Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мешки под глазами - возможно ли убрать косметологическими процедурами?
Мне 29, мешки под глазами - с18-ти лет. Есть ли какие-то косметологические процедуры, позволяющие их уменьшить?
Почки в порядке (специально проверяла - анализы, УЗИ - все ок), еду не солю вообще (не из-за мешков, просто не люблю соль). Да это и не отеки - мешки абсолютно одинаковые и с утра, и вечером. Все остальное лицо не отекает. Чайные примочки и прочие народные методы не помогают. Ходила даже на консультацию к двум пластическим хирургам. Оба сказали, что это такое строение лица, склонность к птозам, но один из них от операции настойчиво отговаривал - сказал, попробуйте сначала разные косметологические методы. Но так и не уточнил, какие... |
|
||||
|
||||
assol! По описанию похоже на скуловой отек. На форуме есть ветка про эту проблемку. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2702
|
|
||||
|
||||
Читала эту тему, но похоже, это не оно. У меня точно НЕ отек, это даже два отдельно взятых хирурга подтвердили... Именно жировые грыжи.
Вообще, если я правильно поняла, косметологические методы борются именно с отеками под глазами, не с жирком.. |
|
||||
|
||||
Если грыжи, то что тут сделать? перераспределить хирургически...на косметологов можно бесконечно деньги тратить...куда они денут грыжи????
|
|
||||
|
||||
Assol! Выстави фотографии, может у кого-то тоже такая проблема.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, у меня эта проблема - мешки под галазами. Подскажите, может кто-то из Вас делал такую процедуру как "объемный лифтинг", т.е. введение геля в слезную борозду и в скулы одновременно. Косметолог говорит это новая методика и результативная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на форуме кто-то прикреплял фото до и после введения геля в слезную борозду - но у девушки синевы почти не было. |
|
||||
|
||||
assol, у меня была такая же проблема и мой ответ на вопрос-название темки: НЕТ! К сожалению. А если и можно, то эффект будет таким кратковременным, что Вы не успеете им насладиться.
|
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, то мешки под глазами свидетельствуют о плохой работе почек. Так что косметология, тут не поможет.
|
|
||||
|
||||
ох, какая актуальная для меня тема в последнее время
кто найдет действенный способ избавления от них - не молчите! последние два года стала замечать эти ненавистные мешки, постепенно отвыкаю от соли, научилась спать только на спине (после сна лицом в подушку ничего хорошего на лице в течении дня не изобразить никакой косметикой и компрессами), отращиваю ресницы - в общем пока стараюсь избавится от них хотя бы визуально,без пластики, посмотрим что получится.. |
|
||||
|
||||
erida
Сердечные отеки начинаются с ног. |
|
||||
|
||||
В моем случае мешки под глазами однозначно были вызваны средствами под глаза, которые я наносила на ночь. Три года ходила с утренними пузырями под глазами. Пользовалась только салонными средствами, подобранными по типу кожи. С крайнего отчаянья купила ролик Garnier - и стала просыпаться красавишной. Изумилась, потому что подозреваю, что там просто жидкая водичка. Попробовала вообще ничего не наносить - тоже отлично! Но Garnier наношу уже по привычке - чтобы не спать с голыми глазами))))))))
|
|
||||
|
||||
У моей знакомой была такая же проблема мешки под глазами, потом обратилась в клинику в Санкт-Петербурге, ей сделали, вроде она сказала филлеры. Когда увидела её после процедуры... не могла поверить, помолодела лет на 5 благодаря этому...
|
|
||||
|
||||
Karino4ka, скажите, пожалуйста что за клиника, куда обратилась ваша знакомая?? Интересно узнать
|
|
||||
|
||||
у меня тоже было такое - только у меня мешки были с детства (по материнской линии ). Пошла к одному хирургу - сказал что рано еще делать блефаро. А второй сделал трансконьюктивальную и все. Быстро и эффективно, никаких следов и швов.
|
|
||||
|
||||
Nadina, Karino4ka не сможет назвать Вам имя без фото ДО и ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
Advin, можно подробней о процедуре?
|