзывы
Всем привет!
Откликнитесь, кто ставил импланты в нижние углы челюсти (не подбородок). Возможен ли вариант выдвижения каким-либо образом челюсти наружу? Работает ли кто-то со своим материалом? Возможен ли липофилинг и его последствия....Спасибо! Фото есть в разделе консультаций хирургов "Увеличение скул и подбородка" |
|
||||
|
||||
импланты
Привет! я восстанавливала ассиметрию ниж. челюсти имплантом от угла до подбородка в Москве,в ЦНИИСе, думаю,там и для углов делают
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Я сделала эту операцию.У кого есть вопросы,буду рада ответить.
|
|
||||
|
||||
Привет Синтия,
А почему вы делали эту операцию, у вас импланты?, и очень хотелось бы посмотреть фотографии Мне не нравиться у меня нижняя часть лица, хочется утяжелить - укрупнить ее что-ли |
|
||||
|
||||
Olik81 привет! Как можно с тобой связаться? Мне возможно предстоит операция в ЦНИИСе и я хотел подроблнее узнать об имплантах, отзывы.
|
|
||||
|
||||
Привет,это Оля,и мы с тобой уже общались! Просто на этом форуме имя другое. Удачи тебе в поиске информации.
|
|
||||
|
||||
Оль, а у кого конкретно ты в ЦНИИСе делала ОП?
Сколько обошлась ОП без стоимости импланта? |
|
||||
|
||||
Девочки а можно где-то увидеть фото хоть чуть-чуть мне тоже их прописали, как это выглядит в жизни? Не хочется утяжелять лицо, а может это совсем мило потом выглядит?
|
|
||||
|
||||
И я , и я хочу увидеть, как это выглядит. Может, кто-то видел фотки на других сайтах или готов поделиться своими? Синтия?
Очень хочется укрупнить низ лица. |
|
||||
|
||||
У Брусовой. Но не просто в углы челюсти, имплант идёт от правого угла и огибает подборочный выступ. Было это 4 года назад и стоила операция около 50 тыс. руб. Сейчас наверно дороже.
|
|
||||
|
||||
Оль, т.е ты ассиметрию убирала?
|
|
||||
|
||||
Да, но не на 100%,т.к. сложный случай был ,а вид сейчас почти нормальный, как бы небольшая физиологическая ассиметрия,как у большинства людей.
|
|
||||
|
||||
Олик81, а можно увидеть фото пжл, можно в личку или на ящик, адрес я дам.
|
|
||||
|
||||
Фто ДО дать не могу,т.к. не было тогда у меня цифр.фотика. У вас похожая проблема?
|
|
||||
|
||||
А я не знаю Вашей, у меня и ассиметрия и при подтяжке нижний край подбородка станет выступать вперед поэтому по бокам от него нужны силикон импланты
|
|
||||
|
||||
Я узнавал по поводу имплантов из своей ткани - это не вариант(. Риск почти тот же + еще и рубцы из места забора кости.
Расскажите, те у кого уже серьезный постоперационный срок...Как ведет себя имплант? Есть ли какие-то ограничения в обычной жизни? ОЧЕНЬ сильно смущает факт наличия инородного тела. Извините за возможно глупый вопрос...Но не представляю, как можно спокойно спать на боку. Вдруг сместится? Или элементарно задеть...Я уже не говорю о драках и т.п. Или он крепится намертво? И еще...Как я понял, лучше все таки ставить медпор? До какого срока его можно успеть вытащить при неудовлетворительном рез-те? Не останется ли в таком случае следов оперативного вмещательства? Еще вопрос по реабилитации. Когда после операции можно нормально есть? Одно дело - пару кг потерять. Две недели на соках я не протяну( Последний раз редактировалось Катерина; 01.10.2009 в 13:07. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопокй EDIT! |
|
||||
|
||||
Да... негусто тут с примерами и обсуждениями. Сам уже год примериваюсь к операции и не так давно узнал что скулы и углы нижней челюсти не одно и тоже )
Зато прочитал всю санта-барбару про скулы. Самое толковое,то что делать надо индивидуальные имплантанты в ЦНИИСе, может быть и операцию там же или в Спике у Андреищева. Вообще странно что так мало человек интересуется подобной операцией в сравнении со скулами ,хотя они обе сильно меняют внешний психологический портрет человека. По стоимости это вероятно будет около 100тыс или чуть больше. Кстати сильно смущают операционные тонкости, я так понимаю что имплантант крепят к кости предварительно отрезав мышцу, то есть ей придётся прирастать к силикону.. ,ну чёрт с ней,прирастёт,а если криво Вобщем и хочется и сомневаеца |
|
||||
|
||||
Olik81, Вам такой имплант ставили? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Светлана123, такой,как на этой странице внизу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|