Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрия-жесть!!! Реально ли ринопластике справиться с этим?))) (Рыбакин А. В.)
Привет всем, девочки)))8))8))8)) Вот гляньте на меня....... Вроде, живу-не тужу, проблем никогда из-за внешности не возникало...Но, каждый раз, подходя к зеркалу, или смотря очередную фотку "не с того ракурса" очень расстраиваюсь((( Мысль об исправлении возникла уже очень давно, но!!! Так получилось, что после кормления ребенка приоритеты расставились иначе-на первое место взгромаздилась моя грудь))) Но время шло, а моя кривуля раз от разу напоминала мне о себе((( Сейчас я записана на консалт к пластическому хирурга Рыбакину....вроде обещают ОП аж в декабре уже..поглядим...Но вот реально ли в моем случае решить эту проблему: смотрела тут все фотки, но такой сильной ни у кого не видела((( И главное (енто мы уже с Ванилью8)) обсуждали), не менять мне внешность радикально!!!! Все меня в нем устраивает, кроме кривульки...Кто из вас именно ассиметрию убирал?)))
P.S. О Сафоновой тоже мысли возникают))) |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что туть нет задачи "сделать" носик... Тут задача - поставить его по стойке "смирно", не изменив.
Мне кажется, это очень нелегкая задача, учитывая, что есть "память формы", когда нос начинает опять смотреть туда же, куда и смотрел... Может, вообще не затевать?... Конечно, это только специалист скажет... Но меня лично предупреждали, что при общей ассиметрии лица через некоторое время все может стремиться к начальному варианту.... |
|
||||
|
||||
Очень красивая девушка
А задача то перед хиругом стоит не простая ИМХО Я бы (как и Ваниль) задумась стоит ли затевать, но я трусиха. :dur: п.с. Рыбакину, думаю, под силу. |
|
||||
|
||||
Охохонюшкииии, Ваниль....... Конечно, только уже сам пластический хирург Рыбакин скажет все, как есть..Я тут читала, что он не ведется на уговоры и не делает то, что не может. Вот и будет ответ мне окончательный))) Я даже на "чуть-чуть" была бы согласна))) А по поводу "возвращения" к исходному-это факт, т.к. моя ассиметрия и без ринопластики с годами утрируется(((((( Вот я и надеюсь его чуток подвинуть, чтоб "задел" по времени был)))))))
|
|
||||
|
||||
Юля, привет! Насчет ассиметрии, согласен с Ванилькой, этот момент очень плотно связан вообще с конструкцией лица в целом, с мимическими особенностями, там же куча мышц. Ассиметрия может и не пропасть полностью после ринопластики, но улучшить положение можно, мне кажеться.
|
|
||||
|
||||
Юль, лицо красивое очень. мне кажется нос ровный его все же украсит сильнее. ассиметрия вообще как правило в жизни не так заметна как на статичной фотографии.
вы сходите все-таки и к Ры, и к Сафоновой, послушайте что они скажут. тут личный контакт с хирургом очень важен. у меня напрмер его с Ры не вышло, но носы-то на форуме от него есть очень и очень хорошие. |
|
||||
|
||||
Юлия, мне кажется, что асимметрия всего лица сильная. Как с прикусом дела?
|
|
||||
|
||||
Согласна, с Катериной. Все лицо асимметрично. Не стоит рисковать, трогая нос, ИМХО. Возможно, дело и не в прикусе, а в искривлении позвоночника, например.
Юлечка, ты очень симпатичная и так, асимметрия есть у всех. |
|
||||
|
||||
Катерина, с прикусом всегда было все в порядке )))))) А ассиметрия-папуськино наследство))) Но такой сильной у него нет, а я в 6 лет ТАК получила баскетбольным мячом именно по левой стороне носа, что от удара даже упала (напомню, что нос у меня свернут вправо)!!! Но, естественно, никто этому не уделил никакого внимания, типа "крови нет и нормуль"...А я думаю, что такой силы ударчик на детском мягком хряще не мог пройти бесследно(((
P.S. и ОГРОМНОЕ всем спасибо за отзывчивость8))))) К хирургу пойду консультироваться в любом случае-буду все подробности излагать тут, мало ли, кто-нить еще с такой проблемой забредет))) |
|
||||
|
||||
Юля, я тоже данным предметом получила по лицу лет в 11, Агапов предполагает, что в период роста это могло повлиять, а потом еще ребенок два раза стукнул макушкой по носу, но видимо, мой носяра кривит, только в хрящевом отделе, а что там внутри, никто не знает. Агапов сказал, что будет делать открытым способом, чтобы максимально убрать ассиметрию хрящей на кончике, а то кожа тонкая и если что, то все неровности будут видны.
|
|
||||
|
||||
Ой, Жужаааа.......ну мы с тобой попаалии))))))
X-Rain, ну и с позвоночником у меня полный ******!!!!!!! У меня в детстве была травма из-за занятий спортивной гимнастикой-у меня вообще два позвонка видоизменились с возрастом-треугольные стали))) Я же постоянно на "кетанове".......Короче, полная развалина......Но красивой от этого не меньше хочется быть))))))))))))) Сама понимаешь)))) |
|
||||
|
||||
Попали, Юль, но в отличии от тебя нос у меня не идеал по форме, так что сильно жаль не будет. А вот тебе надо очень тщательно к вопросу выбора хирурга подойти, сам нос у тебя отличной формы.
|
|
||||
|
||||
Угуууууу......Вот как бы его так аккуратненько оторвать, и присобачить на новое местечко:d:d:d))))) Даааааа, не киборги мы с тобой, Жужа..... Придется хирургам попотеееть))))) А форма моя действительно меня полностью устраивает-отсюда и больше стремуу)))
Я тут на сайте СПИКа в разделе консультаций задала этот же вопрос. Консультирует там Стайсупов В. Он только что прислал мне ответ: цитата-" Здравствуйте, Юлия. Для восстановления симметрии необходимо будет выполнить некоторые вмешательства на перегородке и разделить косточки на спинке носа." Девочкиии!!!!!!! Звучит так страаашнооо!!! P/S. Кстати, и цена мне ломится не хииилая-7 000 у.е. |
|
||||
|
||||
А как можно выправить спнику носа, не затронув косточки?
|
|
||||
|
||||
"Разлелить кооосточкиии".... Меня это впечатлило почему-то)))))) Я себе куриную грудку представила:d)))))
|
|
||||
|
||||
Не знаю, что он имел ввиду. Скорее всего, остеотомию (которую делают в 95 процентах случаев).
|
|
||||
|
||||
енто корошооо!!!)))) "остеотомия" звучит более непонятно, а, соответственно, приятно))))
|
|
||||
|
||||
мне вроде бы насечки какие-то делали на перегородке, чтобы нос выправить и убрать асимметрию...) ну и остеотомию тоже конечно
|