Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Носик для Лапы (Ринопластика,Сафонова Л. Н.)
Всем привет! Наконец-то я нашла такой замечательный сайт! Все облазила в инете вдоль и поперек и наконец, вот он!!! То, что надо! Куча полезной информации, реальные истории, подтвержденные фотками.
В апреле я планирую ринопластику у пластического хирурга Сафоновой Л.Н. Живу заграницей, как прилечу в Москву, бегом к ней на консультацию, на которую записалась заранее. Честно говоря, не была ни у одного хирурга еще, но думаю, что операцию буду делать именно у нее, как-то интуитивно чувствую, что это мой врач. Как и многие на форуме, хочу сделать моделирование, о чем прошу всех, кто готов помочь ой, забыла! носик у меня без горбинки, но зато как у уточки, вот хочется, чтобы был ровненький и аккуратненький |
|
||||
|
||||
:dПривет, Лапа! для моделирования нужны фото в фас, в профиль и в полупрофиль
.....у меня тоже запланирована рино у ЛН ,но на март, если не перенесется..ттт...Удачи нам! |
|
||||
|
||||
Lusla, привет! А ты в Москве будешь делать ринопласитку?
Расскажи, плз, про анализы, ЭКГ, флю, где сдавать? |
|
||||
|
||||
Лапа, а вы с ней списывались, какие прогнозы она дает и каким методом предлагает?Фотка очень маленькая, но мне кажется у вас нос с завалом в хрящевой части перегородки и вам нужно там хрящом наращивать, чтобы эта вмятина поднялась и там повыше стало.Вот посмотрите здесь похожий пример http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1851&page=2
|
|
||||
|
||||
Лапа, рино делаю в Москве. Анализы направляют сдавать в INVITRO(такая сеть лабораторий по всей Москве), а Флю и ЭКГ в любой платной поликлинике. Как раз на след неделе этим займусь
|
|
||||
|
||||
Мамука, а там прямо на сайте написано что это завал и как его устраняли? Я вижу просто выровненный нос - горбинка убрана, кончик уменьшен и приподнят. Что в одном что в другом случае. Вот и весь эффект.
|
|
||||
|
||||
Mamuka, да, списывалась, но сразу объяснила, что никаких "чужих" (так называемых консервированных) хрящей не хочу! Любовь Николаевна написала, что может ремоделировать кончик из его же хрящевого материала как-то так...это радует!
Lusla, а через какое время после консультации назначена операция? |
|
||||
|
||||
Лапа, дату операции выбираешь сама, у администраторов клиники есть график по каким дням ЛН оперирует в Москве, если ничего не изменилось за последнее время, то это понедельники
|
|
||||
|
||||
Zanzibar, с графиком ЛН что то странное творится...администраторы с круглыми глазами говорят, что они его точно еще не знают, а ЛН говорит, что дала им свое расписание до лета...вот так...Меня записали на оп в понед-к
|
|
||||
|
||||
Катерина,во втором случае 100 %подложен хрящ из уха, написано здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в первом, предполагаю, тоже.Если бы человек заинтересовался, то можно было уточнить у того автора. Лапа,консервированные хрящи-это трупные вроде, от них много деформаций, a обычно свои используют. В любом случае, будет интересно посмотреть, так как примера с таким носом от ЛН я не видела. |
|
||||
|
||||
А на моем не кажется что подложено? А то, судя по фото, должно бы быть. :dur:
|
|
||||
|
||||
Mamuka, я всегда считала, что Л.Н. спец именно по ринопластике кончика носа. А вы пишите "интересно будет посмотреть", т.к. примера с таким носом от Л.Н. не видели.........как-то тревожненько становися мне....это ж нос, а он на моем единственном лице, хм.
|
|
||||
|
||||
Как, собственно, и на фотке с пациенткой Левина. Мой нос был куда короче.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я думаю наглядней было бы сделать моделирование и посмотреть какой нос получился бы если его только укоротить и поднять, а какой, если подложить повыше, укоротить и поднять( насчет Левина).Но насчет Павлова ты не угадала.Это говорит о том, что ИНОГДА один и тот же нос можно сделать разными методиками исходя из желаемого результата.
Лапа, решение ваше в любом случае, а фразу ту написала, так как действительно примера такого от этого врача не видела. Вы сами форум и галерею просмотрите.Спец. по кончикам-очень широкое понятие. Кстати, попросите смоделировать ваш нос и посмотрите, что нужно для того, что вы хотите в итоге получить. |
|
||||
|
||||
Мамука, я очень хочу, чтобы мне помогли смоделировать нос, но не могу выложить фотки, они или слишком большие, или слишком маленькие. Как их сжать до подходящего для сайта размера, не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что такое моделирование может сделать только хирург.
А сделать разными методиками можно абсолютно любой нос. |
|
||||
|
||||
Катерина, неужели у меня такой нос сложный и необычный, что только хирург его может смоделировать?!
мне всегда казалось, что здорово, никаких костей не надо стачивать, горбинки тоже нет, кончик только подправить и готово! а оказалось, что мой нос проблематичный...вобще теперь не знаю, стоит его трогать или нет, вдруг хуже только сделаю. Но о рино думаю каждый раз, когда вижу свое отражение или фото в профиль. |