Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа made by dr. Арбатов
Моему носу уже почти полтора месяца. Доктора долго я не выбирала. Полностью положилась на свою интуицию, которой у меня никогда не было... Но ни на секунду о своём выборе не пожалела. Доктора впервые увидела в день самой пластики носа. Но очень много раз заглядывала в галерею работ сайта клиники СПИК.
Думаю, не стоит лишний раз говорить о том чувстве уверенности, которое он излучает и каким-то загадочным образом "вселяет" в самих пациентов. Жалею только , как и многие, наверное, что не сделала пластику носа раньше. Кажется, что потеряла очень много возможностей. |
|
||||
|
||||
Я не знаю, у всех ли так, но у меня на фото нос всегда по-разному выходит. Бывает хорошо, бывает не очень. Так же как и отеки то сильнее, то слабее.
Вот профиль после рино. |
|
||||
|
||||
фото до в профиль нет. Всегда в основном фотографировалась в фас. На ч.б. красивом фото отлично видно каким мой нос был "до" пластики носа , Остальные - после.
|
|
||||
|
||||
Профиль хорошенький, но фото размытые к сожалению А есть фото которые делал пластический хирург Арбатов? просто было бы более показательно и информативно сравнить фото пластики носа "До" и "После" в одинаковых ракурсах ;)
|
|
||||
|
||||
Привет, если при открытии фото нажать на "лупу" или увеличение, то фото перестают быть размытыми. Он обещал выслать мне их , я их опубликую, если будет такая возможность.
|
|
||||
|
||||
В увеличенном виде как раз ничего и не видно, нечеткие фотографии
Ждем фото от ВВ, чтобы в полной мере оценить красивый носик! |
|
||||
|
||||
Хорошо. Постаралась только что почетче сфотографироваться. Вот пока 3/4 и пока еще отечный фас.
|
|
||||
|
||||
вот теперь значительно лучше, видно и спинку носа и крылья... а отек вовсе не криминальный ;) хорошенький носик с прогибчиком!
выкладывай побольше фотографий в динамике ;) и ждем "До", очень интересно какой был исходник |
|
||||
|
||||
Вот фото самого начала И моей шикарной палаты №1.
Нос "до" был как на рисунке. У меня честно нет ни одной фото в профиль, а если и были, то я их удаляла всегда, так как мой нос был с горбинкой, и довольно крупный для моего лица. Когда я улыбалась, кончик смотрел вниз и расплывался в ширину. Но я как-то умудрялась с ним работать моделью и вести нормальный образ жизни. На фото 4 день в гипсе. Отеки на лице были, но не могу сказать, что очень сильные. Болевых ощущений не было вообще. Фото я делала почти каждый день с iPhona, чтобы видеть динамику изменений носа, поэтому почти все они такого низкого качества. Отек на кончике был сразу довольно сильный (это видно и на фото в гипсе) поэтому, наверное, создается ощущение "прогибчика" ) отек есть также на спинке носа еще. На месте горбинки, что иногда создает эффект ее присутствия . Надеюсь, что это пройдет. |
|
||||
|
||||
Blondi, ты такая красавица, и носик тебе очень подходит!!!
|
|
||||
|
||||
Blondi, Вы забирали фото "До" у ВВ? Если нет то могу попросить на этой недельке Ваши фото, все равно буду в СПИКе. Выложите вместе фото пластики носа "до" и "после", сразу будут видны изменения носика и лица в целом ;) рисунок - это замечательно, но не так информативно к сожалению...
|
|
||||
|
||||
Yasmin, спасибо, очень приятно
Ferrari, отек справа на спинке носа, вообще-то я вижу его и в зеркале и на фото Присоединяюсь к просьбе zanzibar . Брюлик, Удача и Конфети, да, шикарная палата мимозка, спасибо, я и сама могу попросить А Вы на осмотр или что-то планируете еще? ;) |
|
||||
|
||||
Занзи
вообще я всё время здесь Просто в других темах тусуюсь. А фотки на главной странице обязательно появятся |