Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка бровей. ТОМ 1 (АРХИВ)
Начну с того, что нашла посты о подтяжка лба, но вот про подтяжку бровей не нашла. Меня интересует делал ли кто просто одну подтяжку кончиков бровей в области височных зон и каков результат? Насколько этой подтяжки бровей хватило?
|
|
||||
|
||||
Именно так и сказал мой доктор - результат подтяжки бровей недолговечен - год, полтора - и все съезжает на прежнее место. Если и делать, то в комплексе.
|
|
||||
|
||||
Марьяна - это тоннельная пластика. О ней писали в блефаропластике. У меня такая операция. Прошло уже два года, все держится, как и было.
|
|
||||
|
||||
Мне делали подтяжку бровей тоже года 2 вроде назад и все держится пока. Называлось это эндоскопическая подтяжка лба и крепилось на винтики в волосах, которые сняли через пару недель.
|
|
||||
|
||||
"Гвоздики по всему лбу" это как?
Лен, у неграмотного хирурга все полезет. Но у меня вообще за счет этого и внешний угол глаза приподнимали. |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду не на лбу,а по краевой линии роста волос в ширину лба тоесть не в ширину лба кто делал,а именно в районе висков и бровей.Не знаю понятно объяснила или нет.Как раз я в первую очередь и хочу внешние углы глаз приподнять.
|
|
||||
|
||||
мнеи вот нравится очень приподнятая бровь, но глаза нельзя чтобы приподнимались, ни китайца стану похожа
так гвоздики под наркозом прикручивают? и как надолго? и в принципе их (гвоздики) видно? а то на работе и дома конечно жестко будет наблюдать человека с винтами на лице |
|
||||
|
||||
При чем здесь как прикручивают гвоздики? Главное, что операция делается под наркозом, как и положено операции. Вот выкручиваются гвоздики без наркоза и даж без анестезии. В волосах их не видно вообще, если только налысо побриться. И далеко не все хирурги используют гвоздики, некоторы делают защипы.
|
|
||||
|
||||
Кать, я написала не "как" вкручивают гвоздики, а "так под наркозом их вкручивают"?
то что в волосах не видно - это хорошо, потому что мысль поднять брови все-таки есть |
|
||||
|
||||
Я делала эндоскопическую подтяжку лба, основная цель которого- именно лифтинг бровей и наружного угла глаз, их (глаз) раскрытие.. Было 3 шурупа- один по центру лба и по одному над глазами (все надёжно скрыты в волосах). Шурупы носила 2 недели, если специально их не демонстрировала- никто и не замечал. Неудобств от них практически не было, единственное- не забыть о их наличии, когда причёсываешься .
Вывинчивают их вообще безболезненно, немного чувствительно, но не более. |
|
||||
|
||||
Меня тоже очень интересует подтяжка бровей. Есть понятие "височной подтяжки".
Из "Консультаций" д-ра Андреищева: "Височная подтяжка" или "височная поддержка" - омолаживающая операция, предполагающая выполнение разреза в височной области. Из этого доступа есть возможность воздействовать на контур скуловой дуги, верхне-наружного края глазницы, "хвоста" брови, наружного угла глаза, нижнего века, подглазничной области. В зависимости от поставленных задач методика операции может существенно модифицироваться. Операция может проводиться в поверхностном подкожном слое, но в большинстве случаев более оправданно (удобство исполнения, стабильность результата, длительность и сложность реабилитации) проведение вмешательства в "глубокой" технике... " и д-ра Ищенко: " Полностью согласен с великолепно сформулированным ответом д-ра Андреищева. От себя хотел бы добавить, что в молодом возрасте к височному лифтингу прибегают для придания этой области лица более возвышенного положения с целью имитации "восточного" типа лица: миндалевидный разрез глаз, приподнятый "хвост" брови, более возвышенные скуловые области. Естественно это производится по желанию пациентки." Я запуталась в терминах и не могу понять, чем височная подтяжка отличается от эндо лба, о котором говорилось выше. Или разные доктора используют разные термины? Или же разница в расположении разрезов? Насколько я поняла из ответа д-ра Андреищева, если делать височную подтяжку в "глубокой технике", то и эффект сохранится дольше. Тигра, пользуясь случаем, хочу выразить восхищение твоим результатом эндо лба, именно этот результат меня впечатлил больше всего из твоего списка |
|
||||
|
||||
iva, огромное спасибо!!! Но собственно результат, увы, без соответствующих фото ДО в 3-х ракурсах обсуждать на форуме не могу..
