Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гештальт by Сафонова Л.Н закрыт!
картофан покоя не давал с детства, захотелось эстетики:dur:
вообщем....не буду растекаться мыслЁй по древу, решилась и сделала ринопластику. :d смотрим рез-ты и комментируем, как говорится "всё приму...ссылку, каторгу, тюрьму" ОП была 18 нояб., т.е. носу 2нед. |
|
||||
|
||||
и вот профиль...Сафонова пластический хирург говорила, что попытается сохранить вздернутый кончик, но пока видно что не получилось.
Как думаете, когда отек сойдет приподнимется немного, пока носик немного островат? и еще добавлю, в целом нос смотрится почему-то лучше чем по фото |
|
||||
|
||||
Ой, фас хорошенький!! Мой любимый фасончик!! Округлый кончик и куроносик с открытыми круглыми и маленькими ноздрями, как у бебика! Ах, класс!! Поздравляю!
А профиль какой-то непонятный тебе? А почему? Что делали? Остеотомию и все по полной? А почему тогда в профиль практически не видно изменений? В принципе, я догадываюсь почему: наверное, ты просила профиль не менять особо? Ведь у тебя и так очень хороший профиль. Я угадала? Можно на ты, да? |
|
||||
|
||||
Vik@, ну ты даешь .....на встрече , ты еще обдумывала, а сегодня носику уже больше двух недель!!!молодец! Носик по-моему хорошенький, кончик пока весь в отеке....вздернутости пока не видно.А тебе что еще и ноздри подрезали? мне кажется, у тебя не будет с носиком проблем :отек сойдет , носик станет загляденье....он уже и сейчас для такого срока супер
|
|
||||
|
||||
Занзибарчик, кончено можно на ты
мне делали только кончик, поэтому и была сложность оставить профиль таким же как до ОП, т.к. немного вздернутым, а сейчас он шибко прямой. Вот я и думаю, может отек на кончике немного тянет его вниз? Жизель, да мне еще крылья резали-сужали. Тоже надеюсь, что это пока отек и кончик приобретет более четкие контуры ;) |
|
||||
|
||||
Вика, ну, конечно, там отек на таком сроке. Все будет ещё сто раз меняться, ты же понимаешь. Наберись терпения
|
|
||||
|
||||
Вика поздравляю носик очень симпатиШный:dur:.
|
|
||||
|
||||
Vik@, носик плоучился и впрямь детским, очень идёт твоему лицу
Конечно, он ещё будет "худеть" и принимать форму, станет более точёным, но и сейчас уже видно, что носик-симпатяга! Кстати, сколько в итоге вышло по цене ринопластика? |
|
||||
|
||||
Тигра, на кости несогласная я была :dur: решила что буду делать если можно обойтись только кончиком.
Трогали только кончик и резали крылья Цена ринопластики обошлась 108т.р.+анализы |
|
||||
|
||||
Вика, фасик красивенький получился Места над крыльями(лобула) подсдуются еще сто процентов, там отек! А вот профиль мне тоже очень понравился, колумелла аккуратней стала, а кончик еще поднимется, вообще красота будет! Поздравляю Вас!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вика,мне тоже кажется что отечный весь кончик.Поэтому сейчас говорить об вздернутости не имеет смысла.Отек уйдет и вырисуется контур.А пока очевидны изменения в 3\4,стал уже.В фас непоказательно из-за отека,а профиль уже прокоментировала.
|
|
||||
|
||||
Лира2021, Тигрулька, Катеринка, спасибо...спасибо...спасибо
Павел, спасибо жду с нетерпением твоей ринопластики, обожаю такие мужские носы, представляю каким ты станешь брутальным с новым носом |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что вздернутости не будет после схождения отека. Сузить кончик не трогая спинку и оставить при этом вздернутость... Если хирург сказал, что в принципе это возможно, то я спорить не буду. Но все равно кажется маловероятным.
|
|
||||
|
||||
Славный носик!
И вполне задорный)))) |
|
||||
|
||||
Vik@! а ты сама как оцениваешь свой носик? к зеркалу с какими чувствами подходишь?
|
|
||||
|
||||
Да-да! И он мне очень-очень понравился. Именно поэтому мне кажется, что этот носик не слишком-то любит фотографироваться, в жизни он ну о-очень обаятельный)))))))))))))))
...Я еще подумала: какая все-таки Сафонова фея... |
|
||||
|
||||
Жизель, к зеркалу подхожу пока с удовольствием, т.к. еще не виден окончательный результат и фас не стал хуже чем было до ОП :d
Очень радует что крылья стали поменьше. Правда вот думаю, что отсутствие вздернутости будет прибавлять возраст т.к. изначально я себе намоделировала с сохранением вздернутого кончика |