Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбор врача для голливудской улыбки в Белоруссии
Девушки у кого есть пароли, явки на протезирование, импланты, виниры?
|
|
||||
|
||||
Есть только на классного стоматолога в Минске :d. Коронки она тоже делает. И в клинике, где она работает, главный врач кажется делает импланты.
|
|
||||
|
||||
Тата, выложи, пожалуйста, на сайт или в личку. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Это я писала еще полтора года назад, отвечая Натали про имплант:
Цитата:
Тел. Ларисы моб. 8-029-699-88-35. Если спросит откуда телефон, скажи подруга из Москвы дала . |
|
||||
|
||||
Катеринка, а давно Вы у Гладышевой делали? дорого ли обошлось? а фото нету?
хотела написать Вам в личку - что-то не поняла как это сделать.... Буду очень признательна за ответ! |
|
||||
|
||||
Насколько разнятся цены в Минске и Москве, кто-нибудь в курсе? Хочу заняться по-полной зубами, но чувствую, что в Москве это будет очень дорого. И если кто может, посоветуйте врача в Минске хорошего. А то наобум не хочется ехать
|
|
||||
|
||||
Присоеденяюсь к вопросу. Тоже было желание махнуть в Белоруссию за зубами но побоялась почему то....
Пошла в местную стоматологию (спальный район Москвы)- там мне лечение одного зуба с удалением нерва обошлось в девять тыс рублей и заняло три посещения(((( |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала протезирование в Витебске, правда в 2005 году. Если кому-то интересно, могу поискать контакты. Точно так-же как Вы, искала подешевле, т.к. у меня о-о-очень большой объем работ. С детства всегда были плохие зубы. В Москве насчитали больше 250000 руб, в Витебске все сделала за 1100 $ (вместе с проживанием в гостинице и дорогой). Разница колоссальная! Спасибо моей подруге из Витебска, которая выпала в осадок, услышав о сумме, которую я собиралась заплатить за свои зубы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно здесь выкладывать контакты и данные? Если можно, то выложу. |
|
||||
|
||||
Девочки, Svetix и Замужем с детьми, извините за задержку. Вот нашла координаты:
доктор - ДенисОвич Филипп Адамович, Витебск, ул. Войнов-Интернационалистов, д.7, тел. 25-27-02 У них есть еще филиал на ул. Чкаловская, д.50, корп.1, тел. 25-00-79 Порядок набора в Беларусь, если я не ошибаюсь, такой 8-10-375-212-25-27-02 Если нужно, могу проконсультировать по гостиницам в Витебске, т.к. сама через это прошла. |
|
||||
|
||||
девченки,еду в Минск за новыми сисями.буду там неделю,хотелось бы время зря не терять и зубки подлечить.нужны контакты провереных мест.поделитесь,плиззз.
|
|
||||
|
||||
девочки, а где в Минске имплант поставить? И сколько это будет стоить?
Мне коронку ставили, но что-то все очень плохо, боюсь что придется зуб вырывать( |
|
||||
|
||||
я за "Центр стоматологической имплантации" - Дубко.
возле Белой вежи, Машерова, 17. Тел 334 91 65. Белорусский - 2200 000 израиль -2800 000 |