Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие имплантаты выбрать? АРХИВ. ТОМ-3
Девочки всем привет!!! я новенькая....операция у меня назначена на четырнадцатое у Бурого А.В......хотела 3-3,5.....АВ сказал, что в моем случае максимум, что он сможет запихнуть в моем случае это МакГан, круглый профиль 320.....исходно---- под грудью у меня 73, на груди 88, рост 171, вес 55, 24 года, не рожала.....да, установка под мышцу.....и вот я думаю.....не маловато будет....?(((я просто расчитывала на третий размер.....
|
|
||||
|
||||
Аскарида, ну ты ж такая худенькая, как в тебя больше впихнуть? Контурировать будет иначе. 320 не так уж и мало. 88 - объем груди, думаю тройка получится. имхо.
|
|
||||
|
||||
Аскарида, выложите фотографии.
Вообще круглый 320 мл - это не мало, но надо посмотреть на исходник |
|
||||
|
||||
почему сразу контурировать? я 175см, 50-52кг и мои 400 не контурируют, до оп был ноль теперь ношу белье C, D.
Аскарида, у Вас 88см сейчас, наверное совсем не полный ноль, поэтому 320мл вполне дадут тройку покажите фотки, Вам девочки точно посоветуют. в свое время мне форумчанки (огромное спасибо им за это) помогли определится с размером. единственное, мне док мог поставить много |
|
||||
|
||||
девочки, фотик сломался.....терь у дока возьму фотки и выложу результат....завтра оп))))))
|
|
||||
|
||||
Аскаридик, ни пуха....
|
|
||||
|
||||
Совунья, спасиб))))а то уж трясет всю.....((
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста, макган 410 стиль высокий профиль, 290 мл на грудь 1 какой размер в итоге получится??
|
|
||||
|
||||
у меня такой имплант на нулевую грудь.
Получилось 2,5. Но постепенно "рассасывается" думаю, будет полная двойка |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а если я хочу немного приподнять грудь, то есть чтобы сосок стал чуть повыше, круглые справятся или лучше анатомы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, была я на консалте у хирурга, сказала ему что хочу 3 размер и спросила как обстаят мои дела с подтяжкой. Док ответил, что мне подайдут анатомы, подтяжку можно сделать только по ареоле, и спросил не сильно ли я растроюсь если будет чуть больше 3, ближе к 4. Вот я теперь и не знаю что мне делать. 4 размер конечно соблазнительно звучит, но я не уверина что он мне подойдет и не будет слишком много. Я сама то не сильно большая, вес- 54 кг, рост 1,64. Девочки скажите пожалуйста ваше мнение, что лучше выбрать в моей ситуации? Я понимаю только одно, что чем меньше имплант, то на моей груди все будет висеть, а за счет обьема грудь наполнится и чуть приподнимется. Пугает меня еще большой имплант вот чем: может он наполнит и приподымет мою грудь, а вдруг он через пару месяцев от тяжести так отвиснет, что мне и придется делать подтяжку, которую я так сильно не хотела. Вот и думаю теперь что и как.
|
|
||||
|
||||
Джульетта, а какой именно по объему имплант вам предложили?
|
|
||||
|
||||
девочки, а если у меня по обхвату грудь была 82 см. То после установки низкопрофильных менторов 300 сс, сколько будет приблизительно?
|
|
||||
|
||||
Сей момент отстается тайной. У каждого по-разному. Я тоже думала, вот имею я в объеме 89, а профиль 5 (точно не помню) и будет у меня 94.
Фигу - 92 |
|
||||
|
||||
Джульетта, через пару месяцев не отвиснет, но вы же понимаете, что рано или поздно это присходит с любой грудью. Сроки зависят от размера груди и от упругости собственых тканей.
|
|
||||
|
||||
Тстрела, у тебя не может быть профиль 5, т.к. у тебя же круглый средний профиль, где-то см три с половиной, максимум четыре,так, что у тебя арифметически точно получилось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|