Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Украине
В каких городах и у каких докторов вы делали рино?
Я живу в Днепропетровске и давно хочу сделать себе ринопластику,но всё никак не решаюсьНе могу найти доктора о котором бы ходила добрая слава |
|
||||
|
||||
Привет ,а в Гарвис к Спарышу вы обращались? Я делала маммо, и со мной в палате лежала девочка из Крыма которая приехала делать рино. Я потом ей звонила, она ***.
Последний раз редактировалось Катерина; 11.12.2008 в 15:26. Причина: отзыв без фото! |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Днепропетровске
Привет всем! Собираюсь делать ринопластику в г. Днепропетровск. Подскажите к кому лучше обратиться и что за цены сейчас на рино? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, nata kr, приятно встретить на этом форуме землячку! здесь неоднократно писали про работы доктора Матея, он из Днепропетровска. я же хотела спросить, может, кто-то видел результаты ринопластики хирурга Бородько?
|
|
||||
|
||||
у девушки tana неплохой результат, мое мнение.
|
|
||||
|
||||
В чем там проблема мы в теме у Кузи обсуждали, кажется.
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, кто оперировался у Компанийца, он также является и лор-врачем? может ли он сказать, есть ли показания в лор-операции?
|
|
||||
|
||||
Я у Компанийца оперировалась, если есть необходимость, ЛОР-проблемы он исправляет. Он интернатуру закончил по отоларингологии(ухо-горло-нос).
|
|
||||
|
||||
спасибо. хочу проконсультироваться, в этом месяце уже два раза гайморит, устала болеть. читала вот , что лучше не совмещать лор и рино пластику. но лор-проблема важнее у меня.
|
|
||||
|
||||
девочки,а у Патлажана Г.И. кто-нибудь носик свой исправлял? сиси его я встречала,а носики пока нет
|
|
||||
|
||||
lena-irena, как давно ты оперировалась у Компанийца? Фотографии можно посмотреть? Очень мало инфы про наших доков к сожалению..
meril, насчет Матея на другом форуме, там же была и Кузя несколько человек недовольные результатом |
|
||||
|
||||
ОП была 27.12.07, т.е. 1 год и 2,5 месяца назад. Результат выкладывала в 5 мес., здесь только профиль, анфас убрала, т.к. уж очень узнаваема. С тех пор нос такой же, может позже новые фотки выложу.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1768
|
|
||||
|
||||
lena-irena, что то я не смогла фотогафии посмотреть Не можешь еще раз выложить, а то по ссылке только текст без фото.
|
|
||||
|
||||
Мой результат уже в галерее, не главной страничке :http://www.plastic-surgeon.ru/galler...890/3286/3290/
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Очень красивый носик!
|
|
||||
|
||||
lena-irena! посмотрела в галерее ваши фотки-очень красиво. подскажите как попасть на прием к Компанийцу? я живу в Киеве.Много о нем слышала, но не знаю где он ведет прием.
|
|
||||
|
||||
Ирина27, я делала рино в Ромитале, сейчас не знаю, работают ли они с Компанийцем, наберите в поисковике его фамилию, у него есть свой сайт, там должны быть координаты.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
была на консультации у Компанийца.все очень хорошо рассказал- но цена просто меня убила 7500у.е.(все включено)- не зависимо от объема работы. мне кажется что дороговато. может кто-то посоветует еще кого-нибудь. как я прочитала на форуме- дорого это еще не показатель.
лена-ирена а сколько вы заплатили-если не секрет? |