Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мансурова Гаухар Таировна и клиника СИРИУС
Здравствуйте. Поделитесь инфой о Мансуровой Гаухар Таировне. Планирую ринопластику на конец января.
|
|
||||
|
||||
Диана, по поводу рино у нее почитай в разделе Личные темы тему Flipper. Если возникнут вопросы, то она тебе там и ответит, так как на сайт она еще заходит.
|
|
||||
|
||||
Катерин, что значит еще?? я может и не каждый день хожу и пишу, но стараюсь регулярно читать и следить за новостями
Диана, я Вам в личку дала ссылку на рассказ об операции у Гаухар Таировны. Если будут какие-то вопросы после прочтения, пишите |
|
||||
|
||||
Мансурова Гаухар Таировна
В сентябре 2006 года делала у нее верхнюю блефаропластику.
Прошло 9 месяцев, все уже окончательно устаканилось и улеглось, результатом я очень довольна . Шовчики не видны вообще, глаза "на месте" :D . Огромное ей спасибо за это! |
|
||||
|
||||
Мансурова Гаухар Таировна, клиника СИРИУС
Кто-нибудь оперировался у неё? Напишите, пожалуйста, свои отзывы.
|
|
||||
|
||||
фигасе она рядом с Ры денег заработала. из ассистента сразу в хозяйку и главврача клиники, да еще так нехило оборудованной.
все, прекращаю оффтопить пошла завидовать |
|
||||
|
||||
Был в Сириусе на консультации у Баиша, сервис супер!Администратор просто прелесть!принесла сразу чай, конфеты, кучу фруктов!была вежливой!Баиш не опоздал, пришел раньше, попил кофе и принял меня!целый час я слушал хирурга. Клиника и персонал встретили тепло.Потом просто перезвонили, чтобы уточнить буду ли я делать рино у Баиша, сказал.что потерплю до года, пока нос не восстановится.Всё, больше звонков не было. вообщем. впечатления хорошие.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже была на консультации у Баиша в Сириусе. Осталось очень приятное впечатление от персонала, от Баиша и от клиники в целом.
Буду там оперироваться скоро, напишу подробней |
|
||||
|
||||
Девушки! Хотелось бы поподробнее узнать о Гаухар Таировне. О ней очень мало информации и мало результатов ее операций по рино (видела только у Flipper и у Gata) хотелось бы больше.
Буду рада Вашим ответам! |
|
||||
|
||||
а сколько стоит у нее ринопластика?максимум?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался в Сириусе, а палаты у них есть? Там на время оп оставляют хоть на пару суток или на след. день выгоняют? какие условия? На фото вроде все прилично.Буду там оперироваться по акции не знаю гостиницу заказывать или там пустят побыть? Даже не знаю у кого уточнить Может администратору позвонить?
|
|
||||
|
||||
Палаты там есть, кормят роскошно, но оставляют бесплатно (если нет никаких эксцессов), вроде, только на одни сутки. По-крайней мере, раньше было так.
|
|
||||
|
||||
Натали, там просто шикарная обстановка и уход. Я делала 2 оп (интимку и грудь) - меня выписывали не следующий день, но не было ни малейшей надобности оставаться дольше. Узнайте лучше относительно своей оп.
|