Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брови: подбираем форму и цвет, уход, коррекция!
Форумчанки, в одной из тем видела сообщение об избавлении от "кустистости" бровей. Рецепт не нашла, подскажите!
|
|
||||
|
||||
Пинцет8))
|
|
||||
|
||||
Ооо, я этим пинцетом так брови себе испортила лет в 13, а сейчас в поисках космтелога спеца по бровям
А моя подруга брови себе триммером (кажется так называется) обрабатывает, они у нее слишком длинные :twisted: |
|
||||
|
||||
Пинцетом? А между "кустами"? Вопрос в том, как бы востановить рост между ними!
|
|
||||
|
||||
Юляг, так Вы интересуетесь как брови отрастить или избавиться? Прочитайте свое первое сообщение.. Если отрастить, то моя косметичка советовала прикупить миндальное масло - вроде оно пробуждает "спящие" волосяные фоликулы, и наносить их каждую ночь кисточкой от туши. У меня все руки не дойдут проверить.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, слово «кустистость» из поста X-Rain №812 в теме «Омолаживающие операции: возвращение молодости или просто ухоженность?». Дословно про брови: «…Ванилька полностью кустистость извела Маваллой».
Девушки, что это? |
|
||||
|
||||
Наверное имеется в виду вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фирмы MAVALA:
Питательный гель для ресниц "Д****ые ресницы" Купить в интернете можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Или смотри в сетях - "Арбат-Престиж", к примеру. |
|
||||
|
||||
Надо будет попробовать для ренсичек, надеюсь аллергии не будет. Кстати Арбат-Престиж в Мега Химки закрыли
|
|
||||
|
||||
Я пробовала. Две попытки. У меня - результата никакого
|
||||
|
||||
Е-Ленка, Вы пробовали Маваллу для бровей? Или для ресниц?
Я до Маваллы так и не добралась. Но мажу на брови Жан Марини (модное на этом сайте средство для роста ресниц ). Мажу очень экономно и не очень давно, но мне кажется, проплешки у меня затягиваются Тьфу*3 :d |
|
||||
|
||||
Я попробовала именно ту, которую Тата
на фото показала. Жан Марини я просто не видела, надо попробовать.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за подсказки. Но проштудировав тему про ресницы, так и не поняла, какое средство способствует густоте бровей без увеличения длины бровинок?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже надоброви отрастить.То от чего у меня растут ресницы брови не растут.
|
|
||||
|
||||
Я Мавалой пользуюсь с 10 сентября. Сначала мазала на брови и ресницы. Быстро прекратила мазать на брови. Волосинки становятся мягкими. Утром брови выглядят взлозмаченными (но у меня и бровищи густые и широкие). А ресницы чуть-чуть отросли и попушистели.
|
|
||||
|
||||
Хм.. а можно вырастить поболше "шеостинок" только на половине брови? У меня у переносицы лес лохматый, а к концу намного жиже. А если еще пойти и выщипать под форму на коррекции. то вообще..