Насчёт разницы височной подтяжки и эндоскопической подтяжки лба- сама точно не знаю.. Думаю, эндо-более жёсткая операция, призванная поднять большую площадь лица, его более крупные участки, а височный лифтинг больше даёт "раскосость" и подъём в одном, височном направлении.. Если я не права, буду рада услышать верное компетентное мнение |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лба - это операция на лбу, а височная подтяжка - это подтяжка затрагивает еще + нижнее веко, подглазничную область. Ну это же есть в ответе Андреищева...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, скажите, пожалуйста, височный лифтинг делают под общим наркозом, или можно и под местным обезболиванием?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, теперь понятно. Тогда мне больше подходит височная подтяжка - хочется затронуть подглазничную область. А вот что касается тоннельной пластики - правильно я понимаю, что она затрагивает только кончики бровей и внешние углы глаз, а подглазничную область - нет? Я видела ваши глазки в "блефаропластике", мне тоже очень понравилось .
|
|
||||
|
||||
Девочки хотела с вами посоветоваться. В июне было эндоскопическая подтяжка лба и верх. блефаро. глаза стали лучше и лоб, но с доколкой ботакса. В ноябре будет нижние блефаро и хочется поднять хвосты бровей,как пишет Леа (поднять на нить) с вертик.компонентом. что вы посоветуете? долго держится результат поднятия хвостов бровей и сложная ли эта оп и кто из вас делал? визуально хочется приподнять бровь к вискам. и не полезут ли волосы от этих швов на висках? Всем зарание спосибо
|
|
||||
|
||||
Я думала, что тоннельная пластика - это так бровки на нити вверх дёрг и усё
ЕленаП, я тоже присоединясь к вопросу Тигры. Поведуй нам детали пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Долго я в эту темку не заглядывала
Тигра, височный лифтинг, насколько я понимаю, это операция с довольно обширной отслойкой. Доступ идет из височной области (волосяная часть), потом делают отслойку до нужной области, а потом все запланированные манипуляции. Поэтому, конечно, только общий наркоз! Тоннельная пластика - это другое. Делают малюсенький разрезик на лбу, потом тоннель ведущий к брови, в этот тоннель продевают нить, крепят ее к брови изнутри , разрезик зашивают. Таким образом, один конец нити закреплен в точке изгиба брови, другой в месте шва в волосах. Первое время этот тоннель с нитью внутри может немного морщить, потом все расправляется. Бровка поднимается совсем немного, получается некий коккетливый изгиб брови, немного распахивается взгляд. Появляется выражение глаза, похожее на то, которое постоянно у Джоли присутствует. Я бы не сказала, что при этом как-то особенно высоко бровь поднимается... То же самое делается и с уголом глаза, эта нить, ксати, задевает и кончик брови, она идет от виска, через кончик брови к углу глаза. Если глаз трогать не надо, можно ее закрепить и на брови. Конечно при такой операции не затрагиваются никакие другие области. Это операция чаще всего идет в комплексе с какой-либо другой омолаживающей, вот у меня она была с блефаро. Изолированно ее тоже делают, тогда можно и под местным... Антонета, у меня держится уже два года. Волосы не лезут, естественно, там разрез микроскопический, в него же никакие инструменты не вводят, нитку только продевают. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|