Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Похудение лица)))
Здравствуйте!Скажите что вы думаете-может ли лицо похудеть если на него регулярно наносить крема для похудания(не смейтесь),ведь на попе жирок растворяется хоть как-то
|
|
||||
|
||||
Джиа, у меня пару лет назад была сыворотка для лица Кларанс, предназначенная для специально для "похудания лица".. Особенного эффекта не заметила, хоть и наносила её сторго по схеме. Возможно, в этом плане вариантом могут быть хорошие лифтинговые уходы, дающие визуальный эффект уплотнения и подтяжки кожи и, как следствие, корректирующие овал лица. Или мезотерапия.. Слышала мельком от косметолога что есть какой-то фермент, рассасывающий излишний жир, вроде называется "Липаза" (точно не помню), но от него может быть много неблагоприятных побочек.. Но опять же, любое сильнодействующее средство нужно подбирать строго индивидуально, в согласовании с косметологом и/или дерматологом..
|
|
||||
|
||||
Тигра,по поводу лифтинговых средств я и сама думала,а не знаете какие хорошие?
|
|
||||
|
||||
Джиа, давай на ты?
Не могу толком посоветовать, кому-то Диор подходит в плане "уплотнителя" (см. соответствующую ветку).. ИМХО, нужно в первую очередь к косметологу, чтобы грамотно подобрать оптимальные средства с учётом потребностей, типа, состояния кожи и желаемого эффекта похудания- подтяжки овала лица.. Может, подскажет дополнительно какие-то эффективные процедуры.. |
|
||||
|
||||
Тигруль,сейчас не до косметолога-кризисПоэтому хотелось бы хороший домашний лифтингово-похудательный:dуход
|
|
||||
|
||||
Кризис- это даааа... :susel:
Зайди в ветки по разным косметическим линиям, в т.ч. Косметика Кристина, Диор, в темы типа Домашний антивозрастной уход и проч.. Там обсуждаются различные косметические продукты, в т.ч. для укрепления овала лица, и девочки могут посоветовать дельные средства |
|
||||
|
||||
А собратным эффектом средства есть? У меня после диеты вообще щек не осталось, а диета еще не закончена)
|
|
||||
|
||||
ооо и мне это интересно,что-то для пополнения щечек существует(странно звучит конечно)?? а то первым делом щеки и уходят...смотреть страшно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Подскажите, кто делал себе липолитические коктейли в щеки? И где? А то в интернете наблюдается слишком большой разброс цен и почти нет отзывов. Нет сил, как хочется избавиться от хомячного лица! Липосакция дорого и тяжело, лифтинг не по возрасту (мне 21), комки Биша у меня очень маленькие - удалять нет толку. Одна надежда на липолитики. |
|
||||
|
||||
Про дермостабилон почитайте в "Уходе за телом".
У меня то же самое: или лицо прилично выглядит,но при этом ребра выпирают и грудь начинает контурировать, или с телом все в порядке, а щеки на плечах лежат |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всем привет, зашла в эту тему потому что не знаю где ещё об это можно написать. Вчера общалась с мужчиной который очень резко похорошел .Раньше у него лицо было полненьким , а сейчас похудевшее и красивое красивое . На мой вопрос :не пластика ли это , он ответил что он делал процедуру алюр. Сразу зашла посмотрела расценки на это чудо-процедуру , сеанс 8000 . Так хочется разместить его фотки показать , но не знаю не будет ли это нарушением правил, да и человек он достаточно знаменитый. Но так хочется обсудить , так сказать выяснить что же всё таки так его преобразовало. Может кто намётанным глазом определит. Можно разместить, а ?
|
|
||||
|
||||
Постою послушаю, так как у меня у самой щеки сзади видны 8))
|
|
||||
|
||||
Иришечка, а ты не всё лицо выкладывай, а половинки и лоб отрежь, тогда его никто не узнает
И скинь, плиз, ссылочку на эту процедуру |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] таким он стал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот такой он был Ну что скажите, жду комментарии правда алюр мог так человека изменить . Сейчас ссылочку найду и выложу Простите за ошибку. не алюр , а алюма Термолифтинг – безопасная и эффективная процедура удаления морщин и подтяжки кожи. Аппарат ALUMA - (Израиль) Система аппарата позволяет ликвидировать морщины и делать подтяжку кожи с помощью индивидуального подбора параметров. Процедура сочетает в себе сразу и радиочастотное, и вакуумное воздействие, благодаря чему энергия проникает в ткани дермы, не выходя за её пределы. В проблемной зоне создаётся нагрев, необходимый для активного синтеза молодого коллагена отвечающего за упругость кожи. Поврежденный коллаген разрушается, начинается процесс заживления. Создается новый, лучший коллаген, который сокращается и натягивает кожу. Клинические показания для использования cистемы ALUMA. 1. Удаление морщин: около глазниц, щеки, область рта, линия челюсти. 2. Подтяжка кожи: дряблость кожи лица, складки на лице, шея, руки, живот. Курс 4-6 сеансов, паузы 2-3 недели, нарастающий эффект 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Это разновидность Термажа. Есть тема в косметологии.
Наметанным глазом вижу, что молодой человек скорее всего просто похудел и состарился на пару лет |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что на фотках мужчина с разницей не меньше, чем лет 5.
|